Хинкали ермолинские

очень удачливый
От пользователя aes
aes


угу.. она самая.. есть такая. 37 штук вроде, но.. я с детства ее не признаю, только ручками и чтоб края хорошо закручены были
0
aes
Ленивый я стал... делаю манты, это просто быстрее. С килограмма фарша 5-7 человек наедаются так, что больше есть не могут т.к не лезет... хочется только намахнуть, а на подходе уже очередная партия мантов... :-)
3 / 0
Гы профессионалы собрались :-D
0 / 1
От пользователя aes
Свои пельмени домашние вы давно делали? Вкус помните? Вот и сравните с тем что покупаете... Разница огромна. Вопрос для чего покупать этот Доширак в виде пельменей и прочего?


Вопрос риторический. Понятно, что свое лучше.
Интересно выяснить, что является наименьшим злом из покупного (время + желание готовить самому далеко не всегда в наличии).
4 / 0
Mario™
От пользователя Skad
Зачотные хинкали были в груз. рест. на белинке

зачетные хинкали были в груз. рест. "Генацвали" на Остоженке (в Москве)
:super:
0 / 1
сейчас котлеты ихние вкусил, каковые вчера вместе с хинкалями и закупил. Вывод: обычная покупная котлета.
0
Niк
6 / 2
Раньше действительно Ермолинские были лучше, может просто казалось. Особенно нравились голубцы. Сейчас вообще не употребляю. А тут еще просто решил погуглить в Инете про них. Вообще ничего не понятно, все у них как-то засекречено, где производство находится никто не знает, кто руководит тоже никто не знает, говорят вообще какие-то грузинские олегархи у руля, которые даже по-русски не разговаривают или не хотят просто.

Вот что нашел в инете:
''у нас закрытая своя сеть! мы не работаем с оптовиками, только на своих точках по всем городам. Дабы избежать того, что наша продукция затеряется среди другой.''

''Хм..странная контора...сайта нет, где производства находятся неизвестно, все секретно как-то...хм...почитал по форумам..информация разная:
-Головной офис находится в Подмосковье, там же завод, и один завод на Украине.

Вот еще:
: Ермолинские полуфабрикаты ... Берите ручки записывайте все телефоны , только сначало о самом заводе . Сам завод как неприступная крепость . Охраняется одними хохлами . Рабочие только молдоване и руководство молдавия . Ген. директор Терских Сергей Анатольевич ничего не решает ,потомучто он просто для вида . Его тел. (8484) 386 49 20 Настоящие директора или учередители грузины и телефон их знают только руководство и скажут они вам их только под пыткой . Этому заводу ничего ненадо (неверите проверьте) Вся связь на заводе только по мобильникам я их знаю , и я бы сказал, но их тут же поменяют как поймут , что начали названивать левые люди. Ещё это предприятие подозрительно не продаёт свою продукцию ни в Москве ни в Питере . Имея при этом свои павильоны по всей России .

На Украине есть завод в Днепропетровской области, с. Чумаки. "Засекречены до безобразия" - боятся собственной тени, т.к. далеко (очень далеко) не все легально.
Собственниеки - молдованин и 2 грузина. На украинском заводе работают в основном молдоване. А в торговлю берут только женщин (странно!!!) "матерей одиночек" и работать по 7 дней в неделю. Это одна из компаний в которой лучше не работать.

В начале продукция была нормальной - есть можно было (иногда). А прошел год как открылись - продукцию испоганили хуже не бывает. С работниками расходятся в 90 % со скандалами. Работники, которые там работали сами очень негативно отзываются об данной компании и раскрывают некоторые секреты, типа как они испорченную и просроченную продукцию заново перемешивают и опять лепят пельмени, хинкали, котлеты и все что у них в ассортименте. Ужас какой-то.

Может у кого-то есть и другая информация, поделитесь.
3 / 0
Niк
этот удав — продукт "механической обвалки тушек птиц". агрегаты для такого процесса перетирают в мелкий паштет все — и кости, и перья. Анализ лабораторный не выявит, из чего был выдавлен удав.
Кстати, фарш механической обвалки добавляется практически в 90 % вареных и полукопчех колбас, сосисок и ветчин, что лежат на ваших прилавках. Не смотря на //////// производителей о "чистом мясе и кусковой говядине". Это не соя. ее анализы выявляют на раз. А это мясной продукт, но дешевый. Из такого удава лепят даже "кусковые" мясные продукты — на вид /// различишь. (c)
2 / 1
Князеффф
От пользователя Niк
этот удав — продукт "механической обвалки тушек птиц". агрегаты для такого процесса перетирают в мелкий паштет все — и кости, и перья. Анализ лабораторный не выявит, из чего был выдавлен удав.
Кстати, фарш механической обвалки добавляется практически в 90 % вареных и полукопчех колбас, сосисок
и ветчин, что лежат на ваших прилавках. Не смотря на //////// производителей о "чистом мясе и кусковой говядине". Это не соя. ее анализы выявляют на раз. А это мясной продукт, но дешевый. Из такого удава лепят даже "кусковые" мясные продукты — на вид /// различишь. (c)

