Как делают печеную картошку во фридее??
А
Ахтызасранец!
М??? Вчера попробовал-вкусно)
Есть те кому интересно???
Есть те кому интересно???
Y
Yeff
пекут в фольге :-)
В духовом шкафу, наверное.
Хотя видел как-то на Кавказе, как запекли картошку в песочной кофеварке... Правда, повар слегка выпивший был...
Хотя видел как-то на Кавказе, как запекли картошку в песочной кофеварке... Правда, повар слегка выпивший был...
А
Ахтызасранец!
Вы ее видели??? Не очень похоже что в фольге
А
Ахтызасранец!
В духовом шкафу, наверное.
А дома такое можно повторить? Или она не повторима
o
outsize™
фридее??
А чо это?
А
Ахтызасранец!
А чо это?
Это? супер дорогущий ресторан в самом центре города
D
Dagger
Это? супер дорогущий ресторан в самом центре города
с персоналом славянской наружности)
А
Ахтызасранец!
с персоналом славянской наружности)
что есть то есть
А дома такое можно повторить?
А почему нет? Насыпаем в глубокую сковороду или кастрюлю чистый промытый речной песок, прокаливаем его часа два-три, и - вперёд! Далее рулит опыт...
В песке шикарно запекаются любые плоды.
А
Ахтызасранец!
Все таки интересно как ее там готовят.... что за шкаф? чо из себя представляет?
o
outsize™
Это? супер дорогущий ресторан в самом центре города
Хвастаемсё???
А
Ахтызасранец!
Хвастаемсё???
дооооооооооооооо
o
outsize™
дооооооооооооооо
Ну просвети колхозника че это?
А
Ахтызасранец!
Давайте по сабжу пообщаемся?
фридей это дешевая забегаловка недалеко от магазина океан
фридей это дешевая забегаловка недалеко от магазина океан
А
Ахтызасранец!
Ну скажитииии
Как делают печеную картошку во фридее??
Берут труп корнеплода. Заворачивают его в алюминевый саркофаг и отправляют его в последний путь используя бытовой крематорий.
После неудачного сожжения трупа корнеплода его извлекают, вскрывают саркофаг и тупо съедают.
Данный рецепт явно разработан маниакальными вегетарианцами.
Y
Yeff
После неудачного сожжения трупа корнеплода его извлекают, вскрывают саркофаг и тупо съедают.
те же, кто являются счастливыми обладателями камина, печки буржуйки, либо другого устройства, где можно сделать сие на живом огне - могут обогатить свою трапезу знакомым с детства лакомством - картошкой, печеной в золе :-)
А
Ахтызасранец!
После неудачного сожжения трупа корнеплода его извлекают, вскрывают саркофаг и тупо съедают.
Данный рецепт явно разработан маниакальными вегетарианцами.
спасибо поржал.
o
outsize™
Давайте по сабжу пообщаемся?
Дык это картошка в мундире...!!!
Берем картофан и моем...
Затем каждую картофелечку заворачиваем в фольгу, Или не заворачиваем.....
Ставим в печь....
Когда картошка дошла снимаем и режем пополам...
Унутренности достаем и амешаем с чем хочется....
Я с икрой люблю с красной.....
Добавить чесночку обязательно!!!
Патом в микру и.......Кушаем.......
А
Ахтызасранец!
Дык это картошка в мундире...!!!
Дык нет
Д
Джамелия
те же, кто являются счастливыми обладателями камина, печки буржуйки, либо другого устройства, где можно сделать сие на живом огне - могут обогатить свою трапезу знакомым с детства лакомством - картошкой, печеной в золе
не заставляй нас завидовать по-черному, обладатель камина :-)
o
outsize™
Дык нет
Тогда не понял чо за продукт?
А
Ахтызасранец!
Жаль не сфоткал вчера....
В общем кусочки картошки, хрустящие снаружи и горячие и мягкие внутри.
Обсыпаны видимо какой то штучкой для хрустястоти...
Но это не фри
В общем кусочки картошки, хрустящие снаружи и горячие и мягкие внутри.
Обсыпаны видимо какой то штучкой для хрустястоти...
Но это не фри
o
outsize™
Уже кайфанул.....
Люблю картофелечку.....
Люблю картофелечку.....
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.