Люблю я вискарь теплым пить...

с колой я вапще не люблю
0
Lorda
От пользователя Джамелия
Лафройг например)


Это тема,да... только я бы не сказала, что это дешёвый такой. ;-)

Недорогой солодовый виски - например, Bushmiils. Но имхо лучше уж дорогой блендированный или нормальный солодовый. А этот . ... ни то, ни сё имхо.
0
От пользователя Двенадцатый
Чё такое - я хз, но жена с сестрой и подружками стрескали половину

Они че там из трубочки его пили?:-) Че так "много" ?:-)
0
Photo by Папа Рацио
От пользователя Audi80
Все таки попробовать нужно эту бяку? На че хоть походит...?

Виски как виски...
Все они самогонкой отдают )
Из дешевых самый нормальный и честный.
Если брать, чтоб сивухой меньше отдавало - МакКалан 12-30 лет

От пользователя Электрочайник
Был приглашён Эркин Тузмухамедов ( эксперт и критик по вискарям)

он кстати про белую лошадь хорошо отзывался :-)
0
Lorda
От пользователя ПАЛЫЧ™
колой я вапще не люблю


С колой ром пьют.

Виски - с колой - это как икра чёрная с вареньем.

Если вкус виски нужно забить колой - это не виски, лучше водку тогда.
0 / 2
От пользователя Папа Рацио™
12-30 лет

8( у ешкин кот
0
Lorda
От пользователя Папа Рацио™
Все они самогонкой отдают

:lol: :lol:

Дубом он отдаёт, иногда с привкусом хереса (если из под него бочки), иногда - мёдом отдаёт, иногда йодом - любимый мой Лагавулин, например, или Стратайла .... да.. самогонка... :lol:
0 / 1
Photo by Папа Рацио
От пользователя Audi80
у ешкин кот

25-летний вообще на коньяк по вкусу похож.
Кстати, чем больше выдержан виски, тем больши сивушных масел он содержит - на них и строятся букет и аромат продукта.
В сравнении с не очень выдержаными, от выдержаных вискарей похмелье сильней поэтому (при одинаковых колличествах выпитого) :-)
0
tundra5
Кстати, водку тоже понять надо... не каждый еще водку понять может, ибо там глубина и всеобъемлимость, мать ее! :cool:
5 / 0
Photo by Папа Рацио
От пользователя Lorda
Дубом он отдаёт, иногда с привкусом хереса (если из под него бочки), иногда - мёдом отдаёт, иногда йодом - любимый мой Лагавулин, например, или Стратайла .... да.. самогонка..

Это все зависит от выдержки. От того как и в чем выдерживали.
Продукт все равно один - ячмень.
Про американские молчу - не нравятся мне кукурузные :-)
0
От пользователя tundra5
ибо там глубина и всеобъемлимость,

:-D многие усиленно ищут
0
&%$#@@1
[Сообщение удалено пользователем 18.03.2010 16:29]
0 / 2
кароче понял что я лошара...
пашел догоняться водкой с пивом
все холодненькое и вкусненькое...
1 / 0
tundra5
Сделал для себя открытие - пил водку пять дней кряду в хорошей компании )) Такая тяга!!!
1 / 0
tundra5
Лучше водки нет коня!!!
1 / 0
Lorda
От пользователя Папа Рацио™
Это все зависит от выдержки. От того как и в чем выдерживали.
Продукт все равно один - ячмень.


Естественно, в чём выдерживали. И где ячмень взращивался, например. район Спейсайд (Глинливет) или Айла (самое классной имхо и любимое - Лагавулин, Лафройг, Стратайла, Бомо, более нежный - Бруклади .. и т.д.

Когда поля ячменные пропитаны морем, получается Лагавулин, например. Новичкам его пробовать не желательно, напрочь может отбить желание.... постепенно к нему приходят... аромат и вкус у него... аки в аптеку зашёл ..... прелестноо, вообщем.

А на вкус и цвет, как говорится...
0 / 1
civic-настоящий
От пользователя Audi80

да водку пьют тёплой чтоб прочувствовать именно вкус водки.... кстате на досуге сравните разные водки ( разной ценовой категории) только желательно перед этим вылить их в чистые графины и желательно, когда пробуете не знать какая водка где налита , как на дегустациях:-)
0
scribe
От пользователя ПАЛЫЧ™
Люблю я вискарь теплым пить
правильно это или нет?

1. Не обращайте внимание, кто и что говорит. Пейте так, как вам нравится

2. Но если рассматривать со стороны "как бы вам посоветовали пить" то вы пьете правильно!

От пользователя ПАЛЫЧ™
лошадь белая нормальный вискарь

Это нормальный вискарь. Кстати, в нем около 35% состовляет тот самый Laphroaig ;-) Отсюда "дым" в аромате

От пользователя Bkmz

один из самых поганеньких виски

На вкус и цвет... Каждый год только шотландски виски выпускается примерно 350 разных розливов. Каждый найдет на свой вкус

От пользователя Папа Рацио™
Кстати, чем больше выдержан виски, тем больши сивушных масел он содержит - на них и строятся букет и аромат продукта

Не говорите больше это никому.
Потому что это смешно
0
Lorda
От пользователя scribe
тот самый Laphroaig


Неправда, там Лагавулин, а не Лафройг. ;-)
0 / 1
Photo by Папа Рацио
От пользователя scribe

какое из двух утверждений вас больше насмешило?
0
scribe
От пользователя Lorda
Неправда, там Лагавулин, а не Лафройг

Да, точно, Laphroaig :-)

Ну, значит, ДЫМА ЕЩЕ БОЛЬШЕ :lol:
0
scribe
От пользователя Папа Рацио™
какое из двух утверждений вас больше насмешило?

Содержание сивушны масел, уважаемый Папа Рацио :-)

Структура испарений в процессе выдержки висковы спиртов зависит от места хранения (уровня влажности) и типа бочки

Если хотите поспорить об экстаркции фенольных веществ, лигнина и улеводов со временем выдержки я могу направить вас на сайт "Шотландский институт виски". С ними будете спорить :lol:

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2008 23:56]
0
Lorda
От пользователя scribe
Да, точно, Laphroaig


Лагавулин там, а не Лафройг, еще раз говорю...... этикетку посмотрите что ли...
1 / 0
Hummer40
От пользователя ПАЛЫЧ™
Цитата:
От пользователя: Саня Ниваклуб

лучше джемис. Ибо не американский.



лошадь то вапщето тож не американская


а джемисон ваапщето даже и не шотландский
0
scribe
От пользователя Lorda
Лагавулин там, а не Лафройг, еще раз говорю...... этикетку посмотрите что ли..

Прошу прощения, это я опять написал Laphroaig вместо Lagavulin. ooppss произошел.

Спирту бы они еще поменьше лили в white horse
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.