Настойка или наливка.
Попробовали мы сделать...Вкусно получилось! Надо взять 3х литровую банку, насыпать туда сливу, желтенькую такую, залили всё водкой и поставили в тёмное место на 6 недель. Через 6 недель слили, а в банку со сливами насыпали сахара до самого верха и еще на 2 недели в тёмное место. Сегодня слили сироп,
перемешали с той водкой которую первой слили, попробовали...понравилось. Но это всё еще на 6 месяцев надо в тёмное место ставить!!!!!!!!! Посмотрим, что получится...
Кто нить знает еще рецепты? Поделитесь...а то зима долгая, холодная...
Кто нить знает еще рецепты? Поделитесь...а то зима долгая, холодная...
u
@utoPilot
Я самогон гоню.
s
sumboco
настройка наливки
Сегодня слили сироп, перемешали с той водкой которую первой слили, попробовали...понравилось. Но это всё еще на 6 месяцев надо в тёмное место ставить!!!!!!!!! Посмотрим, что получится...
Объясните мне, зачем спиртовой раствор выстаивать несколько недель без ягод? Что там должно произойти? Кто там должен зародиться и жить?
u
@utoPilot
Это слишком сложно
Долго ли умеючи.
Объясните мне, зачем спиртовой раствор выстаивать несколько недель без ягод? Что там должно произойти? Кто там должен зародиться и жить?
А я знаю? Как сказали, так и делаю.
Ш
Шеридан(IL)
Что там должно произойти?
ну много чё , я вот бывшей тёще посоветовал подобный рецепт , но спиртосодержащую жидкость слил отдельно и заменил её водой :-)
M
MСM™
зима долгая, холодная
Лен-другим надо греться, а не алкоглоем:-)
D
Dенис™
пиво, водка, коньяк, самые любимые напитки. остальное пьют Лохи (С).
M
MСM™
Чем?
тописал в асю:-)
мама заливает вишню, крупную, не войлочную... просто водкой, настаивает... пьется легко и вкусно...
S
Sоft
Я самогон гоню.
Давненько это было , даш посмаковать???
D
Dенис™
алкоголики объединяемся, не?
m
2m_ass_off
Одеколон рулит. И запах приятный.
D
Dенис™
не пил, но идея нравится.
m
murli
1кг любых ягод(не мытых) положить в 3-х литровую банку ,помять,и залить до плечиков водой.Поставить в тёмное место на 5-7 дней.На банку одеть резиновую перчатку. Затем высыпатьтуда 0,5л банку сахара,снова закрыть иубрать на 1месяц.Затем процедить,если нужно,добавить 1 стакан сахара и убрать ещё на
неделю.
По идее вино готово(если прзрачное),если нет,то снова процедить и дать ещё немножко постоять.Ну и для крепости можно добавить водки.
Я уже несколько лет так вино ставлю.Быстро и вкусно и даже без водки достаточно крепкое получается.
По идее вино готово(если прзрачное),если нет,то снова процедить и дать ещё немножко постоять.Ну и для крепости можно добавить водки.
Я уже несколько лет так вино ставлю.Быстро и вкусно и даже без водки достаточно крепкое получается.
m
murli
Водой?????????????
Именно.Водка добавляется в конце,если нужно.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.