Как жарить каштаны?

От пользователя Эл.М@сте®
А ну вот, я уж завтра собрался на серова заехать, но не буду партия видимо одна, вся гнилая.

ну ты присоединяйся! :-D

От пользователя Фракция забаненых - за МЕДВЕДА...
ладно через год поедем на монмартр их жрать - бужэлой запивать
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
От пользователя Фракция забаненых - за МЕДВЕДА...
ладно через год поедем на монмартр их жрать - бужэлой запивать

Да, вон теща во Франции нынче была, так говорит на каждом углу продают.
0
Каштаны надрезать крест на крест, жарить на сухой сковороде на среднем огне 20-30 минут (до тех пор, пока каштаны не начнут хорошо чиститься). Сразу подавать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
Твои так выглядели?
:fotku:
:-)
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
От пользователя Комсомолец

Мои точно не так, заплесневелые все, а на фотке ОЧЕНЬ правильные каштаны. Но мне всегда нравилось как они бУхают тогда они рыхлые получаются.

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2007 20:10]
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Подниму тему.
Сегодня была приобретена партия каштанов (0,5 кг за 250 рэ) на Шарташском рынке, пожарены и успешно в данный момент пожираются мной, рекомендую! Каштаны отличные!

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2007 19:31]
0
Litali (коплю на Мини-купер и...
за каштанами - к неграм, в Париж!!! :-D
0
Абонент_
А я ела каштаны в Лондоне (на улице продают) - мне не понравились. В Париже вкуснее? Надо поюзать... :popcorn:
0
Litali (коплю на Мини-купер и...
От пользователя Вуалехвостая
А я ела каштаны в Лондоне (на улице продают) - мне не понравились. В Париже вкуснее? Надо поюзать...

не знаю, в Лондоне не ела еще... а зимой продают? :-)
0
HDD
тему не читал, но скажу, что каштаны жареные - весчь :-)
рекомендую всяко :-)
0
От пользователя Эл.М@сте®
Подниму тему.
Сегодня была приобретена партия каштанов (0,5 кг за 250 рэ) на Шарташском рынке, пожарены и успешно в данный момент пожираются мной, рекомендую! Каштаны отличные!

спасибо за инфо
0
Абонент_
От пользователя Litali
в Лондоне не ела еще... а зимой продают?

Зимой как раз и ела - в январе. :-)
0
toshakad
От пользователя Комсомолец


Стопудово сначала надрезать, а потом жарить - в Стамбуле мужики так делали, на каждом углу стоят как у нас бабушки с семечками...

Тоже зимой дело было.

Еще трабла в том, что к концу января даже самые зачотные каштаны высыхают т.е. может и нет, но как-то их хранить по-особому нужно научиться...
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.