Гусь
Предлогаю на рождество усадить умножопа в 2 сковородки, по одной на полумозг, и зажарить на 2х горелках.
З
Задний удар
Есть и гусятница, и утятница… но не из чугуна.
А из какого-то сплава, видом и весом напоминающего титан.
Чугунные были у бабушки в деревне.
Для русской печи.
А из какого-то сплава, видом и весом напоминающего титан.
Чугунные были у бабушки в деревне.
Для русской печи.
С
Старина Брюгер
и
инcпектор
извините, если что
восьмой раз ты свою морковку постишь
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
восьмой раз ты свою морковку постишь
это не его. это блэки засадил
и
инcпектор
это не его. это блэки засадил
ну, видимо, Бругги тоже так хочет
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
ну, видимо, Бругги тоже так хочет
у него жена и ребенок. он нормальный
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
Во, еще один инструмент! А как выглядит классическая жаровня? в жаровне
Есть дома старая большая литая шняга с крышкой, вытянутой формы. Видимо, это по описанию и есть утятница. Металл легче, чем чугуний, но и не силуминь никакой. Тока пока что не мерял, влезет ли в нее птичка!
L
LEDI ELIGE
восьмой раз ты свою морковку постишь
Зачем же так волноваться и считать каждый пост ?
С
Старина Брюгер
искришь сегодня
это ты или не ты пишешь?
З
Задний удар
00:00
Жаровня – для жаркого во фритюре.
Похожа на утятницу.
Но меньшего размера.
За неё и сойдёт.
Жаровня – для жаркого во фритюре.
Похожа на утятницу.
Но меньшего размера.
За неё и сойдёт.
и
инcпектор
это ты или не ты пишешь?
если с этого ника - значит я
искришь сегодня
темы задорной нет, чтоб можно было покуражицо
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
старая большая литая шняга с крышкой, вытянутой формы.
При таком соотношении размеров птички и посуды - не взлетит, ИМХО.
Надо искать альтернативные варианты...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
U
* * * * * * *
Гусь бее...
беееее
ну или у нас он не вышол..
беееее
ну или у нас он не вышол..
и
инcпектор
Я б иво в фальгу и баальшую сковороду и в духовку.
сковородку не надо, на противень и всё
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
в фальгу
Вот фольга есть! Она рукав заменит? А тот идти покупать крупнокалиберный рукав неохота.
Итого: размораживаем тушку, чем-то мажем-натираем (чем?), что-то суем внутрь (что?), заворачиваем в фольгу (скока слоев?), кладем на лист (что подсыпаем-подкладываем?) и суем в горячую духовку (скока градусов?)
Тапка [Sivis pacem para bellum]
Слушай, я ни одного человека лично не знаю у кого бы он вышел.
У всех одна морока, а результат, хоть и съедобен - но не ахти!
Блииин, мне аж чтой-то тоже захотелось гуся приготовить (смайл задумчиво чешет репу) - мифическая какая-то птица...
тоже захотелось гуся приготовить (смайл задумчиво чешет репу) - мифическая какая-то птица...
Да гавно, а не птица. Как и всё мифическое.
M
MediaSound™
хммммм Чем гусятница отличается от утятницы?
и
инcпектор
Как и всё мифическое
они есть, они вкусные, когда дикие, по осени в зобу одна пшеница
я ни одного человека лично не знаю у кого бы он вышел.
попробуйте рецепты приготовления дичи от Сержа Марковича
они есть, они вкусные, когда дикие
Меня и рефтинские куры с лимоном вжопе запечёные вполнеустраивают.
и
инcпектор
рефтинские куры с лимоном вжопе запечёные
вид у них не эстетичный
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.