кУлинарная тема (итальянская кухня)

Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя DeadMike_
чю" "щю" пишю с буквой У..
ога

Орфографический словарь
жюльен, -а (суп)
1 / 0
DeadMike†
От пользователя ГлавНачПУпC

так ыть вот:

От пользователя Bkmz
жульен
0 / 1
:Super: ™
От пользователя ГлавНачПУпC
фотку канелони до приготовления выложите плиз

и после сьедения :-)

Катюха,молорик! Откармливаш мелкого :-)
0
Апельсинка
По просьбам трудящихся

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:-)
Запихивать можно либо маленькой ложечкой (кофейной для эспрессо) либо через кулинарный (кондитерский) мешок, или еще проще просто пищевую бумагу в конус свернуть и кончик отрезать до нужного диаметра отверстия :-)
1 / 0
От пользователя DeadMike_

а как же жЮри!??????? :-p
1 / 0
Апельсинка
От пользователя :Super: ™
и после сьедения

Пишем же :-D Значит живые :-D
0
DeadMike†
чета есть захотелось.. пайду стандартных макарон хряпну по рюмахе :-)
0
DeadMike†
От пользователя Just LENь...
а как же жЮри!

русское слово исключение :-D
0
От пользователя Апельсинка
Запихивать можно либо маленькой ложечкой (кофейной для эспрессо) либо через кулинарный (кондитерский) мешок, или еще проще просто пищевую бумагу в конус свернуть и кончик отрезать до нужного диаметра отверстия

а он не продырявится в процессе запихивания? :-)
0
От пользователя :Super: ™
мелкого

Ты кого мелким назвал нннна... :lol:
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
кэптан блэк манерно покуриваем
0
Олиса La vie est belle
От пользователя DeadMike_
"чю" "щю" пишю с буквой У..

ой ну прастите))
вкус-то от этого не поменялся))
0
От пользователя ГлавНачПУпC
кэптан блэк манерно покуриваем

нет не манерно...просто всегда, даже курить учился с него...
0
:Super: ™
покурим КБ через канелони? :-D :-D :-D
2 / 0
От пользователя :Super: ™
покурим КБ через канелони?

блин Борь, придеться много подмотки делать на капитана, чтобы герметично было, не подойдет он в качестве мундштука...
0
Апельсинка
От пользователя Just LENь...
а он не продырявится в процессе запихивания?

Для этого как раз и нужно варить до полуготовности :-) На пачкенаписано - 8 минут, на самом же деле - 3 вполне достаточно :-) Ну и запихивать нужно аккуратно - без фанатизьму :-D
0
:Super: ™
От пользователя Bkmz
придеться много подмотки делать на капитана, чтобы герметично было, не подойдет он в качестве мундштука...

а мы сразу 3! запихаем ))))
1 / 0
От пользователя Апельсинка
Ну и запихивать нужно аккуратно - без фанатизьму

:-D оке...попробуем... ;-)
0
Апельсинка
От пользователя :Super: ™
а мы сразу 3! запихаем ))))

Грибов добавьте для вкусу :-D
0
От пользователя :Super: ™
а мы сразу 3! запихаем ))))

вошло 6 ;-)
0
:Super: ™
От пользователя Апельсинка
Грибов добавьте для вкусу

не сезон :-(
вы не выращиваете,часом? ;-)
0
От пользователя Апельсинка


От пользователя Bkmz

слушайте, :-)
а вы с одного компа пишите или с разных? :-)
0
с разных но по одной выделенке ;-)
0
все батарея садиться на буке, меня не теряйте....
0
Апельсинка
От пользователя :Super: ™

Шесть - больше вам и не съесть :-D Т.е. не выкурить :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.