Как мы готовили ПЛОВ! Или утренняя слюнопускательная тема :) (много ФОТО)
S
S.V.(BMW)™
Все, что вам может понадобиться для приготовления этого чисто уральского национального блюда, можно купить в любом, более менее уважающим себя, магазине. Мы использовали только экологически чисто вымытые овощи и безмалого кашерную свинину
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Части тела безвременно ушедшего представителя парнокопытных режем большими кусочками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Овощи моем, чистим, стругаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Секрет приготовления заключается в правильно, чиста и канкретна замоченом рисе ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее.......что нам нужно кроме чуда?
Пральна!
Кастрюля аля казан......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
......гладильная доска (как бы это глупо не звучало)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....мангал......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....в комплекте с таджиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Качественная экипирофка тоже имеет нималаважнае значение
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ибо нифига не май месяц
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Йа даже шапко ушанко одел
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ладно, хорош лирику разводить, переходим к делу ;-)
Ставим казан и льем туда Олейну (это которая вкус еды а не масла)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда масло закипит засыпаем туда лук, перемешиваем его спецлопаточкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда лук достаточно обуглится.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
...закидываем куски свинячего трупа....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.....жарим тушим.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.....одновременно согреваясь настойкой и национальными танцами...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда свинюшка подрумянится.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
необходимо снять пробу ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом добавляем маркоффку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не забываем яростно мешать ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятный цвет, тонкий аромат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
главнае следить чтоб маркошка необуглилась
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим к запуску рис, водичку и приправу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Соблюдаем температурный режим ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда маркофка будет ужо почти готова заливаем воду
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....перемешиваем всё это дело....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....когда закипит добавляем приправу...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....смотрим в камеру, улыбаемся как умеем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешиваем и кипятим минут 5....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
......после начинаем выкладку риса....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выравниваем лопаточкой...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
аккуратно доливаем оставшуюся воду...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
должно получиться примерно вот так ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Регулируем подачу газа! Никакого огня, одни угли!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кипятим маленько.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Как только воды останется над рисом совсем чуть чуть, накрываем всё это дело крышкой.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....ложим кирпич.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
......отламываем держалку у крышки......ложим кирпич, сверху держалку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим всё это дело примерно 20 минут.......
Затем тададада тадаааааааа!!!!!!!!!!
Вскрываем и перемешиваем!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заносим домой и правильно употребляем ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем спасибо за внимание!
С уважением
Уральские таджики
/P/W/L/ и S.V.(BMW)™
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Части тела безвременно ушедшего представителя парнокопытных режем большими кусочками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Овощи моем, чистим, стругаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Секрет приготовления заключается в правильно, чиста и канкретна замоченом рисе ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее.......что нам нужно кроме чуда?
Пральна!
Кастрюля аля казан......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
......гладильная доска (как бы это глупо не звучало)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....мангал......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....в комплекте с таджиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Качественная экипирофка тоже имеет нималаважнае значение
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ибо нифига не май месяц
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Йа даже шапко ушанко одел
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ладно, хорош лирику разводить, переходим к делу ;-)
Ставим казан и льем туда Олейну (это которая вкус еды а не масла)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда масло закипит засыпаем туда лук, перемешиваем его спецлопаточкой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда лук достаточно обуглится.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
...закидываем куски свинячего трупа....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.....жарим тушим.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
.....одновременно согреваясь настойкой и национальными танцами...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда свинюшка подрумянится.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
необходимо снять пробу ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Потом добавляем маркоффку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
не забываем яростно мешать ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятный цвет, тонкий аромат
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
главнае следить чтоб маркошка необуглилась
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим к запуску рис, водичку и приправу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Соблюдаем температурный режим ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда маркофка будет ужо почти готова заливаем воду
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....перемешиваем всё это дело....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....когда закипит добавляем приправу...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....смотрим в камеру, улыбаемся как умеем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перемешиваем и кипятим минут 5....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
......после начинаем выкладку риса....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выравниваем лопаточкой...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
аккуратно доливаем оставшуюся воду...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
должно получиться примерно вот так ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Регулируем подачу газа! Никакого огня, одни угли!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кипятим маленько.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Как только воды останется над рисом совсем чуть чуть, накрываем всё это дело крышкой.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....ложим кирпич.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
......отламываем держалку у крышки......ложим кирпич, сверху держалку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим всё это дело примерно 20 минут.......
