ОАКЗВ: как замариновать шашлык в томатном соке?

*DREAM ON*
попробуйте замариновать мясо в киви.Только надо держать его в маринаде не более 2 часов.
получается очень вкусно :-)
1 / 2
соль-перец-белое сухое вино(уксус ни в коем случае)
1 / 0
Юричъ(Ю.Ю.)
От пользователя зеленый боб
Кто-нить пробовал подобное? Как делать подскажите..

пробовали,очень неплохо получилось.рецепт-из инета,потерян.
От пользователя Штырево.
понравился необычный вкус.
0
Эрис
От пользователя Grumbler (Озлоблен на всех)
Grumbler (Озлоблен на всех

Чета слегка заклинило? :-D
0
Эрис
От пользователя Юричъ(Ю.Ю.)
Юричъ

У меня есть обалденный рецепт, я один как-то выкладывала, а второй держу в секрете
0 / 2
Silver сat
От пользователя зеленый боб
это пройденные этапы хочется новенького

возьмите мраморной говядины, ни какого маринада не надо, вкус шашлыка определяется хорошим мясом а не маринадом))

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2010 11:44]
1 / 0
bd68
А я томат
0
От пользователя bd68
А я томат

Вы где предпочитаете проводить время, на подоконнике или в холодильнике?
0
bd68
Теплицы-зло,желудок-казел.
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.