Гусь
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
23:29, 06.01.2010
Чем гусятница отличается от утятницы?
S
SUPERGAD
23:30, 06.01.2010
Чем гусятница отличается от утятницы?
одна для гуся, другая для утки
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
23:30, 06.01.2010
утка толстожопее
M
MСM™
23:31, 06.01.2010
начинкой
23:32, 06.01.2010
Если речь - о посуде, то размером.
А ещё на утках можно в больнице гонки по лестнице устраивать.
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
23:32, 06.01.2010
утка толстожопее
так гусь вроде больше, не?Надо вот как-то приготовить гуся. Чтоб вкусно, чтобы не было мучительно больно за бездарно загубленный продукт. Никогда не делал...
и
инcпектор
23:33, 06.01.2010
Чем гусятница отличается от утятницы?
размер он везде имеет значение
L
LEDI ELIGE
23:33, 06.01.2010
размером!!!
вкусом
и кол-вом вытапливаемого жира и впиханных яблок !...
вкусом
и кол-вом вытапливаемого жира и впиханных яблок !...
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
23:34, 06.01.2010
как-то приготовить гуся
или просто на противне? Яблок унутрь насовать и газ включить.Знаю, что курицу в духовке жарять на подложке из соли. А гуся так получится?
и
инcпектор
23:35, 06.01.2010
А гуся так получится?
ага
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
23:35, 06.01.2010
блюки вон телятину собственным соком поливал. может и вам так же попробовать. а в клюв яблоко засунуть
С
Сюртучок \Слащавый колобок\
23:35, 06.01.2010
[Сообщение удалено пользователем 03.07.2013 22:41]
23:36, 06.01.2010
Никогда не делал...
А вот подашься в сетевой бизнес, тогда сможешь финансово осилить и гуся и посуду к нему...
L
LEDI ELIGE
23:37, 06.01.2010
А гуся так получится?
если в жаровне то получится,на противне нет
Z
Zem (чего хотеть-та?!)
23:41, 06.01.2010
подашься в сетевой бизнес
поздно! Прокомпостировали!!! финансово осилить и гуся
Да он уже есть - жена принесла подарок в клюв яблоко засунуть
Без башки оно ужезасунуть в рукав
А чо это? Слыхал я про такие пленочные рукава, но не имею этих изысков. А если просто на противень без покрыки -
засохнет что ли?
С
Сюртучок \Слащавый колобок\
23:42, 06.01.2010
[Сообщение удалено пользователем 03.07.2013 22:40]
23:43, 06.01.2010
в клюв яблоко засунуть
Без башки оно уже
Без башки оно уже
Ну в жопу. Курица кстате с лимоном в анусе очень даже ништяк на вкус получаецо.
s
strim
23:43, 06.01.2010
один раз в жизни, в детстве, пробовал утку или гуся
целиком засоленного
вкусно
больше такого блюда нигде не встречал
целиком засоленного
вкусно
больше такого блюда нигде не встречал
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
23:44, 06.01.2010
Ну в жопу
блэки вон морковку засунул. щас брюгге фотку выложит
23:45, 06.01.2010
блэки вон морковку засунул. щас брюгге фотку выложит
Кому они там напару её суют?
З
Задний удар
23:46, 06.01.2010
Главное отличие утятницы от гусятницы в форме – утятница, очень утрировано, напоминает кастрюлю, так как утиный гарнир почти утоплен в жире, а гусятница несколько ближе к сковороде с высокими бортами, так как гусиный гарнир не варёный, а печёный.
Гусь менее жирный, чем утка, и больше по размеру.
В любом случае, приспособы должны быть чугунными.
Гусь менее жирный, чем утка, и больше по размеру.
В любом случае, приспособы должны быть чугунными.
Т
ТусяАрхимед
23:48, 06.01.2010
или просто на противне
Нееет! Не делай этого!
На протвне стремно - или засохнет или сгорит, и духовку потом от жира отскребать. Гусятница или рукав!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.