Вчера все....

От пользователя -Чип и Дейл-
да чо от этого силоса проку то?


Вкусно.
0 / 1
Сэйлор Мун
От пользователя exglu™.
а в тюрьме сичас ужин.. макароны дают

:-D
0
Alex_b
От пользователя Глокая_Куздра
Вкусно.

но не сытно, смысл переводить продукт? Вот если к этому силосу мяса кусман, тогда да, ляпота
0
От пользователя Alex_b
плюс нужен запас на секис

а нам значит энергии для этого дела не надо да? 8(
0
СВАРИ СОСИСОК :-D
2 / 0
MSEmma
пельмени, пиво, чипсы уже предлагали?
0
От пользователя Sharlott_ka
В общем рецепт аля итальянская паста (а может она и есть))). Фарш обжаривается на сковородке мин 5, затем НЕМНОГО растительного масла добавляете.... продолжаем жарить... затем добавляем кетчуп (желательно без всяких привкусов посторонних, мне нравится хаинц)... продолжаем жарить... в конце добавляем
тертый сыр, после этого минут через 5 можно выключать и вливать в заранее приготовленные макаронные изделия... вкусно и быстро
ПС фарш не солите, кетчуп знает свое дело

:hi:
вот так и поступлю...звучит аппетитно

а вы сами еште свои полуфабрикаты с пельменями...я 3 года нормальной жрачки не ел, все кафэ какие то, да какой то домашний полуацтой :puke:
0
@Анютка@
От пользователя TiGrinka (женщина-кошка)
а то ли дело себе... можно и на овощных салатиках прожить

ага, а потом привет гастрит :-D
0
Покупаем свиные эскалопы или говядину (обычно кусок мякоти который нужно нарезать на кусочки овальной формы ). Хорошенько отбиваем соль перец. Разогреваем сковородку масло + мясо жарим 5-7 минут с каждой стороны. Можно добавить мелко накрошенный лук. К свинине можно добавить сахар (сыпать в масло а не на мясо). Так же предварительно можно обмакнуть мясо во взбитое яйцо. По окончании положить по кусочку сливочного малсла на каждый кусок мяса. Гавнир любой.
0
Лидул Фентут
От пользователя -Чип и Дейл-
Цитата:
От пользователя: Soomерки.

пельмени с мясом

понятно что с мясом, без мяса-это тесто

пельмени с мясом это миф)))
я седня планирую по быстрому грудку разделать куриную, замочить в маринаде и потом на сковороде потушить-дел на 20-30 минут. НА гарнир незнаю что готовить из быстрого. Есть: фасоль, цветная капуста, рис, лапша и греча...
0
iChucke'
Начинать трапезу можно с валованов с лососевой икрой, затем подавать раковую уху, на второе - тушёное мясо барашка или кролика тушеного в вине с грецкими орехами
Процесс сопровождать распитием наливочки
3 / 0
Shaman ®
афтар, главное не ешь мой моск....
0
Rесtus
Бросить мясо и макароны в пароварку ждать 40 мин
0
От пользователя Darkness Angel *счастливейший*
вот так и поступлю...звучит аппетитно

Ты напиши во сколько ты так поступишь.
Я к тебе есть приду :-)
0
Skad
От пользователя Лидул Фентут™
по быстрому грудку разделать куриную, замочить в маринаде и потом на сковороде потушить-дел на 20-30 минут


если порезать кубиками, обвалять в крахмале, и потом пару мин. обжарить, добавить пару стол. л. соевого соуса и стол.л. сахара, чтобы мясо подливой покрылось, получается такой вариантик якитори, на гарнир рис.
0
Сью))
Покупаешь пару банок каши гречневой с мясом на сковородку и усе))))) :-) :-)
0
От пользователя АвиаАня


От пользователя АвиаАня

ну да, даждешся тебя..буду готовить впределах 11 вечера, милости присм, вмест е с кейси))) позиитив обеспечен)) гывыыыы
0
От пользователя Darkness Angel *счастливейший*
буду готовить впределах 11 вечера,

Я уже час как сплю :-)
От пользователя Darkness Angel *счастливейший*
вмест е с кейси)))

Нас хоть кто-нибудь отдельно может воспринимать? :-D
0
От пользователя АвиаАня

ладно, вали отдельно...переворачивать кто то должен же))) пока я мясо готовлю))
0
От пользователя Darkness Angel *счастливейший*
ладно, вали отдельно...переворачивать кто то должен же)))

:-(
С ложечки обещал кормить.....
Не, пасип тогда...
Я дома посижу.
0
От пользователя АвиаАня

ладно, хрен с тобой..с кейси приготовим, тебя бум с ложечки кормить, пока ты молодая
0
Лидул Фентут
От пользователя Skad
если порезать кубиками, обвалять в крахмале, и потом пару мин. обжарить, добавить пару стол. л. соевого соуса и стол.л. сахара,

блин, вспомнил, что соевый соус закончился(( Я просто в маринад сахар, соль, специи, соевый соус и тушу без масла. Иногда вместо сахара курицу можно медом обмазать, тоже вкусно получается..
От пользователя Skad
получается такой вариантик якитори, на гарнир рис.

так и поступлю.
С рисом еще прикольно морепродукты делать. Прежде чем обжарить морской коктель или мидии, обязательно обдать кипятком. Рис выложить в форму полить немного соевого соуса, иногда с креветками перемешиваю, положить обжаренный морской коктель или мидии, репчатый лук кольцами, сверху залить массой из желтка и тертого сыра и получившийся "пирог" на 20-30 мин. в духовку. Я это дело ризотто называю)).
0
От пользователя @Анютка@
ага, а потом привет гастрит

привет, гастрит у меня был в 13 лет, уже ничего не страшно :cool:
От пользователя Лидул Фентут™
С рисом еще прикольно морепродукты делать. Прежде чем обжарить морской коктель или мидии, обязательно обдать кипятком. Рис выложить в форму полить немного соевого соуса, иногда с креветками перемешиваю, положить обжаренный морской коктель или мидии, репчатый лук кольцами, сверху залить массой из желтка и тертого сыра и получившийся "пирог" на 20-30 мин. в духовку. Я это дело ризотто называю)).


От пользователя Skad
если порезать кубиками, обвалять в крахмале, и потом пару мин. обжарить, добавить пару стол. л. соевого соуса и стол.л. сахара, чтобы мясо подливой покрылось, получается такой вариантик якитори, на гарнир рис.

мальчеги.... :-o
вы такие вкусняшки готовите.....
я уже даже прямо замушшш захотела :-D :-D
0
strim
От пользователя IvanеS
мясо по рецепту Блэкстона - берешь мяско - мажешь маянезиком, припраффками и в духофффку

какой наглый плагиат однако
а по теме
килограмм соли, куриная тушка, хлеб, соус и водка
0
Sharlott_ka
От пользователя Darkness Angel *счастливейший*

Ну раз Вам нравится записывайте рецепт десерта... Бананы нарезаются кружочками и обжариваются на СЛИВОЧНОМ масле. Подавать сразу горячим со сгущенкой :-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.