Мясо. Мой способ. Много фото.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
может хоть ориентир какой-нибудь дадите или перекресток с какой улицей рядом...
рядом с книжным магазином книгомир, по диагонали от Эдема
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
причом тут цывег?
он втюхивал его здесь
C
Cолнце :coolsaint:
рядом с книжным магазином книгомир, по диагонали от Эдема
ага, поняла... спасибо
S
Stain ®
классика жанра :-)
Д
@Денис™
Огонь тушим из бутылки с дыркой в пробке
можно не портить пробку, и чучуть открутить её
а так вкусна наверно было
y
yv88
Чем вам свинина не угодила?
высокое содержание шлаков, жира и проч.
при постоянном употреблении в больших колвах - вредна, либо употреблять с большим колвом зелени
с уважением
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
можно не портить пробку, и чучуть открутить её
коллекционер пробок
А где лук?
Это уже другой способ. С луком тоже люблю, но его люблю в маринаде с уксусом
при постоянном употреблении в больших колвах - вредна, либо употреблять с большим колвом зелени
Это у тех кто боится потолстеть. Нам, рабочему классу, калориев всегда не хватает. А в зелени их нету. Кинза - ацтой.
S
Silencer™
Кинза - ацтой.
Зато от неё стоит! :-d В смысле для потенции оченьма полезна ;-)
L
Lorda
Кинза - ацтой.
С чего это?
L
Lorda
Она жутко не вкусная
со мной что-то не так
D
DennisVV®
все неправвильно!!!
1. коньяк не пьют охлажденным!
2. коньяк в приницпе с мясом не пьют - его пьют отдельно на дижестив ;-)
3. ну а мясо... мясо фигня, ибо не могу оценить его вкусовые качества и просто изошел слюной
1. коньяк не пьют охлажденным!
2. коньяк в приницпе с мясом не пьют - его пьют отдельно на дижестив ;-)
3. ну а мясо... мясо фигня, ибо не могу оценить его вкусовые качества и просто изошел слюной
R
Raid
Обьязательно наденьте фартук!
могу порекомендовать отбивать мясо в полиэтиленовом пакете, и фартука ненадо, и кровь по стенам не разбрызгаете
s
superJohn
нереспект за тему....понедельник ведь!
e
e|\||\|s
эх, давненько чёт, свинины жареной не вкушал
надо организовать.....
надо организовать.....
Л
Лидул Фентут™
От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Чем вам свинина не угодила?
высокое содержание шлаков, жира и проч.
при постоянном употреблении в больших колвах - вредна, либо употреблять с большим колвом зелени
с уважением
—10 | + - |
от меня +11.:-) Полностью согласен...Да и последний раз когда ел сочный шашлык, как-то представилось что ем существо которое до этого бегало прыгало, радовалось, хрюкало...И как-то не по себе стало...Незнаю почему, но охладел к свинине после этого, ну и+ еще то что Юра сказал, все верно. А курица еще пока нормально кушается:-)
C
Cолнце :coolsaint:
А курица еще пока нормально кушается
а она то ведь тоже когда-то бегала и радовалась жизни... а вы ее сейчас вилкой
T
The strongest
Шашлычок под коньячёк невкусно очень.
К мясу надо винишко красенькое сухенькое. На крайний случай пивчико, на очень крайний вотку. Зелени к шашлам надо много, всякой и кинзы темболее. Лук добавляется в маринад в перекрученном виде. На шампуре его сохранить проблематично, если охото лук очень сильно, то мождно в дополнение его замариновать.
А так у автара пикничок удался.
К мясу надо винишко красенькое сухенькое. На крайний случай пивчико, на очень крайний вотку. Зелени к шашлам надо много, всякой и кинзы темболее. Лук добавляется в маринад в перекрученном виде. На шампуре его сохранить проблематично, если охото лук очень сильно, то мождно в дополнение его замариновать.
А так у автара пикничок удался.
Шашлычок под коньячёк невкусно очень.
Мы о разном.
Лично я и мой тесть спиртное пьем чтоб пьяным быть. И конечно сам процес застолья нам нравится, но повторюсь, главная задача напиться и накушаться до отвала вкуснятиной.
В данном случае коньяк использовался только потому что он немного вкуснее водки. На пятом стакане это очень важно.
