Мясо. Мой способ. Много фото.
Магазин, выбор мяса огромный
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Понравившийся кусочек нам порезали как надо, по ребрышкам
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
619 рублей - 2,5 кг. мяса на шестерых и ещё на утро осталось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для приготовления надо: досочка, молоток, специи, соль, каструлька
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Слегка отбиваем и посыпаем солью и специями
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обьязательно наденьте фартук!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Бутылочка охлаждается
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ой, это случайно сюда попало
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока мясо отлеживается в каструльке(кстати, ничем не замачивал, только в собственном соку), набиваем мангал дровами и поджигаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сгорает до образования калиброваных угольков
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее и без коментариев всё понятно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Огонь тушим из бутылки с дыркой в пробке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Первая партия мяса готова, сдвигаем остатки углей и выкладываем вторую
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кстати, при изготовлении мангала сверлили не просто дырки, а отверстия точно по диаметру сигареты, автоматический прикуриватель
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ой, это тоже случайно сюда попало...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Понравившийся кусочек нам порезали как надо, по ребрышкам
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
619 рублей - 2,5 кг. мяса на шестерых и ещё на утро осталось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Для приготовления надо: досочка, молоток, специи, соль, каструлька
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Слегка отбиваем и посыпаем солью и специями
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обьязательно наденьте фартук!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Бутылочка охлаждается
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ой, это случайно сюда попало
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока мясо отлеживается в каструльке(кстати, ничем не замачивал, только в собственном соку), набиваем мангал дровами и поджигаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сгорает до образования калиброваных угольков
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее и без коментариев всё понятно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Огонь тушим из бутылки с дыркой в пробке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Первая партия мяса готова, сдвигаем остатки углей и выкладываем вторую
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кстати, при изготовлении мангала сверлили не просто дырки, а отверстия точно по диаметру сигареты, автоматический прикуриватель
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ой, это тоже случайно сюда попало...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И
Инсa}{a
Слюнями истекаю, ну разве можно так с утра???
Б
Борода Хабенского
не ем свинину....
L
Lorda
Мясо с коньяком? не катит
B
BlackDeath[моцк]
ЗАчед :-)
пойду вытру слюни.
пойду вытру слюни.
Л
Лидул Фентут™
свинину очень редко ем, в основном курицу и рыбу...НО зачетно получилось!
s
superJohn
Зачот:-)
Мясоедам немясоедов никогда не понять. Чем вам свинина не угодила?
Самое вкусное мясо!
Рыба и птица это мясо совершенно другой консистенции и фактуры. Странно мне.
Самое вкусное мясо!
Рыба и птица это мясо совершенно другой консистенции и фактуры. Странно мне.
i
ip66_Алексей
ЗЫ Ушел вытирать слюни
S
Silencer™
Коньяк то зачем охлаждали? Это ж вам не пиво и не водка ... Коньячный бокал широкий у основания как раз для того, чтобы в руке его согревать
R
Range Rover
в ареанте - мясо отличное и всегда всежее!
автору нереспект за тему....понедельник ведь!
автору нереспект за тему....понедельник ведь!
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Коньяк то зачем охлаждали?
+
в ареанте - мясо отличное и всегда всежее!
в ашанге перестал покупать. в арианте мясо свежее и дешевле, фарш из мяса , а не из жил
C
Cолнце :coolsaint:
в арианте мясо свежее и дешевле, фарш из мяса
а это где? адресочек не подскажете?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
это где? адресочек не подскажете?
я так понял несколько магазинов есть. я покупаю на викулова
s
stalex
получилось красиво на вид только, а на вкус наверняка сухое мясо т.к. такое на углях не жарят.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а на вкус наверняка сухое мясо
телепат?
L
Lorda
это где?
Около Шарташского рынка есть магазин, по Восточной, за перекрёстком Куйбышева-Восточная (к Малышева, с правой стороны)
А
АnаtоL
а это где? адресочек не подскажете?
на Ботанике, рядом с Пикником.
л
лёд
А где такой магаз,- ариантовский?
s
stalex
телепат?
опыт
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Кёнегсберг-мёртвая конина с прифкусом и послефкусием
грузинское пойло цивека лучше чтоли?
C
Cолнце :coolsaint:
т.к. такое на углях не жарят.
еще как жарят... мы всегда такое берем и жарим на решетке, получается вкуснятина...
я покупаю на викулова
блин, Викулова то длинная ... может хоть ориентир какой-нибудь дадите или перекресток с какой улицей рядом...
Около Шарташского рынка есть магазин, по Восточной, за перекрёстком Куйбышева-Восточная (к Малышева, с правой стороны)
мерси
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.