Конкурс: шашлыки!
Кто и как готовит? :-) Материал - куриные окорочка или любой другой. Цель - маринад для замачивания, способы жарки, соусы для кушанья, гарниры и т.п..
Не надо в Яндекс посылать! Я там был - всё слишком утрированно. Тем более, хотелось бы об уже выверенных способах услышать :-)
Не надо в Яндекс посылать! Я там был - всё слишком утрированно. Тем более, хотелось бы об уже выверенных способах услышать :-)
S
:Super: ™
баян
поиском пройдись
поиском пройдись
Л
*Леонид*
а давайте ещё про суши спросим
Для курицы
Майонез+чеснок, специи соль по вкусу, под пресс на 2 часа, можно зелень и лук репчатый с перчиком и помидорчиком. Изюмительно получается как на шампуре, так и на решётке (если особо крупная, то на вертел)
Для свинины
Удивительно, но ничего кроме свежей свинной вырезки и свежей зелени а ля укроп, петрушка, базилик, кинза и т. д. Просто перемешать и насадить на шампур.
Майонез+чеснок, специи соль по вкусу, под пресс на 2 часа, можно зелень и лук репчатый с перчиком и помидорчиком. Изюмительно получается как на шампуре, так и на решётке (если особо крупная, то на вертел)
Для свинины
Удивительно, но ничего кроме свежей свинной вырезки и свежей зелени а ля укроп, петрушка, базилик, кинза и т. д. Просто перемешать и насадить на шампур.
S
:Super: ™
Сенькс
с тебя шампурчик ;-)
M
MСM™
с тебя шампурчик
с мясом причем:-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.