Как жарить каштаны?
B
Blackston™(4х4forever)
подчпокнулись
зопесал в блокнотег...
И
Изюминка(Mirr)
А на вкус они какие? Ни разу не пробовала каштаны. Вот сижу и думаю,может сгонять до Звездного...........их, правда, просто помыть и на сковородке обжарить без масла только надо и все? А есть в них что? все или только серединку?
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
У моих внутри просто плесень была зеленая.
У моих внутри просто плесень была зеленая.
может так надо?
эти французики такие выдумщики...
B
Blackston™(4х4forever)
У моих внутри просто плесень была зеленая.
может это деликатес был? ну типа сыра с плесенью... а ты их сдал...
может это деликатес был? ну типа сыра с плесенью... а ты их сдал...
да еще и пожареные
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Серединку, если конечно нет желания кожурой похрустеть, пока в магазин не спеши, щас тредстартер отпишется что у него получилось, может эта вся партия такая.
И
Изюминка(Mirr)
А на вкус то какие они? хоть примерно. И еще, как понять,что они прожарились до нужной консистенции?
B
Blackston™(4х4forever)
боюсь пока залазить - вдруг еще взорвутся
залазь уже... а то я тут аццки мониторю...
И
Изюминка(Mirr)
а то я тут аццки мониторю
тоже хочешь каштаны?
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Когда их жариш то почти все бабахают, и получается такаю нежно бежевая шняга, зеленую есть не советую.
B
Blackston™(4х4forever)
тоже хочешь каштаны?
щас тредстардер попробует-скажет ощущения... а то покупать не знамо чо...
И
Изюминка(Mirr)
Т.е. ,если бабахнуло,то значит они приготовились?
Ну, вкус то опишите!!!!!!!!!!!
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
И еще, как понять,что они прожарились до нужной консистенции?
Как половина бабахнет можно с огня снимать, не бойся, пропустить процес бабаханья не получится, крышку со сковороды срывает.
я так понимаю весь ОАК смотрит на миня? (звучит музыка из что-где-когда)
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Ну слегка сладковатые, немного по вкусу похожи на кешью.
И
Изюминка(Mirr)
Да, правильно понимаете!!!!!!!!!!!!! Давайте уже скорее свои ощущения в студию!!!!!!!!!!!!!!!
B
Blackston™(4х4forever)
он ушел каштаны есть...
расковырял один сгоряча - зеленой плесени не обнаружил
с пивом потянет правда из пива в доме одно вино
ну да где-то кэшью напоминает
ябы все таки их жарил на слое соли имхо лучше взорвутся
с пивом потянет правда из пива в доме одно вино
ну да где-то кэшью напоминает
ябы все таки их жарил на слое соли имхо лучше взорвутся
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
ябы все таки их жарил на слое соли имхо лучше взорвутся
А соль как потом как из взорвавшихся доставать?
Там такое будет, что проще выкинуть.
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
Да нет, судя по тому что не взорвались как следует, эти тоже не очень по качеству.
половина примерно гнилых
но вторая половина - вкусняшки
ладно через год поедем на монмартр их жрать - бужэлой запивать
но вторая половина - вкусняшки
ладно через год поедем на монмартр их жрать - бужэлой запивать
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
А ну вот, я уж завтра собрался на серова заехать, но не буду партия видимо одна, вся гнилая.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.