Как делают печеную картошку во фридее??
А
Ахтызасранец!
Люблю картофелечку.....
и я вчера
И
Изюминка(Mirr)
Не знаю как там во Фридее, но, если речь идет о печеной картошке в фольге и начинках,то я ее делаю дома, получается не хуже
Затем каждую картофелечку заворачиваем в фольгу.....
Ставим в духовку....
Когда картошка дошла снимаем и режем пополам... Берем картофан и моем...
Режу пополам не совсем до конца и раскрываю ее как бы выталкивая внутренности, кладу туда кусок масла сливочного, натертого сыра и аккуратно вилкой разминаю и перемешиваю картофельные внутренности, да, по вкусу можно посолить. Ну, а дальше дело за фантазией, какие начинки-салатики захотите
Затем каждую картофелечку заворачиваем в фольгу.....
Ставим в духовку....
Когда картошка дошла снимаем и режем пополам...
Режу пополам не совсем до конца и раскрываю ее как бы выталкивая внутренности, кладу туда кусок масла сливочного, натертого сыра и аккуратно вилкой разминаю и перемешиваю картофельные внутренности, да, по вкусу можно посолить. Ну, а дальше дело за фантазией, какие начинки-салатики захотите
D
Dagger
дак может ее уже чищенную запекают?
А
Ахтызасранец!
дак может ее уже чищенную запекают?
Само собой
Режу пополам не совсем до конца и раскрываю ее как бы выталкивая внутренности, кладу туда
кусок масла сливочного, натертого сыра и аккуратно вилкой разминаю и перемешиваю картофельные внутренности, да, по вкусу можно посолить. Ну, а дальше дело за фантазией, какие начинки-салатики захотите
это ваще другое
D
Dagger
Само собой
тогда в чем сложность?
или ее сначала запекают, а потом в масло опущают, чтобы корка случилась
А
Ахтызасранец!
или ее сначала запекают, а потом в масло опущают, чтобы корка случилась
в масло точно не опускают
P
PreDOK
В общем кусочки картошки, хрустящие снаружи и горячие и мягкие внутри.
Обсыпаны видимо какой то штучкой для хрустястоти...
Но это не фри
вроде просто фри...
крупно порезанный...
мне в "ПИР"е больше нравится печеная...она не хрустящая
А
Ахтызасранец!
Жаль... никто так и не сказал...
А
Ахтызасранец!
Это фри обычная,только порезанная не длинными полосками, а дольками,тож мне она там нравится
Тожедумаешь что она в масле варится, как фри???
А
Ахтызасранец!
Уверена на 100%, видела как её вытаскивают из фритюра
блин, а почему они ее тогда печеной называют
Картошка во фридее сейчас говном стала, год-два назад гораздо лучше делали.
Сначала варят, а потом во фритюрницу. Может раньше не варили, из-за этого вкуснее была.
Сначала варят, а потом во фритюрницу. Может раньше не варили, из-за этого вкуснее была.
А
Ахтызасранец!
ксожалению два года назад я ее не ел...
Сначала варят, а потом во фритюрницу.
Точно? Откуда знаете?
Точно? Откуда знаете?
Точно не знаю. Но когда много народу, ее выносят ни х. не прожаренную, а внутри она, наоборот, "хорошо проварена", содержит много воды, которая в процессе жарки по идее должна бы уходить.
А
Ахтызасранец!
очно не знаю. Но когда много народу, ее выносят ни х. не прожаренную, а внутри она, наоборот, "хорошо проварена", содержит много воды, которая в процессе жарки по идее должна бы уходить.
О. Ценное замечание кстати
A
Atropin™
чистый промытый речной песок
может где продают? чтоб не фонил так сказать......
А
Ахтызасранец!
Еще кто нить добавит что то?
Мо й вариант: её сначала режут на крупные куски,солят-перчат, потом на противень и накрывают его фольгой. В конце приготовления фольгу снимают, чтобы корочка румяная образовалась минут на 10.
ПО крйней мере, я так дома делаю :-)
Когда в инстике училась, мы тож гоняли поточить эту картоху :-) Там ещё соус из кетчупа и майонеза :-)
Когда в инстике училась, мы тож гоняли поточить эту картоху :-) Там ещё соус из кетчупа и майонеза :-)
Еще кто нить добавит что то?
Судя по месту работы в инфе, не должен человек задавать таких глупых вопросов. Подлавливаешь после работы фридейца, водку ему в горло (или паяльник в жопу) - сам расскажет.
А
Ахтызасранец!
Судя по месту работы в инфе, не должен человек задавать таких глупых вопросов. Подлавливаешь после работы фридейца, водку ему в горло (или паяльник в жопу) - сам расскажет.
да ладно вам
Там ещё соус из кетчупа и майонеза
ага
ну дак и попробуйте по моему рецепту :-)
меня дома -один в один как во Фридее получалось )))
А
Ахтызасранец!
Обязательно. Скоро займусь этим
М
Мофочка
одни канцирогены кушать и всякие консерванты. лучши домашнию картошечку с грибами
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.