Побывал тут на колбасной фабрике (фото)

Увидел много новых слов, неизвестных мне. Вот первые из них

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот порошок какой-то БИОМИКС

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну и эти красавцы-чистильщики хорошо пристроились на солнышке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то. :cool:

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 13:55]
37 / 2
D.Golovin
От пользователя Не мировой
Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то.

Давно известно что колбасы, особенно вареные на 50% состоят из добавок, а на вторые 50% из сои. :-D
15 / 1
D.Golovin
правда что там крысы бегают размером с теленка?
21 / 0
Garry
От пользователя Не мировой
Всегда думаешь, когда колбасу покупаешь, что колбасное производство это вокруг мясо, мясо, мясо, а тут все жидкости да порошки какие-то




показали бы вам полный цикл подготовки и производства колбас, вы бы неприятно удивились.
9 / 0
Va_Dim*
Как колбаска - пахнет?
0
Сразу видно, специалисты собрались. :cool:
1 / 0
Adik32
Ну вот аппетит испортил(((
0
if
сколько технологов пищевой промышленности знаю - никто колбасу не ест
4 / 3
Тфилин Фтумани
Смеси Ветчина Z и Смесь Биомикс 200

Входящие в состав смесей «Ветчина Z» и «Биогам 200» вещества обеспечивают:

* использование данных смесей при производстве крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов ( шашлыка) в виде рассола для инъецирования;
* возможность шприцевания мясного сырья от 10% до 100% и, как следствие, снижение себестоимости;
* препятствие образованию больших кристаллов льда при замораживании;
* сохранение первичных свойств при оттаивании
* увеличение выхода готового продукта;

В дополнение к вышеописанным положительным функциональным аспектам применения стабилизаторов в мясной промышленности, можно выделить также ряд положительных моментов общего характера, таких как:

* отсутствие влияния на запах и вкус;
* простота в использовании;
* снижение влияния человеческого фактора на технологический процесс;
5 / 0
Nespyashiy!
От пользователя D.Golovin
правда что там крысы бегают размером с теленка?

дак из них мясо и добывают. :-D
6 / 0
Не Мировой
От пользователя D.Golovin
правда что там крысы бегают размером с теленка?

Может на солнышке это крысы? :-D
13 / 0
От пользователя if
сколько технологов пищевой промышленности знаю

И много ли вы знаете технологов? Ну честно? :-)
3 / 0
Сочная салями
блоховозиков на фото зовут Гуляш1 и Гуляш2 ?
5 / 0
От пользователя Трогин Зверобой

знаю одного технолога, колбасу ест, материт всякие добавки, которые позволяют из почти протухшего фарша получить нормальную на цвет, запах и вкус колбасу, но всё-равно колбасу ест :-)
1 / 0
ВОВИК.
От пользователя Светлый (верните 67 шилд:`( ) ...
но всё-равно колбасу ест

Люблю мясо, поэтому не люблю колбасу.
0
От пользователя Светлый (верните 67 шилд:`( ) ...
одного технолога

От пользователя Светлый (верните 67 шилд:`( ) ...
но всё-равно колбасу ест

Вот это уже правдоподобнее. :-)
0
-=Globo=-
12 / 0
ViKiNg™
А что такое "СИНЮГА ГОВЯЖЬЯ" ?! 8(

P.S. Не успел спросить, а выше уже ответ... :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2011 14:16]
4 / 1
Не Мировой
От пользователя -=Globo=-
Автор: -=Globo=- (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   29 Мар 2011 14:11

8( Буеееееее!!!!
5 / 0
M@k™
Это получается что одни внутренности :-(
2 / 0
От пользователя Не мировой
Вот первые из них

Синюга говяжья - это оболочка :-D
Калибр - размер(диаметр).
Количество - длина чулка (1,6 км)
Категория "А" - натуральная, для пищевого производства..
Биомикс 200 уже гадость , но в массовом производстве будет использоваться...
ЗЫ. Что за фабрика? ( можно в ЛС)
5 / 0
66.2
От пользователя Иdущий
Количество - длина чулка (1,6 км)
Категория "А" - натуральная, для пищевого производства

это у какого животного на нашей планете натуральная кишка длинной 1,6 км? :-D
3 / 0
Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг можно есть в пост!
6 / 0
Neal X
От пользователя Иdущий
Что за фабрика?


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 / 1
Q-desnik
От пользователя 66.2
это у какого животного на нашей планете натуральная кишка длинной 1,6 км? :-D

У синюгской тупорогой, очевидно же.
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.