Хинкали ермолинские
о
очень удачливый
aes
угу.. она самая.. есть такая. 37 штук вроде, но.. я с детства ее не признаю, только ручками и чтоб края хорошо закручены были
a
aes
Ленивый я стал... делаю манты, это просто быстрее. С килограмма фарша 5-7 человек наедаются так, что больше есть не могут т.к не лезет... хочется только намахнуть, а на подходе уже очередная партия мантов... :-)
Свои пельмени домашние вы давно делали? Вкус помните? Вот и сравните с тем что покупаете... Разница огромна. Вопрос для чего покупать этот Доширак в виде пельменей и прочего?
Вопрос риторический. Понятно, что свое лучше.
Интересно выяснить, что является наименьшим злом из покупного (время + желание готовить самому далеко не всегда в наличии).
M
Mario™
Зачотные хинкали были в груз. рест. на белинке
зачетные хинкали были в груз. рест. "Генацвали" на Остоженке (в Москве)
сейчас котлеты ихние вкусил, каковые вчера вместе с хинкалями и закупил. Вывод: обычная покупная котлета.
N
Niк
Раньше действительно Ермолинские были лучше, может просто казалось. Особенно нравились голубцы. Сейчас вообще не употребляю. А тут еще просто решил погуглить в Инете про них. Вообще ничего не понятно, все у них как-то засекречено, где производство находится никто не знает, кто руководит тоже никто
не знает, говорят вообще какие-то грузинские олегархи у руля, которые даже по-русски не разговаривают или не хотят просто.
Вот что нашел в инете:
''у нас закрытая своя сеть! мы не работаем с оптовиками, только на своих точках по всем городам. Дабы избежать того, что наша продукция затеряется среди другой.''
''Хм..странная контора...сайта нет, где производства находятся неизвестно, все секретно как-то...хм...почитал по форумам..информация разная:
-Головной офис находится в Подмосковье, там же завод, и один завод на Украине.
Вот еще:
: Ермолинские полуфабрикаты ... Берите ручки записывайте все телефоны , только сначало о самом заводе . Сам завод как неприступная крепость . Охраняется одними хохлами . Рабочие только молдоване и руководство молдавия . Ген. директор Терских Сергей Анатольевич ничего не решает ,потомучто он просто для вида . Его тел. (8484) 386 49 20 Настоящие директора или учередители грузины и телефон их знают только руководство и скажут они вам их только под пыткой . Этому заводу ничего ненадо (неверите проверьте) Вся связь на заводе только по мобильникам я их знаю , и я бы сказал, но их тут же поменяют как поймут , что начали названивать левые люди. Ещё это предприятие подозрительно не продаёт свою продукцию ни в Москве ни в Питере . Имея при этом свои павильоны по всей России .
На Украине есть завод в Днепропетровской области, с. Чумаки. "Засекречены до безобразия" - боятся собственной тени, т.к. далеко (очень далеко) не все легально.
Собственниеки - молдованин и 2 грузина. На украинском заводе работают в основном молдоване. А в торговлю берут только женщин (странно!!!) "матерей одиночек" и работать по 7 дней в неделю. Это одна из компаний в которой лучше не работать.
В начале продукция была нормальной - есть можно было (иногда). А прошел год как открылись - продукцию испоганили хуже не бывает. С работниками расходятся в 90 % со скандалами. Работники, которые там работали сами очень негативно отзываются об данной компании и раскрывают некоторые секреты, типа как они испорченную и просроченную продукцию заново перемешивают и опять лепят пельмени, хинкали, котлеты и все что у них в ассортименте. Ужас какой-то.
Может у кого-то есть и другая информация, поделитесь.
Вот что нашел в инете:
''у нас закрытая своя сеть! мы не работаем с оптовиками, только на своих точках по всем городам. Дабы избежать того, что наша продукция затеряется среди другой.''
''Хм..странная контора...сайта нет, где производства находятся неизвестно, все секретно как-то...хм...почитал по форумам..информация разная:
-Головной офис находится в Подмосковье, там же завод, и один завод на Украине.
Вот еще:
: Ермолинские полуфабрикаты ... Берите ручки записывайте все телефоны , только сначало о самом заводе . Сам завод как неприступная крепость . Охраняется одними хохлами . Рабочие только молдоване и руководство молдавия . Ген. директор Терских Сергей Анатольевич ничего не решает ,потомучто он просто для вида . Его тел. (8484) 386 49 20 Настоящие директора или учередители грузины и телефон их знают только руководство и скажут они вам их только под пыткой . Этому заводу ничего ненадо (неверите проверьте) Вся связь на заводе только по мобильникам я их знаю , и я бы сказал, но их тут же поменяют как поймут , что начали названивать левые люди. Ещё это предприятие подозрительно не продаёт свою продукцию ни в Москве ни в Питере . Имея при этом свои павильоны по всей России .
На Украине есть завод в Днепропетровской области, с. Чумаки. "Засекречены до безобразия" - боятся собственной тени, т.к. далеко (очень далеко) не все легально.
