Как приготовить козу/дикую/
J
Jericho™
15:03, 01.01.2011
Хочу из нее сделать,тип шашлык.
Мясо порезал,ребрышек нарубил...луку порезал..
Чем щас все это дело залить?
Какие подводные камни в приготовлении касули?
А то завтра ДР,хочу друзей побаловать дичью
С Новым Годом!
Мясо порезал,ребрышек нарубил...луку порезал..
Чем щас все это дело залить?
Какие подводные камни в приготовлении касули?
А то завтра ДР,хочу друзей побаловать дичью
С Новым Годом!
B
Borg 66
15:04, 01.01.2011
Пожарь её.
Как сестру жены
A
Afonin82
15:06, 01.01.2011
Как приготовить козу/дикую/
Откуда у тебя дикая коза?
J
Jericho™
15:06, 01.01.2011
Я серьезно.
Готовили в духовке,вкусно вроде.
а шас на мангале.
как бы ее замариновать,что б она побыстрей приготовилась
Готовили в духовке,вкусно вроде.
а шас на мангале.
как бы ее замариновать,что б она побыстрей приготовилась
A
Afonin82
15:06, 01.01.2011
отжарь
Сначала сестру козы отжарить нужно
15:08, 01.01.2011
Сначала сестру козы отжарить нужно
есть шанс что тёща застанет за этим делом
[Сообщение изменено пользователем 01.01.2011 15:08]
P
Pugachev®
15:08, 01.01.2011
а шас на мангале.
сдается мне она жесткая...... поэтомунаверно лучше тушить,не?
B
Borg 66
15:10, 01.01.2011
[Сообщение удалено пользователем 30.03.2023 22:44]
J
Jericho™
15:14, 01.01.2011
кинзу
щас рынки поди не работают,а так обожаю эту травку
лимон
есть
сдается мне она жесткая...
в духовке же вкуснятина получается
это ж по-сути баран,только дикий
15:17, 01.01.2011
есть шанс что тёща застанет за этим делом
сдается мне она жесткая......
а так обожаю эту
травку
ребяты вы что курите?????
b
bd68
15:18, 01.01.2011
коза не овца... По теме: я в последнее время если и мариную мясо,то в гранатовом соке.
Л
Лёрик966
15:19, 01.01.2011
как бы ее замариновать,что б она побыстрей приготовилась
Маринад на усмотрение.Чутка уксуса добавьте,и быстрее замаринуется.
и
инcпектор
15:22, 01.01.2011
o
outsize™
15:27, 01.01.2011
ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ !!! Три часа и все масло еще растительное....
J
Jericho™
15:30, 01.01.2011
Сначала сестру козы отжарить нужно
потом их маму,бабушку...
ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ !!! Три часа и все масло еще растительное....
время есть,жарить завтра
щас глянемс
J
Jericho™
15:32, 01.01.2011
с клюквой,она как бы тоже является консервантом-расщепителем.Но клюквы нет
и
инcпектор
15:36, 01.01.2011
Но клюквы нет
лесные ягоды дают прекрасный аромат и вкус к мясу дичи
делать шашлык из козлятины я бы не стал
A
Azziя™
15:37, 01.01.2011
лесные ягоды дают прекрасный аромат и вкус к мясу дичи
Вася знает, Вася пожил...
A
Atropin™
15:37, 01.01.2011
Чем щас все это дело залить?
вином красным залить и под небольшой пресс...
d
%deleted%
15:44, 01.01.2011
маринуй стандартно - тушить на 150 градусах часа четыре периодически поливая
вообще перед косулей любое обычное мясо пасует по вкусу
вообще перед косулей любое обычное мясо пасует по вкусу
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.