Затем тададада тадаааааааа!!!!!!!!!!
Вскрываем и перемешиваем!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заносим домой и правильно употребляем ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем спасибо за внимание!
С уважением
Уральские таджики
/P/W/L/ и S.V.(BMW)™
W
WSV
Жесть...
P
PL763
Жесть...
Какая там жесть!? Б...!
Рецепт неправильный, но как подано
ЗЫ: про рецепт - шутка, просто другой использую....
клево ! очень вкусно наверно было !
вот спасибо вам, давно хотела плов научиться делать!
А тут еще и с картинками
вот спасибо вам, давно хотела плов научиться делать!
А тут еще и с картинками
W
WSV
вот спасибо вам, давно хотела плов научиться делать!
Если дома делать - ТАК не получится...
Если дома делать - ТАК не получится...
Да уж.......дома мангала нет .............костер ведь на полу не разведешь
P
/P/W/L/
Отмечусь
Кстати получилось очень вкусно
Кстати получилось очень вкусно
o
outsize™
Спасибо ! захлебнулся...
P
/P/W/L/
Я тока не поняла........зачем кирпич ?...........
Попытка минимизировать испарение воды из казана
S
S.V.(BMW)™
Я тока не поняла........зачем кирпич ?..........
Попытка минимизировать испарение воды из казана
Да просто заняться нефигом было, нужно было чёнить кирпичом придавить, вот и придавили
у меня вопрос - зачем лук до угольков палить? для вкуса дымка?
Ога, типтаво
A
Afrikan
зачем лук до угольков палить? для вкуса дымка?
чтоб рис был желтый. Матерые узбеки косточку жгут в масле.
Еще бы на последней стадии головок пять чеснока, воткнутых в рис, совсем бы не помешали.
P
/P/W/L/
Еще бы на последней стадии головок пять чеснока, воткнутых в рис, совсем бы не помешали.
S.V.(BMW)™
А мы думали когда и куда
с месяц назад такая тема была на там таджик был настоящий с немытыми руками. фоток тож много было
H
Hеttо (Нет, то )
Кстати получилось очень вкусно
Спасиба. Все наверно вкусно, но главное красива то как!
м
ё маё 36
Уральские таджики
КРАСАВЦИ!!!
Г
Гусёна (...)
ачо никто не критикует?
лук и морковь нарубили толстовато, мясу мелковато, лук пережарили, приправы надо самим собирать, чеснок целой головкой в рис суют. спасибо, я кончил
молодцы
у меня слава богу конечный результат не показывает
лук и морковь нарубили толстовато, мясу мелковато, лук пережарили, приправы надо самим собирать, чеснок целой головкой в рис суют. спасибо, я кончил
молодцы
у меня слава богу конечный результат не показывает
M
MediaSound™
бомж-туса какая-то......
нет чтобы в купце готовый купить
нет чтобы в купце готовый купить
S
S.V.(BMW)™
бомж-туса какая-то......
Паш, а ты у мангала обычно в смокинге стоишь?
нет чтобы в купце готовый купить
Мы не исчем лёхких путей;-)
чтоб рис был желтый. Матерые узбеки косточку жгут в масле.
ну не знаю. может быть
матерые же узбеки учили меня покупать розовый рис для плова и пользоваться шафраном для окраски...
W
WSV
ИМХО вотка лишняя... Винца краснова...
R
Rum
Я вот сначала мясо закидываю в масло, потом морковь, а только потом уже лук. И ни в коем случае не перемешиваю. Все должно готовиться слоями.
Ну и крышка собственно нужна только после снятия плова с огня, чтоб попрел минут 10.
А вообще - наверна вкусно :-)
Ну и крышка собственно нужна только после снятия плова с огня, чтоб попрел минут 10.
А вообще - наверна вкусно :-)
R
Rum
нет чтобы в купце готовый купить
Охоспаде... Павел! :-) Какой к черту купец!!?? :-) :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.