Хинкали ермолинские
Купи туалетной бумаги, она еще дешевле, а состав один
Точно. Ее и варить не надо
Еромлинские есть можно, если состав пугает, прошу прочитать состав любых других
пельменей.
Я покупаю от Воротынцевой. Дорого, но вкусно. Раньше еще какие-то омские в Ашане продавали, тоже очень вкусные. Но сейчас таких нет. А Ермолинские - самые вкусные из дешмана. Только мяса там действительно нет, одна соя.
[Сообщение изменено пользователем 08.10.2010 13:04]
D
DiEgo
Я покупаю от Воротынцевой. Дорого, но вкусно.
Я их не видел ни разу.
Да и если увижу, то за 400 за кг брать не буду. Я лучше мяса куплю пару кг на эти деньги.
И вообще когда голодный и относительно недорогие пельмешки идут на ура.
А вот когда копаться начинаешь, то они все какие то не такие.
К
Князеффф
Зайдите на птичий рынок там живьём всё покупаю Азиаты и Кавказцы,ну и вьетнамцы там и китайцы. Так им не лень и резать самим и патрашить...Просто наверное они ваще не могут есть наши полуфабрикаты.Я в совдеповские времена будучи студентом работал на ЕКБм мясокомбинате..Тогда в пельмени шёл фарш из
свинины и говядины,хлеб,яйцо соль ,перец.Пельмени были вкусные
Щас не знаю что вних кладут
Ф
ФрисКис
Кто сказал, что в Ермолиских нету сои?? На каждой точке, где их продают, есть буклет с рецептурой и "сожержанием", заглянулось как-то - соевая мука ВЕЗДЕ, при том в нехилом процентном содержании))). Даже в котлетах из щуки...
S
Skad
Да и если увижу, то за 400 за кг брать не буду. Я лучше мяса куплю пару кг на эти деньги.
без вариантов, за 400 р. можно отличного мяса взять, те же стейки побырому пожарить.
V
Victor@
ермолинские - один усилитель вкуса глютамат натрия и соя.
K
Katrin( Black'и )=^..^=
самые вкусные
+1
V
#VaDim#
Ху@ня все. Картошку ем.
D
DiEgo
Кто сказал, что в Ермолиских нету сои?? На каждой точке, где их продают, есть буклет с рецептурой и "сожержанием", заглянулось как-то - соевая мука ВЕЗДЕ
ну а собственно какие вопросы, цена то у них не более 120 руб.
Это я про пельмешки.
D
Domani
От пользователя: consulat
как это русские могут приготовить кавказское блюдо - что только не увидишь в россии...
Я напомню, что русские веками живут на Кавказе.
С чего вы решили, что их русские делают? Их как раз для русских делают, т.к. мы все съедим, что нам дадут, без разбора, а потом будем долго на форуме обсуждать понравилось нам это г... или нет и сколько соли надо положить, когда варишь.
N
Neal X
продукт из человечины
уж неоднократно выкладывал -см.производителя
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
C
Cupoma
Одна СОЯ там - причём пишут крупным шрифтом, что она, якобы, НЕ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННАЯ - это типа достоинство.
a
aes
Я покупаю от Воротынцевой. Дорого, но вкусно.
Я не покупаю от Воротынцевой и всяких других производителей - дорого и невкусно.
Свинина, говядина, лук, перец мука, вода и немного времени. Вкуснее в разы, дешевле раза в три... Пусть они эти производители подавятся своими соевыми смесями где и мяса не бывает... А только отходы мясопереработки+соя...
Колбасу я тоже делаю сам...
Зачем платить уродам которые обманывают потребителя??? 300% прибыли - это совсем нехило, вы бы тоже так поработали... И никакой ответственности за качество продукции извините по ТУ делаем...
[Сообщение изменено пользователем 08.10.2010 17:07]
c
chocolate
—3
зыыыыыыыыы а чоу минусите?
a
aes
зыыыыыыыыы а чоу минусите?
Это не пельмени....
c
chocolate
Это не пельмени....
а что это? вы пробовали сами? маленькие такие, ммм...
a
aes
а что это? вы пробовали сами? маленькие такие, ммм...
Сожрать отходы мясопереработки, мясокостную муку, добавив сюда соевую муку + ароматизаторы. Не забудем про технологию приготовления пельменей где применяется не заморозка, а сушка....
маленькие такие, ммм...
Мне смешно...
Кушать продукцию мясокомбинатов - все равно что Дошираком питаться....
Даешь доширак по 200 рублей - ура это ммм...
Простой вопрос? Свои пельмени домашние вы давно делали? Вкус помните? Вот и сравните с тем что покупаете... Разница огромна. Вопрос для чего покупать этот Доширак в виде пельменей и прочего?
[Сообщение изменено пользователем 08.10.2010 17:16]
S
SuperMahnushk™®©
года 3 назад были нормальные, сейчас похуже стали..
а чем вас беспокоит соя в содержании продукта?
вроде бы не отрава
а чем вас беспокоит соя в содержании продукта?
вроде бы не отрава
о
очень удачливый
беру фарш в "семерке" они сами крутят.. и поджарку там же..
S
SuperMahnushk™®©
фарш в "семерке" они сами крутят
тоже бодяжить стали, вчера определил в содержании хрящи
о
очень удачливый
тоже бодяжить стали, вчера определил в содержании хрящи
от же сцуки.. придется только мясо и поджарку брать.. хотя.. вариантов то особых нет.. (самому накрутить не берем в расчет)
a
aes
(самому накрутить не берем в расчет)
Фарш, тесто, пельменница... 20 минут 370 штук если вдвоем трудиться.
Маловато будет? :-)
о
очень удачливый
Маловато будет?
время и настроение надо, а я пока не пью (с)
вот в ноябре-декабре обязательно сделаю
К
Князеффф
если вдвоем трудиться.
Маловато будет?
a
aes
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И мясокомбинаты отдыхают...
Раньше и колбасную оболочку было не найти мелкими партиями, сейчас можно.
Для чего покупать то что можно сделать самому и вкуснее в разы и дешевле. Время тоже стоит денег, поэтому потраченное время компенсируется качеством продукции и его ценой.
А для души можно полепить и классические пельмени.
Мне в последнее время лень даже пельменницу достать, делаю манты это гораздо быстреее :-)
[Сообщение изменено пользователем 08.10.2010 18:10]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.