Как приготовить козу/дикую/

Хочу из нее сделать,тип шашлык.
Мясо порезал,ребрышек нарубил...луку порезал..
Чем щас все это дело залить?
Какие подводные камни в приготовлении касули?
А то завтра ДР,хочу друзей побаловать дичью
:beer:
С Новым Годом!
3 / 1
От пользователя вотoby
Чем щас все это дело залить?

водкой
0
Пожарь её.
6 / 0
От пользователя ddd[гость]
Пожарь её.

отжарь
0
От пользователя ddd[гость]
Пожарь её.

в ванной
6 / 0
Borg 66
От пользователя ddd[гость]
Пожарь её.

Как сестру жены
1 / 0
От пользователя Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
отжарь

Сам
0
Afonin82
От пользователя вотoby
Как приготовить козу/дикую/  

Откуда у тебя дикая коза?
0
Jericho™
Я серьезно.
Готовили в духовке,вкусно вроде.
а шас на мангале.
как бы ее замариновать,что б она побыстрей приготовилась
0
Afonin82
От пользователя Bishop® (господин пЄжЄ ) d(0o)...
отжарь

Сначала сестру козы отжарить нужно :-D
6 / 0
От пользователя Afonin82
Сначала сестру козы отжарить нужно :-D

есть шанс что тёща застанет за этим делом

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2011 15:08]
2 / 0
Pugachev®
От пользователя вотoby
а шас на мангале.

сдается мне она жесткая...... поэтомунаверно лучше тушить,не?
0
Borg 66
[Сообщение удалено пользователем 30.03.2023 22:44]
0
Jericho™
От пользователя Borg 66
кинзу

щас рынки поди не работают,а так обожаю эту травку
От пользователя Borg 66
лимон

есть
От пользователя Pugachev®
сдается мне она жесткая...

в духовке же вкуснятина получается
это ж по-сути баран,только дикий
0
От пользователя Абилардо
есть шанс что тёща застанет за этим делом


От пользователя Pugachev®
сдается мне она жесткая......


От пользователя вотoby
а так обожаю эту травку

ребяты вы что курите????? :-D :-D :-D
0
bd68
коза не овца... По теме: я в последнее время если и мариную мясо,то в гранатовом соке.
0
Лёрик966
От пользователя вотoby
как бы ее замариновать,что б она побыстрей приготовилась

Маринад на усмотрение.Чутка уксуса добавьте,и быстрее замаринуется.
;-)
0
инcпектор
От пользователя вотoby
Как приготовить козу/дикую/

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=10215...
1 / 0
outsize™
ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ !!! Три часа и все масло еще растительное....
1 / 1
Jericho™
От пользователя Afonin82
Сначала сестру козы отжарить нужно :-D

потом их маму,бабушку... :-D
От пользователя outsize™
ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ !!! Три часа и все масло еще растительное....

время есть,жарить завтра
От пользователя инcпектор
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=10215...

щас глянемс
0
Jericho™
От пользователя инcпектор

с клюквой,она как бы тоже является консервантом-расщепителем.Но клюквы нет
0
инcпектор
От пользователя вотoby
Но клюквы нет

лесные ягоды дают прекрасный аромат и вкус к мясу дичи :super:

делать шашлык из козлятины я бы не стал
0
Azziя
От пользователя инcпектор
лесные ягоды дают прекрасный аромат и вкус к мясу дичи

Вася знает, Вася пожил... :-D
0
Atropin™
От пользователя вотoby
Чем щас все это дело залить?

вином красным залить и под небольшой пресс...
0
%deleted%
маринуй стандартно - тушить на 150 градусах часа четыре периодически поливая

вообще перед косулей любое обычное мясо пасует по вкусу
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.