Как сушить сухари?
w
w-d
Форманчука?
Ну не митрополита же :-)
A
Azziя™
для Кирилла
какого Кирилла??
S
:Super: ™
Скрю,да ну тя??
w
w-d
могу свой рецепт предложить - натираешь кусочки хлеба чесноком (на край - очень тонким слоем чесночного сыра), режешь на кубики, солишь мелкой солью - и в духовку до готовности
г
геймшир (третья ходка и все за...
Ну не митрополита же
а для митрополита было бы интереснее
w
w-d
только с ними
с маслом зачот
Нарезаю мелкими кубиками (лучше всего подходит подовый хлеб, он не крошится), насыпаю на противень, чтобы был один ряд (лучше избегать крошек, они подгорают), тогда они все равномерно поджарятся. Немного соли и в духовку, температура 150норм, не принципиально.И минут 10-15 до появления приятного
запаха:-) открываешь духовку, щупаешь парочку и решаешь готовы или нет:-) Кстати, у меня сейчас нет духовки, даже на сковороде норм получается ;-)
S
:Super: ™
Нарезаю мелкими кубиками
мля,чо в натуре кирилла закрыли???
w
w-d
Нарезаю мелкими кубиками (лучше всего подходит подовый хлеб, он не крошится), насыпаю на противень, чтобы был один ряд (лучше избегать крошек, они подгорают), тогда они все равномерно поджарятся. Немного соли и в духовку, температура 150норм, не
принципиально.И минут 10-15 до появления приятного запаха открываешь духовку, щупаешь парочку и решаешь готовы или нет Кстати, у меня сейчас нет духовки, даже на сковороде норм получается
Спасибо, Кристина! :-)
w
w-d
мля,чо в натуре кирилла закрыли???
Кстати, да! Никакой информации нету! :-(
A
Azziя™
Кстати, да! Никакой информации нету!
Нигде инфы не нашёл?
w
w-d
Нигде инфы не нашёл? :-(
Вообще в догадках теряюсь :-(
A
Azziя™
Вообще в догадках теряюсь
Может кто-нибудь знает? Интересно же ведь.
S
:Super: ™
Может кто-нибудь знает? Интересно же ведь.
Нарезаю мелкими кубиками
w
w-d
От пользователя: Keisy /неповторимая/
Нарезаю мелкими кубиками
Что правда загремел?
w
w-d
Screw, типун те не.
Кристина, не ломай кнопки, пиши меня просто: Скрю :-)
Хоть расскажи, что там было-то, чем кончилось всё?
Б
Букаша
жареные сухари посолить, поперчить, добавить нарезанного репчатого лука, положить кусочек сливочного масла и залить все кипятком
Прям так и есть? То есть, в духовку не надо потом?
A
Azziя™
Прям так и есть? То есть, в духовку не надо потом?
это не сухари получатся, а Тюря.
w
w-d
То есть, в духовку не надо потом?
Не надо, это блюдо из сухарей уже готовых!
Очень вкусно! Поверь! :-)
Если хочешь, как нибудь попробуем вместе :-)
j
jetix *no, we are Russians*
А кубики какого размера?
Соломкой надо , вкусней будет, а солить когда из печки ,
пока горячие .
И непременно серый или черный хлеб.
З.Ы. Может открою секрет ,
если надо порезать хлеб мелко , то предварительно
надо сунуть его в морозилку мин. на 30 , так-же
применимо для изготовления салатов.
ИМХО все.
Интересует, нужно ли их солить перед сушкой или после, при какой температуре сушить и какие размеры наиболее оптимальны для сухариков, чтобы они нормально просушились и подольше хранились.
Мне кажется, что хранится они долго не будут, если их отправить по назначению)))
Сам люблю чёрные..
w
w-d
надо сунуть его в морозилку мин. на 30 , так-же
применимо для изготовления салатов.
A
Azziя™
т.е. если его резать после морозилки, то он крошится не будет?
w
w-d
т.е. если его резать после морозилки, то он крошится не будет?
Видимо, да.
Надо пробовать в общем....
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.