кУлинарная тема (итальянская кухня)

Повадилась мужа вкусностями кормить (щас буду хвастаться, минусы завистников приветсвуются :-D )
Сегодня выбор пал на каннеллони - "большие макароны с дырками".
Сперва обжариваем мясной фаршик (я лук с морковкой не ем, поэтому не добавляла), туда же помидорку, по вкусу используем специи (я добавляла укропчик, майоран и сушеный чеснок), выпариваем сок почти до самого конца и остужаем, далее кладем сметанку и томатную пасту. В это время слегка отвариваем каннеллони до полуготовности. Аккуратно складываем начинку внутрь макаронных изделий, кладем в форму и поливаем соусом (пармезан, третый на крупной терке свежий огручик и жирные сливки) и запекаем минут 15 :-)
Вуаля

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В прошлый раз делала с курицей и грибами. Может есть еще любители итальянской кухни, с чем еще можно каннеллони сделать, м? :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2008 11:28]
34 / 2
DennisVV®
вкусно, блин, наверно! :super: :super:
1 / 0
Меховушка
Это пирожки с вермишелью называется.
3 / 5
DennisVV®
От пользователя Меховушка™

:ultra: :ultra: :ultra:
1 / 1
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
где купить
От пользователя Апельсинка
каннеллони
0
Апельсинка
От пользователя ГлавНачПУпC

Мы в Метро покупали, в Ашане в этот понедельник смотрели - не было. В Звездном тоже наверняка есть.
0
!!!!!!!!
Крута!!!!!!!!!!
по сабжу - не знаю ибо муж мясо не ест
:confused:
0 / 7
Len'ok
От пользователя Апельсинка
Апельсинка


ооо, молодчина, плюс однозначно)))
Канелони не делала, но вот лазанью и пасту а ля болоньез и карбонара частенько готовлю :-)
0
Заднее мнение
… паста и макароны.
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
фотку канелони до приготовления выложите плиз
2 / 0
Starsky
супер надо тоже забацать)

От пользователя Маша я. Ники не люблю
муж мясо не ест

низачот
8 / 0
От пользователя Starsky™
низачот

ачотакова? :-)
не любит человек
я, вот, тож почти мяса не ем ))))))
просто не нравится )))))
1 / 7
Starsky
От пользователя Маша я. Ники не люблю
мяса не ем ))))))
просто не нравится )))))

сочуствую
думаю многим это не понятно
9 / 0
От пользователя Starsky™
сочуствую
думаю многим это не понятно

м
ну и пусть :-)
но рецепт автора всяко зачотный!
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Маша я. Ники не люблю
по сабжу - не знаю ибо муж мясо не ест

сделайте с творогом и шпинатом, вполне себе классически

автор - обязательно добавляйте базилик и орегано
они вкус придают божественный все а-ля италия изделиям с мясом
1 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Маша я. Ники не люблю
ачотакова?
не любит человек

импотенция к 30годам как следствие
6 / 0
От пользователя Маша я. Ники не люблю
не знаю ибо муж мясо не ест

забить можно чем угодно ;-) только чтобы не жидко было...
если честно это уже вторая проба была, на курице и грибах, мне если честно больше даже понравилась... ;-)
0
DennisVV®
От пользователя Bkmz
забить можно чем угодно


От пользователя Bkmz
грибах

одни наркоманы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
DeadMike†
От пользователя Апельсинка

это макросъемка???
а припомощи чего в макароны запихать фарш???
пинцет и булаффка??
От пользователя ГлавНачПУпC
фотку канелони до приготовления выложите плиз

угу

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:10]
0 / 1
От пользователя Bkmz
забить можно чем угодно

ога
я уже решила грибами + сыр
овощи всякие....
0
DeadMike†
От пользователя Апельсинка
КАЛинарная тема (итальянская кухня)

мм.. опечатка??? :lol:

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:05]
0 / 1
От пользователя Маша я. Ники не люблю
я уже решила грибами + сыр

может не очень получится будут вываливаться, сыр наврядли сможет связать грибы...либо грибы очень хорошо подсушить на сковородке...
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Bkmz
либо грибы очень хорошо подсушить на сковородке...

тогда сухо очень будет
лучше тогда типа жюльена сделать грибы-сливки-сыр-мука немного
0
От пользователя Олиса
типа жюльена сделать грибы-сливки-сыр-мука немного

плюсег ;-) жульен внутри каннелони супер будет....
0
DeadMike†
От пользователя Олиса
жюльена

"чю" "щю" пишю с буквой У..
ога :-D

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2008 23:09]
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.