Как приготовить козу/дикую/
J
Jericho™
Хочу из нее сделать,тип шашлык.
Мясо порезал,ребрышек нарубил...луку порезал..
Чем щас все это дело залить?
Какие подводные камни в приготовлении касули?
А то завтра ДР,хочу друзей побаловать дичью
С Новым Годом!
Мясо порезал,ребрышек нарубил...луку порезал..
Чем щас все это дело залить?
Какие подводные камни в приготовлении касули?
А то завтра ДР,хочу друзей побаловать дичью
С Новым Годом!
B
Borg 66
Пожарь её.
Как сестру жены
A
Afonin82
Как приготовить козу/дикую/
Откуда у тебя дикая коза?
J
Jericho™
Я серьезно.
Готовили в духовке,вкусно вроде.
а шас на мангале.
как бы ее замариновать,что б она побыстрей приготовилась
Готовили в духовке,вкусно вроде.
а шас на мангале.
как бы ее замариновать,что б она побыстрей приготовилась
A
Afonin82
отжарь
Сначала сестру козы отжарить нужно
Сначала сестру козы отжарить нужно
есть шанс что тёща застанет за этим делом
[Сообщение изменено пользователем 01.01.2011 15:08]
P
Pugachev®
а шас на мангале.
сдается мне она жесткая...... поэтомунаверно лучше тушить,не?
B
Borg 66
[Сообщение удалено пользователем 30.03.2023 22:44]
J
Jericho™
кинзу
щас рынки поди не работают,а так обожаю эту травку
лимон
есть
сдается мне она жесткая...
в духовке же вкуснятина получается
это ж по-сути баран,только дикий
есть шанс что тёща застанет за этим делом
сдается мне она жесткая......
а так обожаю эту
травку
ребяты вы что курите?????
b
bd68
коза не овца... По теме: я в последнее время если и мариную мясо,то в гранатовом соке.
Л
Лёрик966
как бы ее замариновать,что б она побыстрей приготовилась
Маринад на усмотрение.Чутка уксуса добавьте,и быстрее замаринуется.
o
outsize™
ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ !!! Три часа и все масло еще растительное....
J
Jericho™
Сначала сестру козы отжарить нужно
потом их маму,бабушку...
ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ !!! Три часа и все масло еще растительное....
время есть,жарить завтра
щас глянемс
J
Jericho™
с клюквой,она как бы тоже является консервантом-расщепителем.Но клюквы нет
и
инcпектор
Но клюквы нет
лесные ягоды дают прекрасный аромат и вкус к мясу дичи
делать шашлык из козлятины я бы не стал
A
Azziя™
лесные ягоды дают прекрасный аромат и вкус к мясу дичи
Вася знает, Вася пожил...
A
Atropin™
Чем щас все это дело залить?
вином красным залить и под небольшой пресс...
d
%deleted%
маринуй стандартно - тушить на 150 градусах часа четыре периодически поливая
вообще перед косулей любое обычное мясо пасует по вкусу
вообще перед косулей любое обычное мясо пасует по вкусу
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.