И зачем я купил Camamber?
неправда Ваша сыр весь который делается на импорт, а точнее молоко из которго он делается, пастеризуется, типа по нормам, чтобы разную бяку из другой страны не завести... за редким исключением попадаются сыры из непатсеризованного молока... даже во
Франции запрещено из одного региона завозить в другой регион сыр из непастеризованного молока
Денис, большое спасибо за науку. даже не представляете , насколько это знаение оказалось мне полезным )
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
вот за что я не лю шампанское и сыры с плесенью - у меня , как извращенки, видимо, потом привкус мыла... беееее
может пробоавть покупать шампанское не за 70 рублей?
а к ней исчо
куриное филе запеченное....мммммммммм с помидоркой и сырно-майонезной корочкой......
чо ж вы везде майонез пихаете
D
DennisVV®
даже не представляете , насколько это знаение оказалось мне полезным
Вы даже не представляете, как я этому рад!)
E
Etwas
я тоже раньше не любила и считала бякой камамбер, а потом в Париже вошла во вкус, щас мне нра
А я раньше в Париж не хотел съездить, думаю, ну его нафиг, поеду на Таватуй лучше, а тут попробовал сыр камамбер, захотелось так в Париж, как туда доехать, кто знает?
D
DennisVV®
как туда доехать, кто знает?
я думаю, что лучше все таки по московскому тракту, чем по челябинскому :-)
E
Etwas
по московскому тракту,
Это в сторону Решёт, что ли? Мимо Ашана? А сколько от Ашана до Парижа, далеко, наверно?
Кстати, по челябинскому тоже можно, т.к. в Челябинской области тоже есть Париж, главное, не спутать
[Сообщение изменено пользователем 14.03.2008 10:08]
D
DennisVV®
Кстати, по челябинскому тоже можно, т.к. в Челябинской области тоже есть Париж, главное, не спутать
вот я по этому и говорю, что лучше по московскому
А сколько от Ашана до Парижа,
далеко, наверно?
дда не... они в принципе по всей франции разбросаны :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.