Как сушить сухари?

Кто как сухари сушит?
Интересует, нужно ли их солить перед сушкой или после, при какой температуре сушить и какие размеры наиболее оптимальны для сухариков, чтобы они нормально просушились и подольше хранились.
6 / 3
звони Кириешкину или Трикорочкину))))
3 / 1
@utoPilot
В тюрьме любые хороши :lol:
5 / 1
:Super: ™
зачем сушить? если что,братва подогреет
2 / 0
w-d
От пользователя Super ™
зачем сушить? если что,братва подогреет

Мне не для себя надо...
1 / 0
От пользователя :Super: ™
зачем сушить? если что,братва подогреет


дык он для братвы)))
кто-то сушит, кто-то жрет))
3 / 0
Стюша
От пользователя :Super: ™
:-)

От пользователя Screw-driver™
резать на кубики, положить на противень, как подрумянятся вытащить и пересыпать, солить не надо, а хлеб лучше черный...
1 / 1
w-d
По теме-то есть советы? :-)
1 / 0
:Super: ™
От пользователя Screw-driver™
Мне не для себя надо...

Братва не поймет..
:-D :-D :-D
0
w-d
От пользователя Стюша
резать на кубики,

А кубики какого размера?
1 / 0
геймшир (третья ходка и все за...
Скрю!!!
с какого перепугу ты на ОАКе сухари сушишь?
3 / 0
strim
размеры 1 см. на 1 см.
перед жаркой посолить, перемешать с солью
жарить (сушить) примерно при температуре 180-200 градусов, дверцу духовки можно чуть приоткрыть, перииодически помешивать
жарить до образования золотистой корочки
рецепт сухарницы:
жареные сухари посолить, поперчить, добавить нарезанного репчатого лука, положить кусочек сливочного масла и залить все кипятком
вкуснятина :-)
5 / 0
@utoPilot
От пользователя Стюша
а хлеб лучше черный...

Тогда точно солить.
0
w-d
От пользователя геймшир
Скрю!!!
с какого перепугу ты на ОАКе сухари сушишь?

Привет, Любонька!!!!!!!!! :hi: :kiss:
Я не для себя! :-(
1 / 0
nadin83
От пользователя Screw-driver™
А кубики какого размера?

15*15 мм только точнее режьте, иначе невкусные будут :-D

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2008 23:01]
3 / 0
От пользователя Screw-driver™

могу свою потеребить, она вкусные гренки делает :-)

могу свой рецепт предложить - натираешь кусочки хлеба чесноком (на край - очень тонким слоем чесночного сыра), режешь на кубики, солишь мелкой солью - и в духовку до готовности :-)
1 / 0
Стюша
От пользователя Screw-driver™
А кубики какого размера?
па душе

От пользователя @utoPilot™
Тогда точно солить.
итак скусно
1 / 0
w-d
От пользователя strim
рецепт сухарницы:
жареные сухари посолить, поперчить, добавить нарезанного репчатого лука, положить кусочек сливочного масла и залить все кипятком
вкуснятина

Я это практиковал, называлось "Тюря". Но масла не клал, либо сметану, либо майонез..
Надо будет с маслом попробовать...
Кстати, этот рецепт мне больше нравился с сухарями из белого хлеба...
3 / 0
:Super: ™
В ГУВД Москвы открыт ломбард.
В нем можно заложить корешей :-D
0
геймшир (третья ходка и все за...
От пользователя Screw-driver™
Я не для себя!

а что, товарищи проворовались?
0
strim
От пользователя Screw-driver™
с сухарями из белого хлеба

только с ними
с маслом зачот
0
насколько подсел?
0
Васыль?
От пользователя anti2
насколько подсел?

на три мешка :mad:
0
w-d
От пользователя геймшир
а что, товарищи проворовались?

Если я скажу, что для Кирилла, то всё равно не поверит никто. :-p

От пользователя anti2
насколько подсел?

:ultra: Ты чего не пришел сегодня?
3 / 1
геймшир (третья ходка и все за...
От пользователя Screw-driver™
Если я скажу, что для Кирилла

Форманчука?
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.