Побывал тут на колбасной фабрике (фото)
Н
Не Мировой
Увидел много новых слов, неизвестных мне. Вот первые из них
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот порошок какой-то БИОМИКС
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и эти красавцы-чистильщики хорошо пристроились на солнышке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то.
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 13:55]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вот порошок какой-то БИОМИКС
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну и эти красавцы-чистильщики хорошо пристроились на солнышке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то.
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 13:55]
D
D.Golovin
Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то.
Давно известно что колбасы, особенно вареные на 50% состоят из добавок, а на вторые 50% из сои.
D
D.Golovin
правда что там крысы бегают размером с теленка?
G
Garry
Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то
показали бы вам полный цикл подготовки и производства колбас, вы бы неприятно удивились.
V
Va_Dim*
Как колбаска - пахнет?
A
Adik32
Ну вот аппетит испортил(((
i
if
сколько технологов пищевой промышленности знаю - никто колбасу не ест
Т
Тфилин Фтумани
Смеси Ветчина Z и Смесь Биомикс 200
Входящие в состав смесей «Ветчина Z» и «Биогам 200» вещества обеспечивают:
* использование данных смесей при производстве крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов ( шашлыка) в виде рассола для инъецирования;
* возможность шприцевания мясного сырья от 10% до 100% и, как следствие, снижение себестоимости;
* препятствие образованию больших кристаллов льда при замораживании;
* сохранение первичных свойств при оттаивании
* увеличение выхода готового продукта;
В дополнение к вышеописанным положительным функциональным аспектам применения стабилизаторов в мясной промышленности, можно выделить также ряд положительных моментов общего характера, таких как:
* отсутствие влияния на запах и вкус;
* простота в использовании;
* снижение влияния человеческого фактора на технологический процесс;
Входящие в состав смесей «Ветчина Z» и «Биогам 200» вещества обеспечивают:
* использование данных смесей при производстве крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов ( шашлыка) в виде рассола для инъецирования;
* возможность шприцевания мясного сырья от 10% до 100% и, как следствие, снижение себестоимости;
* препятствие образованию больших кристаллов льда при замораживании;
* сохранение первичных свойств при оттаивании
* увеличение выхода готового продукта;
В дополнение к вышеописанным положительным функциональным аспектам применения стабилизаторов в мясной промышленности, можно выделить также ряд положительных моментов общего характера, таких как:
* отсутствие влияния на запах и вкус;
* простота в использовании;
* снижение влияния человеческого фактора на технологический процесс;
N
Nespyashiy!
правда что там крысы бегают размером с теленка?
дак из них мясо и добывают.
Н
Не Мировой
правда что там крысы бегают размером с теленка?
Может на солнышке это крысы?
С
Сочная салями
блоховозиков на фото зовут Гуляш1 и Гуляш2 ?
знаю одного технолога, колбасу ест, материт всякие добавки, которые позволяют из почти протухшего фарша получить нормальную на цвет, запах и вкус колбасу, но всё-равно колбасу ест
В
ВОВИК.
но всё-равно колбасу ест
Люблю мясо, поэтому не люблю колбасу.
G
-=Globo=-
V
ViKiNg™
А что такое "СИНЮГА ГОВЯЖЬЯ" ?!
P.S. Не успел спросить, а выше уже ответ... :-)
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 14:16]
P.S. Не успел спросить, а выше уже ответ... :-)
[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 14:16]
Н
Не Мировой
Дата: 29 Мар 2011 14:11
Буеееееее!!!!
M
M@k™
Это получается что одни внутренности
Синюга говяжья - это оболочка
Калибр - размер(диаметр).
Количество - длина чулка (1,6 км)
Категория "А" - натуральная, для пищевого производства..
Биомикс 200 уже гадость , но в массовом производстве будет использоваться...
ЗЫ. Что за фабрика? ( можно в ЛС)
U
66.2
Категория "А" - натуральная, для пищевого производства
это у какого животного на нашей планете натуральная кишка длинной 1,6 км?
Q
Q-desnik
это у какого животного на нашей планете натуральная кишка длинной 1,6 км?
У синюгской тупорогой, очевидно же.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.