ОАКЗВ: как замариновать шашлык в томатном соке?

Кто-нить пробовал подобное? Как делать подскажите...Спасибо заранее.
p.s. на Кулинарии ни ответа ни привета как обычно.
p.p.s. приветам тоже рад ;-)
2 / 8
В кефире маринуй.
5 / 5
Grumbler (Озлобленн на всех)
Привет
7 / 2
А при готовке ещё пивом поливать вкус прикольный даёт.
1 / 7
дурачок чтоле мясо портить?
14 / 1
Grumbler (Озлобленн на всех)
Привееееет!!!
2 / 2
Grumbler (Озлобленн на всех)
Приииииивееееееет!!!
2 / 3
MСM™
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B...+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA+%D0%B2+%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B5%3F++&lr=54
1 / 2
Dракула
От пользователя зеленый боб
замариновать шашлык в томатном соке?

8(
От пользователя A.G.*RIGHT CREW*
дурачок чтоле мясо портить?

:ultra: :ultra: :ultra:
лимон, лук и майонез :ultra: :ultra:
0 / 8
IMEI
Зачем портить блюдо.!!!Соль ,специи,и или максимум майонез и в вперед!
2 / 8
MСM™
Минералка, лук и перец
4 / 4
От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
Привет


От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
Привееееет!!!


От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
Приииииивееееееет!!!

сразу видно живые люди)))привет всем

От пользователя A.G.*RIGHT CREW*
дурачок чтоле мясо портить?


почему?Услышал от знакомого(типа едал такое-вкусно) хочу попробовать
0 / 1
Соль за полчаса до готовки. Раньше не надо.
4 / 2
Grumbler (Озлобленн на всех)
От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
—1 | + -

Кто тут не рад моим приветам?
По теме-купить на рынке специи для шашлыка и с кефиром замариновать.
Нямка
3 / 3
От пользователя MСM™

спасибо что напомнил, но там сиксилиарт рецептов и какой из них съедобен я не знаю
0
От пользователя IMEI
майонез и в вперед!


От пользователя IMEI
Зачем портить блюдо.!!!
0
Горчица и побольше при жарке.
0 / 1
От пользователя MСM™
Минералка, лук и перец


От пользователя Dракула
лимон, лук


От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
специи для шашлыка и с кефиром замариновать

это пройденные этапы хочется новенького
0
От пользователя зеленый боб
хочется новенького

8(
0
Alex_b
Делал шашлык на томатах (именно помидоры, а не сок), вкусно
На кило мяса полкило помидор
2 / 0
Zem (чего хотеть-та?!)
ОАКСР (ОАК в своем репертуаре) :-)
Стопроцентно конкретный вопрос - и 100% ответов не в тему!!!
6 / 1
Alex_b
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
Стопроцентно конкретный вопрос - и 100% ответов не в тему!!!

Дима, я ответил почти в тему ;-)

От пользователя Alex_b
Делал шашлык на томатах (именно помидоры, а не сок), вкусно
На кило мяса полкило помидор

туда еще луку, специй
0
От пользователя A.G.*RIGHT CREW*
дурачок чтоле

да! справка есть. :-)
0
Stroncium
На 4-5 кг шашлыка брал 2 литра томатного сока, лука и острых специй на вкус. Главное соль не класть, или перед самой жаркой. Настаивать не менее 9 часов
Извращался подобным образом пару раз года 3 назад, так друзья до сих пор с тех раз интересуются именно маринацией шашла в томатном соке.
По всей видимости большинству тогда понравился необычный вкус.


[Сообщение изменено пользователем 09.10.2010 11:24]
0
От пользователя Штырево.

ура, спасибо!
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.