От пользователя Задний удар

Предлогаю на рождество усадить умножопа в 2 сковородки, по одной на полумозг, и зажарить на 2х горелках. :super:
0
Задний удар
Есть и гусятница, и утятница… но не из чугуна.
А из какого-то сплава, видом и весом напоминающего титан.
Чугунные были у бабушки в деревне.
Для русской печи.
0
Старина Брюгер
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
щас брюгге фотку выложит

8(
шайтан

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

извините, если что :-(
2 / 0
инcпектор
От пользователя BRUGGE
извините, если что

восьмой раз ты свою морковку постишь 8(
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя инcпектор
восьмой раз ты свою морковку постишь

это не его. это блэки засадил
0
инcпектор
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
это не его. это блэки засадил

ну, видимо, Бругги тоже так хочет :-)
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя инcпектор
ну, видимо, Бругги тоже так хочет

у него жена и ребенок. он нормальный
4 / 0
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя LEDI ELIGE
в жаровне
Во, еще один инструмент! А как выглядит классическая жаровня?

Есть дома старая большая литая шняга с крышкой, вытянутой формы. Видимо, это по описанию и есть утятница. Металл легче, чем чугуний, но и не силуминь никакой. Тока пока что не мерял, влезет ли в нее птичка!
0
LEDI ELIGE
От пользователя инcпектор
восьмой раз ты свою морковку постишь


Зачем же так волноваться и считать каждый пост ? :-D
0
Старина Брюгер
От пользователя инcпектор

искришь сегодня :-D
это ты или не ты пишешь?
0
Задний удар
00:00
Жаровня – для жаркого во фритюре.
Похожа на утятницу.
Но меньшего размера.
За неё и сойдёт.
0
инcпектор
От пользователя BRUGGE
это ты или не ты пишешь?

если с этого ника - значит я :-D

От пользователя BRUGGE
искришь сегодня

темы задорной нет, чтоб можно было покуражицо :-)
0
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
старая большая литая шняга с крышкой, вытянутой формы.

При таком соотношении размеров птички и посуды - не взлетит, ИМХО.

Надо искать альтернативные варианты...


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 2
* * * * * * *
Гусь бее...
беееее
ну или у нас он не вышол..
0
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
альтернативные варианты...

Я б иво в фальгу и баальшую сковороду и в духовку.
0
инcпектор
От пользователя ddd[гость]
Я б иво в фальгу и баальшую сковороду и в духовку.

сковородку не надо, на противень и всё :-)
0
От пользователя инcпектор
на противень и всё

Не возражаю.
0
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя ddd[гость]
в фальгу

Вот фольга есть! Она рукав заменит? А тот идти покупать крупнокалиберный рукав неохота.

Итого: размораживаем тушку, чем-то мажем-натираем (чем?), что-то суем внутрь (что?), заворачиваем в фольгу (скока слоев?), кладем на лист (что подсыпаем-подкладываем?) и суем в горячую духовку (скока градусов?)
0
От пользователя Тапка [Sivis pacem para bellum...
Тапка [Sivis pacem para bellum]

Слушай, я ни одного человека лично не знаю у кого бы он вышел.
У всех одна морока, а результат, хоть и съедобен - но не ахти!
Блииин, мне аж чтой-то тоже захотелось гуся приготовить (смайл задумчиво чешет репу) - мифическая какая-то птица...
:beach:
0
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
заворачиваем в фольгу (скока слоев?),

Пофег сколько, главное нижний хоть один недырявый.
0
От пользователя Эврика!(Alnata75)
тоже захотелось гуся приготовить (смайл задумчиво чешет репу) - мифическая какая-то птица...

Да гавно, а не птица. Как и всё мифическое.
1 / 0
MediaSound™
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
Чем гусятница отличается от утятницы?
хммммм




0 / 1
инcпектор
От пользователя ddd[гость]
Как и всё мифическое

они есть, они вкусные, когда дикие, по осени в зобу одна пшеница :-)
От пользователя Эврика!(Alnata75)
я ни одного человека лично не знаю у кого бы он вышел.

попробуйте рецепты приготовления дичи от Сержа Марковича ;-)
0
От пользователя инcпектор
они есть, они вкусные, когда дикие

Меня и рефтинские куры с лимоном вжопе запечёные вполнеустраивают.
0
инcпектор
От пользователя ddd[гость]
рефтинские куры с лимоном вжопе запечёные

вид у них не эстетичный :-(
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.