Конкурс: шашлыки!

Кто и как готовит? :-) Материал - куриные окорочка или любой другой. Цель - маринад для замачивания, способы жарки, соусы для кушанья, гарниры и т.п..

Не надо в Яндекс посылать! Я там был - всё слишком утрированно. Тем более, хотелось бы об уже выверенных способах услышать :-)
0
:Super: ™
баян
поиском пройдись
0
*Леонид*
а давайте ещё про суши спросим
0
Для курицы
Майонез+чеснок, специи соль по вкусу, под пресс на 2 часа, можно зелень и лук репчатый с перчиком и помидорчиком. Изюмительно получается как на шампуре, так и на решётке (если особо крупная, то на вертел)

Для свинины
Удивительно, но ничего кроме свежей свинной вырезки и свежей зелени а ля укроп, петрушка, базилик, кинза и т. д. Просто перемешать и насадить на шампур.
0
:Super: ™
0
Сенькс :-)
0
:Super: ™
От пользователя Danilka
Сенькс

с тебя шампурчик ;-)
0
Лучше всего из баранины, если хороший барашек - вообще объеденье
0
MСM™
От пользователя SupeR™
с тебя шампурчик

с мясом причем:-)
0
Курица будет у нас :-) Притащить? :-d
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.