Настойка или наливка.
L
Lorda
Что я не так делаю?
Вообще да, проще купить.
Если что и делаю - то клюковку и лимонку.
Хорошя водка, в неё - лимоны, порезанные на кружки (вместе с кожурой) плюс сахар по вкусу..... Главное - когда по вкусу пробуешь - остановиться вовремя.
Клюква - истолочь + сахар + водка.
Стоит на балконе 2 недели.
Очень нравится моим гостям, сама не очень, т.к. не люблю сладкое, лучше просто водку имхо
[Сообщение изменено пользователем 25.10.2008 00:09]
i
iChucke'
А я наливку делаю так:
Беру водку, и наливаю ее.
Все остальные ингридиенты в зависимости от агрегатного состояния именуются либо закусоном либо запивоном
Беру водку, и наливаю ее.
Все остальные ингридиенты в зависимости от агрегатного состояния именуются либо закусоном либо запивоном
O
Ozean Engel
Беру водку, и наливаю ее.
Люди внушают себе, что всягие рецепты-шмецепты позволят наносить здоровью меньше ущерба, чем потребляя продукт в чистом виде
O
Ozean Engel
А, еще бытует мнение среди таких кулибиных, что они "не как все", раз не пьют "быдловатую водку или надоевший коньяк", а химичат там что-то потихоньку...
З
ЗавLab
А я наливку делаю так
А есть еще отличный рецепт заливного мяса (или рыбы): Берется кусок мяса (или рыбы), желательно приготовленный (ну там отваренный или обжаренный)... Берется некоторое количество водки. Мясо нарезается небольшими кусочками, съедается и заливается водкой из рюмки...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.