Как сушить сухари?

w-d
От пользователя геймшир
Форманчука?

Ну не митрополита же :-)
1 / 0
Azziя
От пользователя Screw-driver™
для Кирилла

какого Кирилла??
0
:Super: ™
Скрю,да ну тя??
0
w-d
От пользователя Дядя Карлсон
могу свой рецепт предложить - натираешь кусочки хлеба чесноком (на край - очень тонким слоем чесночного сыра), режешь на кубики, солишь мелкой солью - и в духовку до готовности

:food:
0
геймшир (третья ходка и все за...
От пользователя Screw-driver™
Ну не митрополита же

а для митрополита было бы интереснее
0
w-d
От пользователя strim
с сухарями из белого хлеба


только с ними
с маслом зачот

:write:
0
Нарезаю мелкими кубиками (лучше всего подходит подовый хлеб, он не крошится), насыпаю на противень, чтобы был один ряд (лучше избегать крошек, они подгорают), тогда они все равномерно поджарятся. Немного соли и в духовку, температура 150норм, не принципиально.И минут 10-15 до появления приятного запаха:-) открываешь духовку, щупаешь парочку и решаешь готовы или нет:-) Кстати, у меня сейчас нет духовки, даже на сковороде норм получается ;-)
0
:Super: ™
От пользователя Keisy /неповторимая/
Нарезаю мелкими кубиками

мля,чо в натуре кирилла закрыли???
4 / 0
w-d
От пользователя Keisy /неповторимая/
Нарезаю мелкими кубиками (лучше всего подходит подовый хлеб, он не крошится), насыпаю на противень, чтобы был один ряд (лучше избегать крошек, они подгорают), тогда они все равномерно поджарятся. Немного соли и в духовку, температура 150норм, не принципиально.И минут 10-15 до появления приятного запаха открываешь духовку, щупаешь парочку и решаешь готовы или нет Кстати, у меня сейчас нет духовки, даже на сковороде норм получается

Спасибо, Кристина! :-)
0
w-d
От пользователя :Super: ™
мля,чо в натуре кирилла закрыли???

Кстати, да! Никакой информации нету! :-(
0
Azziя
От пользователя Screw-driver™
Кстати, да! Никакой информации нету!

Нигде инфы не нашёл? :-(
0
w-d
От пользователя Azziя™
Нигде инфы не нашёл? :-(

Вообще в догадках теряюсь :-(
0
Azziя
От пользователя Screw-driver™
Вообще в догадках теряюсь

Может кто-нибудь знает? Интересно же ведь.
0
:Super: ™
От пользователя Azziя™
Может кто-нибудь знает? Интересно же ведь.


От пользователя Keisy /неповторимая/
Нарезаю мелкими кубиками
3 / 0
w-d
От пользователя :Super: ™
Цитата:
От пользователя: Keisy /неповторимая/

Нарезаю мелкими кубиками

8( Что правда загремел?
1 / 0
Screw, типун те:-) не.
0
w-d
От пользователя Keisy /неповторимая/
Screw, типун те не.

Кристина, не ломай кнопки, пиши меня просто: Скрю :-)
Хоть расскажи, что там было-то, чем кончилось всё?
1 / 0
Букаша
От пользователя strim
жареные сухари посолить, поперчить, добавить нарезанного репчатого лука, положить кусочек сливочного масла и залить все кипятком

Прям так и есть? То есть, в духовку не надо потом?
0
Azziя
От пользователя lyubaha
Прям так и есть? То есть, в духовку не надо потом?

это не сухари получатся, а Тюря. :-)
0
w-d
От пользователя lyubaha
То есть, в духовку не надо потом?

Не надо, это блюдо из сухарей уже готовых!
Очень вкусно! Поверь! :-)
Если хочешь, как нибудь попробуем вместе :-)
1 / 0
jetix *no, we are Russians*
От пользователя Screw-driver™
А кубики какого размера?

Соломкой надо , вкусней будет, а солить когда из печки ,
пока горячие .
И непременно серый или черный хлеб.
З.Ы. Может открою секрет ,
если надо порезать хлеб мелко , то предварительно
надо сунуть его в морозилку мин. на 30 , так-же
применимо для изготовления салатов.
ИМХО все.
1 / 0
От пользователя Screw-driver™
Интересует, нужно ли их солить перед сушкой или после, при какой температуре сушить и какие размеры наиболее оптимальны для сухариков, чтобы они нормально просушились и подольше хранились.

Мне кажется, что хранится они долго не будут, если их отправить по назначению)))
Сам люблю чёрные..
0
w-d
От пользователя jetix
если надо порезать хлеб мелко , то предварительно
надо сунуть его в морозилку мин. на 30 , так-же
применимо для изготовления салатов.

:write:
0
Azziя
От пользователя jetix

т.е. если его резать после морозилки, то он крошится не будет?
0
w-d
От пользователя Azziя™
т.е. если его резать после морозилки, то он крошится не будет?

Видимо, да.
Надо пробовать в общем....
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.