Подожди...они чё не потрашат и не щиплют!? Так с говном и пером перемалывают!?
3 / 0
От пользователя Niк
этот удав — продукт "механической обвалки тушек птиц". агрегаты для такого процесса перетирают в мелкий паштет все — и кости, и перья. Анализ лабораторный не выявит, из чего был выдавлен удав.
Кстати, фарш механической обвалки добавляется практически в 90 % вареных и полукопчех колбас, сосисок и ветчин, что лежат на ваших прилавках. Не смотря на //////// производителей о "чистом мясе и кусковой говядине". Это не соя. ее анализы выявляют на раз. А это мясной продукт, но дешевый. Из такого удава лепят даже "кусковые" мясные продукты — на вид /// различишь. (c)

Гыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Погоди, дай просмеятся, потом отвечу :lol:
0
От пользователя Трогин Зверобой
Гыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Погоди, дай просмеятся, потом отвечу :lol:

Ну? Посмеялся?
Отвечать не пора?
1 / 0
еодинидитев`опу
а я думала, это мороженка :-(
0
Князеффф
От пользователя Трогин Зверобой
Гыыыы Погоди, дай просмеятся, потом отвечу
и я жду
0
Платошина мама
От пользователя Niк
этот удав — продукт "механической обвалки тушек птиц". агрегаты для такого процесса перетирают в мелкий паштет все — и кости, и перья. Анализ лабораторный не выявит, из чего был выдавлен удав.
Кстати, фарш механической обвалки добавляется практически в 90 % вареных и полукопчех колбас, сосисок и ветчин, что лежат на ваших прилавках. Не смотря на //////// производителей о "чистом мясе и кусковой говядине". Это не соя. ее анализы выявляют на раз. А это мясной продукт, но дешевый. Из такого удава лепят даже "кусковые" мясные продукты — на вид /// различишь. (c)

какой кошмар... :puke: :puke: :puke: :puke:
0
Kali
От пользователя aes
Фарш, тесто, пельменница...



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 3
eburzhec
От пользователя Kali
Фарш, тесто, пельменница...
Лепотааааа
:-)
0
eburzhec
От пользователя Князеффф
.Я у одного фермера знакомова беру всё время мясо-

И гуси почем?На Шарташском зимой хотел купить,на ценник глянул расхотелось 2500(притом торговал какойто Грузин,явно перепродавец)
0
Fibonacci
От пользователя Трогин Зверобой
Гыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Погоди, дай просмеятся, потом отвечу :lol:

умер с хохоту
0
eburzhec
От пользователя Fibonacci
умер с хохоту
удавом подавился
:-)
3 / 0
Князеффф
От пользователя eburzhec
И гуси почем?На Шарташском зимой хотел
купить,на ценник глянул расхотелось 2500(притом торговал какойто Грузин,явно перепродавец)

Не знаю что там за слоногусь :-) Я беру гусей за 1 тычичу рублей! В нём 3-4 кг.Ну зимой наверное дороже,типа рождественский гусь...Цена притом у многих такая В Касулино ,Стариково,Багаряке,Огнево...Ну неделю назад точно 1т.р.была
0
Князеффф
чё там про удава розового-ЧЁ ЭТО!??

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2010 12:08]
0
Azziя
От пользователя Князеффф
ЧЁ ЭТО!??

Это масса для приготовления каких-то куриных шняжек, продаваемых в мак-Пике что ли... :-)
0
Князеффф
От пользователя Azziя™
Это масса для приготовления каких-то куриных шняжек, продаваемых в мак-Пике что
ли..

Ну тоесть как описано выше...в аппарат кидают птичку с пером и дерьмом...Там она меленько перетерается и ТАДААААМ! Еште сами с волосами...В данном случае с пером!? так?
1 / 0
Azziя
От пользователя Князеффф
так?

Сказать что это именно так можно только лично побывав в цеху :-) Или услышать от компетентного лица.
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.