Хинкали ермолинские

От пользователя Alex_b
Купи туалетной бумаги, она еще дешевле, а состав один

Точно. Ее и варить не надо :-D
От пользователя DiEgo
Еромлинские есть можно, если состав пугает, прошу прочитать состав любых других пельменей.

Я покупаю от Воротынцевой. Дорого, но вкусно. Раньше еще какие-то омские в Ашане продавали, тоже очень вкусные. Но сейчас таких нет. А Ермолинские - самые вкусные из дешмана. Только мяса там действительно нет, одна соя.

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2010 13:04]
2 / 2
DiEgo
От пользователя winner
Я покупаю от Воротынцевой. Дорого, но вкусно.

Я их не видел ни разу.
Да и если увижу, то за 400 за кг брать не буду. Я лучше мяса куплю пару кг на эти деньги.
И вообще когда голодный и относительно недорогие пельмешки идут на ура.
А вот когда копаться начинаешь, то они все какие то не такие.
10 / 1
Князеффф
Зайдите на птичий рынок там живьём всё покупаю Азиаты и Кавказцы,ну и вьетнамцы там и китайцы. Так им не лень и резать самим и патрашить...Просто наверное они ваще не могут есть наши полуфабрикаты.Я в совдеповские времена будучи студентом работал на ЕКБм мясокомбинате..Тогда в пельмени шёл фарш из свинины и говядины,хлеб,яйцо соль ,перец.Пельмени были вкусные :-D Щас не знаю что вних кладут :-D
3 / 0
ФрисКис
Кто сказал, что в Ермолиских нету сои?? На каждой точке, где их продают, есть буклет с рецептурой и "сожержанием", заглянулось как-то - соевая мука ВЕЗДЕ, при том в нехилом процентном содержании))). Даже в котлетах из щуки...
4 / 0
Skad
От пользователя DiEgo
Да и если увижу, то за 400 за кг брать не буду. Я лучше мяса куплю пару кг на эти деньги.


без вариантов, за 400 р. можно отличного мяса взять, те же стейки побырому пожарить.
4 / 0
Victor@
ермолинские - один усилитель вкуса глютамат натрия и соя.
10 / 0
Katrin( Black'и )=^..^=
От пользователя LeXXy...
хинкали у них
самые вкусные

+1
0 / 3
#VaDim#
Ху@ня все. Картошку ем.
13 / 1
DiEgo
От пользователя ФрисКис
Кто сказал, что в Ермолиских нету сои?? На каждой точке, где их продают, есть буклет с рецептурой и "сожержанием", заглянулось как-то - соевая мука ВЕЗДЕ

ну а собственно какие вопросы, цена то у них не более 120 руб.
Это я про пельмешки.
5 / 0
Domani
От пользователя Трогин Зверобой
Цитата:
От пользователя: consulat

как это русские могут приготовить кавказское блюдо - что только не увидишь в россии...

Я напомню, что русские веками живут на Кавказе. ;-)

С чего вы решили, что их русские делают? Их как раз для русских делают, т.к. мы все съедим, что нам дадут, без разбора, а потом будем долго на форуме обсуждать понравилось нам это г... или нет и сколько соли надо положить, когда варишь.
4 / 1
Neal X
От пользователя Князеффф
продукт из человечины

уж неоднократно выкладывал -см.производителя

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 1
Cupoma
Одна СОЯ там - причём пишут крупным шрифтом, что она, якобы, НЕ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННАЯ - это типа достоинство.
3 / 0
aes
От пользователя winner
Я покупаю от Воротынцевой. Дорого, но вкусно.


Я не покупаю от Воротынцевой и всяких других производителей - дорого и невкусно.

Свинина, говядина, лук, перец мука, вода и немного времени. Вкуснее в разы, дешевле раза в три... Пусть они эти производители подавятся своими соевыми смесями где и мяса не бывает... А только отходы мясопереработки+соя...
Колбасу я тоже делаю сам...
Зачем платить уродам которые обманывают потребителя??? 300% прибыли - это совсем нехило, вы бы тоже так поработали... И никакой ответственности за качество продукции извините по ТУ делаем...


[Сообщение изменено пользователем 08.10.2010 17:07]
8 / 0
chocolate
От пользователя chocolate
ничего вкуснее пельмешек серия омские ( разные) из метро не ела....
—3

зыыыыыыыыы а чоу минусите?
0
aes
От пользователя chocolate
зыыыыыыыыы а чоу минусите?


Это не пельмени....
2 / 0
chocolate
От пользователя aes
Это не пельмени....

а что это? вы пробовали сами? маленькие такие, ммм...
0
aes
От пользователя chocolate
а что это? вы пробовали сами? маленькие такие, ммм...

Сожрать отходы мясопереработки, мясокостную муку, добавив сюда соевую муку + ароматизаторы. Не забудем про технологию приготовления пельменей где применяется не заморозка, а сушка....

От пользователя chocolate
маленькие такие, ммм...

Мне смешно...
Кушать продукцию мясокомбинатов - все равно что Дошираком питаться....
Даешь доширак по 200 рублей - ура это ммм...

Простой вопрос? Свои пельмени домашние вы давно делали? Вкус помните? Вот и сравните с тем что покупаете... Разница огромна. Вопрос для чего покупать этот Доширак в виде пельменей и прочего?

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2010 17:16]
5 / 1
SuperMahnushk™®©
года 3 назад были нормальные, сейчас похуже стали..
а чем вас беспокоит соя в содержании продукта?
вроде бы не отрава
0 / 1
очень удачливый
беру фарш в "семерке" они сами крутят.. и поджарку там же..
1 / 0
SuperMahnushk™®©
От пользователя очень удачливый
фарш в "семерке" они сами крутят

тоже бодяжить стали, вчера определил в содержании хрящи :-(
0
очень удачливый
От пользователя SuperMahnushk™®©
тоже бодяжить стали, вчера определил в содержании хрящи :-(

от же сцуки.. придется только мясо и поджарку брать.. хотя.. вариантов то особых нет.. (самому накрутить не берем в расчет)
0
aes
От пользователя очень удачливый
(самому накрутить не берем в расчет)


Фарш, тесто, пельменница... 20 минут 370 штук если вдвоем трудиться.
Маловато будет? :-)
3 / 0
очень удачливый
От пользователя aes
Фарш, тесто, пельменница... 20 минут 370 штук если вдвоем трудиться.
Маловато будет? :-)


время и настроение надо, а я пока не пью (с)
вот в ноябре-декабре обязательно сделаю :-D
1 / 0
Князеффф
От пользователя aes
Фарш, тесто, пельменница... 20 минут 370 штук
если вдвоем трудиться.
Маловато будет?
И реально вкуснее!
2 / 0
aes

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И мясокомбинаты отдыхают...
Раньше и колбасную оболочку было не найти мелкими партиями, сейчас можно.
Для чего покупать то что можно сделать самому и вкуснее в разы и дешевле. Время тоже стоит денег, поэтому потраченное время компенсируется качеством продукции и его ценой.
А для души можно полепить и классические пельмени.
Мне в последнее время лень даже пельменницу достать, делаю манты это гораздо быстреее :-)


[Сообщение изменено пользователем 08.10.2010 18:10]
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.