Соглашусь что под пивко хороша рыбка вяленая или креведки-раки.
Под водочку лучок, селедочка, картошечка... блин, у самого слюнки потекли
Под коньяк шоколад не понимаю, в нем(шоколаде) совсем мяса нет.
Короче, не важно что и с чем, главное чтоб не менее 40 градусов и мясо большими кусками.
Остальное условности.
T
The strongest
Остальное условности
При таком подходе вам лучше на открытие охоты сгонять, прихватив тестя. Ибо открытие охоты есть ритуал при котором сама охота становится условностью. Там и водка вкусная и накушаться получается, при желании большими кусками.
М
М&m (оба франциги)
есть несколько замечаний и советов прошу попробовать
1е- мясо никогда не поливайте (не Вам а всем) поливайте только уголь при этом приподнимайте мясо от угля!!!
теперь о совете вот такую корейку на кости надрезав до кости оставляете целыми кусками по 5-6 долек два таких кусмана замачичаете
как маринад рекомендую просто соль перец лист два лаврушки и лук кольцами теперь лимон один порезать и дольки положить между нарезанных пластин мяса, второй выдавить и выковырять вилкой!
(для любителей очень нежного мяса или для замачивания говядины(телятины) рекомендую вино из того что я эксперементировал лучьше подошел портвейн 72 или анапа,
замочили и в прохладное место чтобы не кис лук свинина 2--4 часа говядина 4и более до суток
теперь о готовке мангал и угли у вас зачетные всем делать так !!!!!!!! причем использование собственно дров дает несколько лучьший вкус чем использование готового угля!!!
берете кусман мяса и нашпиговываете между долек мяса -
-помидорчики
-болгарский перец
-лучек
-для любителей сладкого мяса можно дольку яблочка
можно плавленный сыр пластинками
тут впринципе фантазия не ограничена...
пронизываете это все шампурами 3-4 штуки и на мангал сначяла желательно стороной где кость вниз !
и всееееееее на стол можно выложить большой кусок в одно блюдо и каждый себе отрежет то что захочет а косточки идут супер под пивко
Приятного аппетита !!!
1е- мясо никогда не поливайте (не Вам а всем) поливайте только уголь при этом приподнимайте мясо от угля!!!
теперь о совете вот такую корейку на кости надрезав до кости оставляете целыми кусками по 5-6 долек два таких кусмана замачичаете
как маринад рекомендую просто соль перец лист два лаврушки и лук кольцами теперь лимон один порезать и дольки положить между нарезанных пластин мяса, второй выдавить и выковырять вилкой!
(для любителей очень нежного мяса или для замачивания говядины(телятины) рекомендую вино из того что я эксперементировал лучьше подошел портвейн 72 или анапа,
замочили и в прохладное место чтобы не кис лук свинина 2--4 часа говядина 4и более до суток
теперь о готовке мангал и угли у вас зачетные всем делать так !!!!!!!! причем использование собственно дров дает несколько лучьший вкус чем использование готового угля!!!
берете кусман мяса и нашпиговываете между долек мяса -
-помидорчики
-болгарский перец
-лучек
-для любителей сладкого мяса можно дольку яблочка
можно плавленный сыр пластинками
тут впринципе фантазия не ограничена...
пронизываете это все шампурами 3-4 штуки и на мангал сначяла желательно стороной где кость вниз !
и всееееееее на стол можно выложить большой кусок в одно блюдо и каждый себе отрежет то что захочет а косточки идут супер под пивко
Приятного аппетита !!!
Л
Лидул Фентут™
на очень крайний вотку.
водка под мясо всегда хорошо шла, как закуска:-)
От пользователя: Лидул Фентут™
А курица еще пока нормально кушается
а она то ведь тоже когда-то бегала и радовалась жизни... а вы ее сейчас вилкой
ну может скоро и вообще вегетарианцом стану))
Я кстати свинину ем, но очень редко, под настроение...
e
eygin
ну может скоро и вообще вегетарианцом стану))
помидорчик с огурчиком росли себе и радовались жизни... а вы их сейчас вилкой
d
@daemon
Бутылочка охлаждается
зачем же коньяк-то охлаждать???
кощунство..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.