Мясо. Мой способ. Много фото.

Магазин, выбор мяса огромный

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Понравившийся кусочек нам порезали как надо, по ребрышкам

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

619 рублей - 2,5 кг. мяса на шестерых и ещё на утро осталось

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Для приготовления надо: досочка, молоток, специи, соль, каструлька

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Слегка отбиваем и посыпаем солью и специями

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обьязательно наденьте фартук!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Бутылочка охлаждается

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ой, это случайно сюда попало

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пока мясо отлеживается в каструльке(кстати, ничем не замачивал, только в собственном соку), набиваем мангал дровами и поджигаем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Сгорает до образования калиброваных угольков

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Далее и без коментариев всё понятно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Огонь тушим из бутылки с дыркой в пробке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Первая партия мяса готова, сдвигаем остатки углей и выкладываем вторую

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Кстати, при изготовлении мангала сверлили не просто дырки, а отверстия точно по диаметру сигареты, автоматический прикуриватель

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ой, это тоже случайно сюда попало...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
69 / 9
Инсa}{a
От пользователя Валерий Анатольевич (zufa_66)

Слюнями истекаю, ну разве можно так с утра??? :ultra:
5 / 2
Борода Хабенского
не ем свинину.... :weep:
11 / 9
Lorda
Мясо с коньяком? не катит :-)
19 / 5
BlackDeath[моцк]
ЗАчед :-)
пойду вытру слюни.
5 / 2
Лидул Фентут
свинину очень редко ем, в основном курицу и рыбу...НО зачетно получилось!
2 / 0
superJohn
Зачот:-)
6 / 5
Мясоедам немясоедов никогда не понять. Чем вам свинина не угодила?
Самое вкусное мясо!
Рыба и птица это мясо совершенно другой консистенции и фактуры. Странно мне.
23 / 5
ip66_Алексей
:bes: отдай хоть один куочек на пробу

ЗЫ Ушел вытирать слюни
0
Silencer™
Коньяк то зачем охлаждали? Это ж вам не пиво и не водка ... Коньячный бокал широкий у основания как раз для того, чтобы в руке его согревать
21 / 0
Range Rover
в ареанте - мясо отличное и всегда всежее!

автору нереспект за тему....понедельник ведь!

:-) :-) :-)
4 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Silencer™
Коньяк то зачем охлаждали?

+
От пользователя Range Rover
в ареанте - мясо отличное и всегда всежее!

в ашанге перестал покупать. в арианте мясо свежее и дешевле, фарш из мяса , а не из жил
4 / 0
Cолнце :coolsaint:
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
в арианте мясо свежее и дешевле, фарш из мяса

а это где? адресочек не подскажете?
1 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя BiJ
это где? адресочек не подскажете?

я так понял несколько магазинов есть. я покупаю на викулова
0
stalex
получилось красиво на вид только, а на вкус наверняка сухое мясо т.к. такое на углях не жарят.
7 / 10
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя stalex
а на вкус наверняка сухое мясо

телепат?
3 / 1
Lorda
От пользователя BiJ
это где?

Около Шарташского рынка есть магазин, по Восточной, за перекрёстком Куйбышева-Восточная (к Малышева, с правой стороны)
1 / 0
АnаtоL
От пользователя BiJ
а это где? адресочек не подскажете?

на Ботанике, рядом с Пикником.
1 / 0
лёд
А где такой магаз,- ариантовский?
0
stalex
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
телепат?


опыт ;-)
1 / 0
Кёнегсберг-мёртвая конина с прифкусом и послефкусием плавленного полиэтилена.
13 / 4
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Noxy
Кёнегсберг-мёртвая конина с прифкусом и послефкусием

грузинское пойло цивека лучше чтоли?
2 / 4
Cолнце :coolsaint:
От пользователя stalex
т.к. такое на углях не жарят.

еще как жарят... мы всегда такое берем и жарим на решетке, получается вкуснятина...
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
я покупаю на викулова

блин, Викулова то длинная :-( ... может хоть ориентир какой-нибудь дадите или перекресток с какой улицей рядом...
От пользователя Lorda
Около Шарташского рынка есть магазин, по Восточной, за перекрёстком Куйбышева-Восточная (к Малышева, с правой стороны)

мерси
0
А где лук?
6 / 0
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
грузинское пойло цивека лучше чтоли?

причом тут цывег? не он же Сарджешвили льёт ;-)
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.