кУлинарная тема (итальянская кухня)
А
Апельсинка
Повадилась мужа вкусностями кормить (щас буду хвастаться, минусы завистников приветсвуются
Сегодня выбор пал на каннеллони - "большие макароны с дырками".
Сперва обжариваем мясной фаршик (я лук с морковкой не ем, поэтому не добавляла), туда же помидорку, по вкусу используем специи (я добавляла укропчик, майоран и сушеный чеснок), выпариваем сок почти до самого конца и остужаем, далее кладем сметанку и томатную пасту. В это время слегка отвариваем каннеллони до полуготовности. Аккуратно складываем начинку внутрь макаронных изделий, кладем в форму и поливаем соусом (пармезан, третый на крупной терке свежий огручик и жирные сливки) и запекаем минут 15
Вуаля
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В прошлый раз делала с курицей и грибами. Может есть еще любители итальянской кухни, с чем еще можно каннеллони сделать, м?
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2008 11:28]
)Сегодня выбор пал на каннеллони - "большие макароны с дырками".
Сперва обжариваем мясной фаршик (я лук с морковкой не ем, поэтому не добавляла), туда же помидорку, по вкусу используем специи (я добавляла укропчик, майоран и сушеный чеснок), выпариваем сок почти до самого конца и остужаем, далее кладем сметанку и томатную пасту. В это время слегка отвариваем каннеллони до полуготовности. Аккуратно складываем начинку внутрь макаронных изделий, кладем в форму и поливаем соусом (пармезан, третый на крупной терке свежий огручик и жирные сливки) и запекаем минут 15
Вуаля
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В прошлый раз делала с курицей и грибами. Может есть еще любители итальянской кухни, с чем еще можно каннеллони сделать, м?
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2008 11:28]
D
DennisVV®
вкусно, блин, наверно!
М
Меховушка™
Это пирожки с вермишелью называется.
D
DennisVV®
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
где купить
каннеллони
А
Апельсинка
Мы в Метро покупали, в Ашане в этот понедельник смотрели - не было. В Звездном тоже наверняка есть.
L
Len'ok
Апельсинка
ооо, молодчина, плюс однозначно)))
Канелони не делала, но вот лазанью и пасту а ля болоньез и карбонара частенько готовлю
З
Заднее мнение
… паста и макароны.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
фотку канелони до приготовления выложите плиз
S
Starsky
супер надо тоже забацать)
низачот
муж мясо не ест
низачот
низачот
ачотакова? :-)
не любит человек
я, вот, тож почти мяса не ем ))))))
просто не нравится )))))
S
Starsky
просто не нравится )))))
сочуствую
думаю многим это не понятно
думаю многим это не понятно
м
ну и пусть :-)
но рецепт автора всяко зачотный!
О
Олиса La vie est belle
по сабжу - не знаю ибо муж мясо не ест
сделайте с творогом и шпинатом, вполне себе классически
автор - обязательно добавляйте базилик и орегано
они вкус придают божественный все а-ля италия изделиям с мясом
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
не любит человек
импотенция к 30годам как следствие
D
DennisVV®
забить можно чем угодно
грибах
одни наркоманы
D
DeadMike†
это макросъемка???
а припомощи чего в макароны запихать фарш???
пинцет и булаффка??
фотку канелони до приготовления выложите плиз
угу
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:10]
D
DeadMike†
КАЛинарная тема (итальянская кухня)
мм.. опечатка???
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:05]
О
Олиса La vie est belle
либо грибы очень хорошо подсушить на сковородке...
тогда сухо очень будет
лучше тогда типа жюльена сделать грибы-сливки-сыр-мука немного
типа жюльена сделать грибы-сливки-сыр-мука немного
плюсег ;-) жульен внутри каннелони супер будет....
D
DeadMike†
жюльена
"чю" "щю" пишю с буквой У..
ога
[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:09]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.