Как жарить каштаны?
А ну вот, я уж завтра собрался на серова заехать, но не буду партия видимо одна, вся гнилая.
ну ты присоединяйся!
ладно через год поедем на монмартр их жрать -
бужэлой запивать
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
ладно через год поедем на монмартр их жрать - бужэлой запивать
Да, вон теща во Франции нынче была, так говорит на каждом углу продают.
Каштаны надрезать крест на крест, жарить на сухой сковороде на среднем огне 20-30 минут (до тех пор, пока каштаны не начнут хорошо чиститься). Сразу подавать.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Мои точно не так, заплесневелые все, а на фотке ОЧЕНЬ правильные каштаны. Но мне всегда нравилось как они бУхают тогда они рыхлые получаются.
[Сообщение изменено пользователем 16.12.2007 20:10]
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Подниму тему.
Сегодня была приобретена партия каштанов (0,5 кг за 250 рэ) на Шарташском рынке, пожарены и успешно в данный момент пожираются мной, рекомендую! Каштаны отличные!
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2007 19:31]
Сегодня была приобретена партия каштанов (0,5 кг за 250 рэ) на Шарташском рынке, пожарены и успешно в данный момент пожираются мной, рекомендую! Каштаны отличные!
[Сообщение изменено пользователем 19.12.2007 19:31]
L
Litali (коплю на Мини-купер и...
за каштанами - к неграм, в Париж!!!
А
Абонент_
А я ела каштаны в Лондоне (на улице продают) - мне не понравились. В Париже вкуснее? Надо поюзать...
L
Litali (коплю на Мини-купер и...
А я ела каштаны в Лондоне (на улице продают) - мне не понравились. В Париже вкуснее? Надо поюзать...
не знаю, в Лондоне не ела еще... а зимой продают?
H
HDD
тему не читал, но скажу, что каштаны жареные - весчь :-)
рекомендую всяко :-)
рекомендую всяко :-)
Сегодня была приобретена партия каштанов (0,5 кг за 250 рэ) на Шарташском рынке, пожарены и успешно в данный момент пожираются мной, рекомендую! Каштаны отличные!
спасибо за инфо
А
Абонент_
в Лондоне не ела еще... а зимой продают?
Зимой как раз и ела - в январе.
t
toshakad
Стопудово сначала надрезать, а потом жарить - в Стамбуле мужики так делали, на каждом углу стоят как у нас бабушки с семечками...
Тоже зимой дело было.
Еще трабла в том, что к концу января даже самые зачотные каштаны высыхают т.е. может и нет, но как-то их хранить по-особому нужно научиться...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.