кУлинарная тема (итальянская кухня)
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
ога
Орфографический словарь
жюльен, -а (суп)
D
DeadMike†
так ыть вот:
жульен
S
:Super: ™
фотку канелони до приготовления выложите плиз
и после сьедения :-)
Катюха,молорик! Откармливаш мелкого :-)
А
Апельсинка
По просьбам трудящихся
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Запихивать можно либо маленькой ложечкой (кофейной для эспрессо) либо через кулинарный (кондитерский) мешок, или еще проще просто пищевую бумагу в конус свернуть и кончик отрезать до нужного диаметра отверстия
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Запихивать можно либо маленькой ложечкой (кофейной для эспрессо) либо через кулинарный (кондитерский) мешок, или еще проще просто пищевую бумагу в конус свернуть и кончик отрезать до нужного диаметра отверстия
А
Апельсинка
и после сьедения
Пишем же Значит живые
D
DeadMike†
чета есть захотелось.. пайду стандартных макарон хряпну по рюмахе
D
DeadMike†
а как же жЮри!
русское слово исключение
Запихивать можно либо маленькой ложечкой (кофейной для эспрессо) либо через кулинарный (кондитерский) мешок, или еще проще просто пищевую бумагу в конус свернуть и кончик отрезать до нужного диаметра отверстия
а он не продырявится в процессе запихивания? :-)
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
кэптан блэк манерно покуриваем
О
Олиса La vie est belle
"чю" "щю" пишю с буквой У..
ой ну прастите))
вкус-то от этого не поменялся))
S
:Super: ™
покурим КБ через канелони?
А
Апельсинка
а он не продырявится в процессе запихивания?
Для этого как раз и нужно варить до полуготовности На пачкенаписано - 8 минут, на самом же деле - 3 вполне достаточно Ну и запихивать нужно аккуратно - без фанатизьму
S
:Super: ™
придеться много подмотки делать на капитана, чтобы герметично было, не подойдет он в качестве мундштука...
а мы сразу 3! запихаем ))))
А
Апельсинка
а мы сразу 3! запихаем ))))
Грибов добавьте для вкусу
S
:Super: ™
Грибов добавьте для вкусу
не сезон :-(
вы не выращиваете,часом?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.