Собственниеки - молдованин и 2 грузина. На украинском заводе работают в основном молдоване. А в торговлю берут только женщин (странно!!!) "матерей одиночек" и работать по 7 дней в неделю. Это одна из компаний в которой лучше не работать.
В начале продукция была нормальной - есть можно было (иногда). А прошел год как открылись - продукцию испоганили хуже не бывает. С работниками расходятся в 90 % со скандалами. Работники, которые там работали сами очень негативно отзываются об данной компании и раскрывают некоторые секреты, типа как они испорченную и просроченную продукцию заново перемешивают и опять лепят пельмени, хинкали, котлеты и все что у них в ассортименте. Ужас какой-то.
Может у кого-то есть и другая информация, поделитесь.
N
Niк
этот удав — продукт "механической обвалки тушек птиц". агрегаты для такого процесса перетирают в мелкий паштет все — и кости, и перья. Анализ лабораторный не выявит, из чего был выдавлен удав.
Кстати, фарш механической обвалки добавляется практически в 90 % вареных и полукопчех колбас, сосисок и ветчин, что лежат на ваших прилавках. Не смотря на //////// производителей о "чистом мясе и кусковой говядине". Это не соя. ее анализы выявляют на раз. А это мясной продукт, но дешевый. Из такого удава лепят даже "кусковые" мясные продукты — на вид /// различишь. (c)
Кстати, фарш механической обвалки добавляется практически в 90 % вареных и полукопчех колбас, сосисок и ветчин, что лежат на ваших прилавках. Не смотря на //////// производителей о "чистом мясе и кусковой говядине". Это не соя. ее анализы выявляют на раз. А это мясной продукт, но дешевый. Из такого удава лепят даже "кусковые" мясные продукты — на вид /// различишь. (c)
К
Князеффф
Кстати, фарш механической обвалки добавляется практически в 90 % вареных и полукопчех колбас, сосисок
и ветчин, что лежат на ваших прилавках. Не смотря на //////// производителей о "чистом мясе и кусковой говядине". Это не соя. ее анализы выявляют на раз. А это мясной продукт, но дешевый. Из такого удава лепят даже "кусковые" мясные продукты — на вид /// различишь. (c)
Подожди...они чё не потрашат и не щиплют!? Так с говном и пером перемалывают!?
Кстати, фарш механической обвалки добавляется практически в 90 % вареных и полукопчех колбас, сосисок и ветчин, что лежат на ваших прилавках. Не смотря на //////// производителей о "чистом мясе и кусковой говядине". Это не соя. ее анализы выявляют на раз. А это мясной продукт, но дешевый. Из такого удава лепят даже "кусковые" мясные продукты — на вид /// различишь. (c)
Гыыыы Погоди, дай просмеятся, потом отвечу
е
еодинидитев`опу
а я думала, это мороженка :-(
К
Князеффф
и я жду
Гыыыы Погоди, дай просмеятся, потом отвечу
П
Платошина мама
Кстати, фарш механической обвалки добавляется практически в 90 % вареных и полукопчех колбас, сосисок и ветчин, что лежат на ваших прилавках. Не смотря на //////// производителей о "чистом мясе и кусковой говядине". Это не соя. ее анализы выявляют на раз. А это мясной продукт, но дешевый. Из такого удава лепят даже "кусковые" мясные продукты — на вид /// различишь. (c)
какой кошмар...
K
Kali
e
eburzhec
Лепотааааа Фарш, тесто, пельменница...
e
eburzhec
.Я у одного фермера знакомова беру всё время мясо-
И гуси почем?На Шарташском зимой хотел купить,на ценник глянул расхотелось 2500(притом торговал какойто Грузин,явно перепродавец)
F
Fibonacci
Гыыыы Погоди, дай просмеятся, потом отвечу
умер с хохоту
e
eburzhec
удавом подавился умер с хохоту
К
Князеффф
купить,на ценник глянул расхотелось 2500(притом торговал какойто Грузин,явно перепродавец)
Не знаю что там за слоногусь Я беру гусей за 1 тычичу рублей! В нём 3-4 кг.Ну зимой наверное дороже,типа рождественский гусь...Цена притом у многих такая В Касулино ,Стариково,Багаряке,Огнево...Ну неделю назад точно 1т.р.была
К
Князеффф
чё там про удава розового-ЧЁ ЭТО!??
[Сообщение изменено пользователем 12.10.2010 12:08]
[Сообщение изменено пользователем 12.10.2010 12:08]
A
Azziя™
ЧЁ ЭТО!??
Это масса для приготовления каких-то куриных шняжек, продаваемых в мак-Пике что ли...
К
Князеффф
ли..
Ну тоесть как описано выше...в аппарат кидают птичку с пером и дерьмом...Там она меленько перетерается и ТАДААААМ! Еште сами с волосами...В данном случае с пером!? так?
A
Azziя™
так?
Сказать что это именно так можно только лично побывав в цеху :-) Или услышать от компетентного лица.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.