Вчера все....
вот холестериновый удар на ночь глядя
Верно, что холестерин вырабатывается в организме,
а никак не поступает с едой? И что вся реклама про это - чепуха
U
11110010101
В общем рецепт аля итальянская паста (а может она и есть))). Фарш обжаривается на сковородке мин 5, затем НЕМНОГО растительного масла добавляете.... продолжаем жарить... затем добавляем кетчуп (желательно без всяких привкусов посторонних, мне
нравится хаинц)... продолжаем жарить... в конце добавляем тертый сыр, после этого минут через 5 можно выключать и вливать в заранее приготовленные макаронные изделия..
прямо сейчас и сделаю... Благо фарш свежий, не заморозка... Или с морковкой его потушить? Блин...
а никак не поступает с едой? И что вся реклама про это - чепуха
на самом деле в пищу поступают продукты либо уже содержащие холестерин в чистом виде, либо продукты содержащие насыщенные жиры и преобразуются уже в организме (к содержащим насыщенные относятся и молочные продукты и субпродукты типа печени, яичный желток) :-)
конечно, поступающий холестерин усваивается, но провоцирует и увеличение синтеза "собственного холестерина" в печени
[Сообщение изменено пользователем 13.04.2010 17:10]
S
Skad
привет, гастрит у меня был в 13 лет
Гастрит, так же как и язвенную болезнь вызывают бактерии Helicobacter pylori., а не жирная еда. .
Л
Лидул Фентут™
конечно, поступающий холестерин усваивается, но провоцирует и увеличение синтеза "собственного холестерина" в печени
а еще есть трансжиры))
В куринном яйце суточная норма холестерина к примеру, вот только смотря с чего его съешь от этого и будет результат.))
Но тема вроде не об этом.))
прямо сейчас и сделаю... Благо фарш свежий, не заморозка... Или с морковкой его потушить? Блин..
я одно время делал так. Покупал замороженный болгарский перец или лечо вроде называется, главно чтоб перец был в составе, лук и морковь необязательно. Обжаривал на сковороде и кетчупа хайнц-это был соус. Лапшу с фаршем приготовили и сверху этим соусом залили-лечовая итальянская паста)))
а еще есть трансжиры))
а такие глубокие слои мы вдаваться не будем;-)
ведь
тема вроде не об этом.))
а
не жирная еда. .
я и не говорю, что от жирной еды ;-)
просто факт - что гастрит может быть в любом возрасте от любой пищи
но как и выше сказано, тема не об этом )))
чо приготовить побырому и шоб вкусно и с мясцом ым?
покупаешь свинину, быстренько ее нарезаешь кусочками, на сковороду, сверху луком репчатым,перцем, зеленью, пока тушиться пораллельно какой-нить рис в пакетиках типа Увелки варишь,, мясо как пропиталось лучком-быстренько томатной пасты 2 ложки столовых, еще пин.5 жаришь, потом водой заливаешь и муки малость добавляешь, перемешиваешшь и тушишь еще мин.5. Итого на все про все уйдет максимум мин.35
Л
Лидул Фентут™
пораллельно какой-нить рис в пакетиках типа Увелки варишь,
и кубик Галина Бланка мясной)))) Все быстро и вкусно.))
I
IvanеS
просто обожрака была
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.