Как жарить каштаны?

От пользователя Эл.М@сте®
А внутри то какие?

боюсь пока залазить - вдруг еще взорвутся
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Фракция забаненых - за МЕДВЕДА...
подчпокнулись

:lol: :lol: :lol: зопесал в блокнотег...
0
Изюминка(Mirr)
А на вкус они какие? Ни разу не пробовала каштаны. Вот сижу и думаю,может сгонять до Звездного...........их, правда, просто помыть и на сковородке обжарить без масла только надо и все? А есть в них что? все или только серединку?
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
У моих внутри просто плесень была зеленая.
0
От пользователя Эл.М@сте®
У моих внутри просто плесень была зеленая.

может так надо?
эти французики такие выдумщики...
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Эл.М@сте®
У моих внутри просто плесень была зеленая.

может это деликатес был? ну типа сыра с плесенью... а ты их сдал... :-D :-D :-D
0
От пользователя Blackston™(Москвичевод-любител...
может это деликатес был? ну типа сыра с плесенью... а ты их сдал...

да еще и пожареные :-D
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
От пользователя Mirr

Серединку, если конечно нет желания кожурой похрустеть, пока в магазин не спеши, щас тредстартер отпишется что у него получилось, может эта вся партия такая.
0
Изюминка(Mirr)
От пользователя Эл.М@сте®

А на вкус то какие они? хоть примерно. И еще, как понять,что они прожарились до нужной консистенции?
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Фракция забаненых - за МЕДВЕДА...
боюсь пока залазить - вдруг еще взорвутся

залазь уже... а то я тут аццки мониторю... :-D :-D :-D
0
Изюминка(Mirr)
От пользователя Blackston™(Москвичевод-любител...
а то я тут аццки мониторю

тоже хочешь каштаны? ;-)
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Когда их жариш то почти все бабахают, и получается такаю нежно бежевая шняга, зеленую есть не советую.
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Mirr
тоже хочешь каштаны?

щас тредстардер попробует-скажет ощущения... а то покупать не знамо чо... :-D :-D :-D
0
Изюминка(Mirr)
Т.е. ,если бабахнуло,то значит они приготовились? :-) Ну, вкус то опишите!!!!!!!!!!! :-D
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
От пользователя Mirr
И еще, как понять,что они прожарились до нужной консистенции?

Как половина бабахнет можно с огня снимать, не бойся, пропустить процес бабаханья не получится, крышку со сковороды срывает.
0
я так понимаю весь ОАК смотрит на миня? (звучит музыка из что-где-когда)
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
От пользователя Mirr

Ну слегка сладковатые, немного по вкусу похожи на кешью.
0
Изюминка(Mirr)
От пользователя Фракция забаненых - за МЕДВЕДА...

Да, правильно понимаете!!!!!!!!!!!!! Давайте уже скорее свои ощущения в студию!!!!!!!!!!!!!!! :-D
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Mirr

он ушел каштаны есть... :lol: :lol: :lol:
0
расковырял один сгоряча - зеленой плесени не обнаружил
с пивом потянет правда из пива в доме одно вино
ну да где-то кэшью напоминает
ябы все таки их жарил на слое соли имхо лучше взорвутся
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
От пользователя Фракция забаненых - за МЕДВЕДА...
ябы все таки их жарил на слое соли имхо лучше взорвутся

А соль как потом как из взорвавшихся доставать?
Там такое будет, что проще выкинуть.
0
ну вот и научились жарить каштаны :lol:
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
От пользователя Фракция забаненых - за МЕДВЕДА...

Да нет, судя по тому что не взорвались как следует, эти тоже не очень по качеству.
0
половина примерно гнилых
но вторая половина - вкусняшки
ладно через год поедем на монмартр их жрать - бужэлой запивать
0
El.Master ПриватизировалКОСМОС
От пользователя Фракция забаненых - за МЕДВЕДА...

А ну вот, я уж завтра собрался на серова заехать, но не буду партия видимо одна, вся гнилая.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.