Как делают печеную картошку во фридее??

М??? Вчера попробовал-вкусно)
Есть те кому интересно??? :-)
3 / 2
Yeff
пекут в фольге :-)
0
В духовом шкафу, наверное.
Хотя видел как-то на Кавказе, как запекли картошку в песочной кофеварке... Правда, повар слегка выпивший был...
1 / 0
Ахтызасранец!
Вы ее видели??? Не очень похоже что в фольге

:cool:
0
Ахтызасранец!
От пользователя антилопа
В духовом шкафу, наверное.


А дома такое можно повторить? Или она не повторима
0
outsize™
От пользователя Mr. Samick
фридее??

А чо это?
1 / 0
Ахтызасранец!
От пользователя outsize
А чо это?


Это? супер дорогущий ресторан в самом центре города :-D
7 / 0
Dagger
От пользователя Mr. Samick
Это? супер дорогущий ресторан в самом центре города

с персоналом славянской наружности)
0
Ахтызасранец!
От пользователя Dagger
с персоналом славянской наружности)


что есть то есть :-)
0
От пользователя Mr. Samick
А дома такое можно повторить?

А почему нет? Насыпаем в глубокую сковороду или кастрюлю чистый промытый речной песок, прокаливаем его часа два-три, и - вперёд! Далее рулит опыт...
В песке шикарно запекаются любые плоды.
0
Ахтызасранец!
Все таки интересно как ее там готовят.... что за шкаф? чо из себя представляет?
0
outsize™
От пользователя Mr. Samick
Это? супер дорогущий ресторан в самом центре города

Хвастаемсё??? :-D
0
Ахтызасранец!
От пользователя outsize
Хвастаемсё???


дооооооооооооооо :-D
0
outsize™
От пользователя Mr. Samick
дооооооооооооооо

Ну просвети колхозника че это? :-D
0
Ахтызасранец!
Давайте по сабжу пообщаемся?

фридей это дешевая забегаловка недалеко от магазина океан
0
Ахтызасранец!
Ну скажитииии
0
От пользователя Mr. Samick
Как делают печеную картошку во фридее??

Берут труп корнеплода. Заворачивают его в алюминевый саркофаг и отправляют его в последний путь используя бытовой крематорий.

После неудачного сожжения трупа корнеплода его извлекают, вскрывают саркофаг и тупо съедают.

Данный рецепт явно разработан маниакальными вегетарианцами.
:-D
16 / 1
Yeff
От пользователя йа боть
Берут труп корнеплода. Заворачивают его в алюминевый саркофаг и отправляют его в последний путь используя бытовой крематорий.

После неудачного сожжения трупа корнеплода его извлекают, вскрывают саркофаг и тупо съедают.


те же, кто являются счастливыми обладателями камина, печки буржуйки, либо другого устройства, где можно сделать сие на живом огне - могут обогатить свою трапезу знакомым с детства лакомством - картошкой, печеной в золе :-)
1 / 0
Ахтызасранец!
От пользователя йа боть
Берут труп корнеплода. Заворачивают его в алюминевый саркофаг и отправляют его в последний путь используя бытовой крематорий.

После неудачного сожжения трупа корнеплода его извлекают, вскрывают саркофаг и тупо съедают.

Данный рецепт явно разработан маниакальными вегетарианцами.



спасибо поржал.
3 / 0
outsize™
От пользователя Mr. Samick
Давайте по сабжу пообщаемся?

Дык это картошка в мундире...!!!
Берем картофан и моем...
Затем каждую картофелечку заворачиваем в фольгу, Или не заворачиваем.....
Ставим в печь....
Когда картошка дошла снимаем и режем пополам...
Унутренности достаем и амешаем с чем хочется....
Я с икрой люблю с красной.....
Добавить чесночку обязательно!!!
Патом в микру и.......Кушаем.......
:-D
0
Ахтызасранец!
От пользователя outsize
Дык это картошка в мундире...!!!



Дык нет :cool:
0
Джамелия
От пользователя Yeff™
те же, кто являются счастливыми обладателями камина, печки буржуйки, либо другого устройства, где можно сделать сие на живом огне - могут обогатить свою трапезу знакомым с детства лакомством - картошкой, печеной в золе

не заставляй нас завидовать по-черному, обладатель камина :-)
2 / 2
outsize™
От пользователя Mr. Samick
Дык нет

Тогда не понял чо за продукт?
0
Ахтызасранец!
Жаль не сфоткал вчера....
В общем кусочки картошки, хрустящие снаружи и горячие и мягкие внутри.
Обсыпаны видимо какой то штучкой для хрустястоти... :-) :-)
Но это не фри
0
outsize™
Уже кайфанул.....
Люблю картофелечку.....
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.