Побывал тут на колбасной фабрике (фото)

От пользователя Neal X

Это ЧП Иорг И. И. из Копейска. Нормальные холодцы делают.
1 / 0
Radar
Состав "Биомикс-200" (отсюда) : http://allgostreestr.narod.ru/n4/n8728.html

Свинец
не более 2,0 мг/кг
Кадмий
не более 1,0 мг/кг
Мышьяк
не более 3,0 мг/кг
Цезий-137
не более 160 Бк/кг
Стронций-90
не более 90 Бк/кг
КМАФАнМ
не более 5*10^3 КОЕ/г
БГКП (колиформы)
не доп. 1,0 г
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы
не доп. в 25,0 г
Плесени
не более 100 КОЕ/г
Содержит: Е407; Е412; Е415; Е410; Е450; Е401
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5
20%

Ну и тут есть что почитать.
http://www.kristrus.ru/67/
0
veb
От пользователя 66.2
это у какого животного на нашей планете натуральная кишка длинной 1,6 км?

а где написано, что там она одна :-)
0
KOT(from_casino)
От пользователя Иdущий
Что за фабрика? ( можно в
ЛС)

"Терцет", не?! ;-)
0
Не Мировой
От пользователя KOTfrCAS
"Терцет", не?!

Не пали контору. ;-)
0
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
От пользователя D.Golovin
Давно известно что колбасы, особенно вареные на 50% состоят из добавок, а на вторые 50% из сои.

ога. добавки вон на фото греются пока отдыхают))))))))))))))))))))
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.