Настойка или наливка.

Lorda
От пользователя °°• €kb •°°
Что я не так делаю?


Вообще да, проще купить.

Если что и делаю - то клюковку и лимонку.

Хорошя водка, в неё - лимоны, порезанные на кружки (вместе с кожурой) плюс сахар по вкусу..... Главное - когда по вкусу пробуешь - остановиться вовремя. :-D

Клюква - истолочь + сахар + водка.

Стоит на балконе 2 недели.

Очень нравится моим гостям, сама не очень, т.к. не люблю сладкое, лучше просто водку имхо :-)

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2008 00:09]
0
iChucke'
А я наливку делаю так:

Беру водку, и наливаю ее.

Все остальные ингридиенты в зависимости от агрегатного состояния именуются либо закусоном либо запивоном :-D
0
Ozean Engel
От пользователя Gabriel Gray
А я наливку делаю так:

Беру водку, и наливаю ее.
+1
Люди внушают себе, что всягие рецепты-шмецепты позволят наносить здоровью меньше ущерба, чем потребляя продукт в чистом виде :lol:
0
Ozean Engel
А, еще бытует мнение среди таких кулибиных, что они "не как все", раз не пьют "быдловатую водку или надоевший коньяк", а химичат там что-то потихоньку...
0
ЗавLab
От пользователя Gabriel Gray
А я наливку делаю так

А есть еще отличный рецепт заливного мяса (или рыбы): Берется кусок мяса (или рыбы), желательно приготовленный (ну там отваренный или обжаренный)... Берется некоторое количество водки. Мясо нарезается небольшими кусочками, съедается и заливается водкой из рюмки... :-D
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.