Как делают печеную картошку во фридее??

Ахтызасранец!
От пользователя outsize
Уже кайфанул.....
Люблю картофелечку.....


и я вчера
0
Изюминка(Mirr)
Не знаю как там во Фридее, но, если речь идет о печеной картошке в фольге и начинках,то я ее делаю дома, получается не хуже :-)

От пользователя outsize
Берем картофан и моем...
Затем каждую картофелечку заворачиваем в фольгу.....
Ставим в духовку....
Когда картошка дошла снимаем и режем пополам...

Режу пополам не совсем до конца и раскрываю ее как бы выталкивая внутренности, кладу туда кусок масла сливочного, натертого сыра и аккуратно вилкой разминаю и перемешиваю картофельные внутренности, да, по вкусу можно посолить. Ну, а дальше дело за фантазией, какие начинки-салатики захотите :-) ;-)
0
Dagger
дак может ее уже чищенную запекают?
0
Ахтызасранец!
От пользователя Dagger
дак может ее уже чищенную запекают?


Само собой :-D




От пользователя Dagger
Режу пополам не совсем до конца и раскрываю ее как бы выталкивая внутренности, кладу туда кусок масла сливочного, натертого сыра и аккуратно вилкой разминаю и перемешиваю картофельные внутренности, да, по вкусу можно посолить. Ну, а дальше дело за фантазией, какие начинки-салатики захотите


это ваще другое
0
Dagger
От пользователя Mr. Samick
Само собой

тогда в чем сложность?

или ее сначала запекают, а потом в масло опущают, чтобы корка случилась
0
Ахтызасранец!
От пользователя Dagger
тогда в чем сложность?

или ее сначала запекают, а потом в масло опущают, чтобы корка случилась



в масло точно не опускают
0
PreDOK
От пользователя Mr. Samick
Жаль не сфоткал вчера....
В общем кусочки картошки, хрустящие снаружи и горячие и мягкие внутри.
Обсыпаны видимо какой то штучкой для хрустястоти...
Но это не фри

вроде просто фри...
крупно порезанный...

мне в "ПИР"е больше нравится печеная...она не хрустящая
0
Ахтызасранец!
Жаль... никто так и не сказал...
0
Это фри обычная,только порезанная не длинными полосками, а дольками,тож мне она там нравится:-)
0
Ахтызасранец!
От пользователя Плохая
Это фри обычная,только порезанная не длинными полосками, а дольками,тож мне она там нравится



Тожедумаешь что она в масле варится, как фри??? :weep:
0
Уверена на 100%, видела как её вытаскивают из фритюра:-)
1 / 0
Ахтызасранец!
От пользователя Плохая
Уверена на 100%, видела как её вытаскивают из фритюра



блин, а почему они ее тогда печеной называют
0
Картошка во фридее сейчас говном стала, год-два назад гораздо лучше делали.
Сначала варят, а потом во фритюрницу. Может раньше не варили, из-за этого вкуснее была.
0
Ахтызасранец!
От пользователя Владимир



ксожалению два года назад я ее не ел...


От пользователя Владимир
Сначала варят, а потом во фритюрницу.

Точно? Откуда знаете?
0
От пользователя Mr. Samick
Точно? Откуда знаете?


Точно не знаю. Но когда много народу, ее выносят ни х. не прожаренную, а внутри она, наоборот, "хорошо проварена", содержит много воды, которая в процессе жарки по идее должна бы уходить.
0
Ахтызасранец!
От пользователя Владимир
очно не знаю. Но когда много народу, ее выносят ни х. не прожаренную, а внутри она, наоборот, "хорошо проварена", содержит много воды, которая в процессе жарки по идее должна бы уходить.


О. Ценное замечание кстати
0
Atropin™
От пользователя антилопа
чистый промытый речной песок

может где продают? чтоб не фонил так сказать......
0
Ахтызасранец!
Еще кто нить добавит что то?
0
Мо й вариант: её сначала режут на крупные куски,солят-перчат, потом на противень и накрывают его фольгой. В конце приготовления фольгу снимают, чтобы корочка румяная образовалась минут на 10.
0
ПО крйней мере, я так дома делаю :-)
Когда в инстике училась, мы тож гоняли поточить эту картоху :-) Там ещё соус из кетчупа и майонеза :-)
0
От пользователя Mr. Samick
Еще кто нить добавит что то?


Судя по месту работы в инфе, не должен человек задавать таких глупых вопросов. Подлавливаешь после работы фридейца, водку ему в горло (или паяльник в жопу) - сам расскажет.
0
Ахтызасранец!
От пользователя Владимир
Судя по месту работы в инфе, не должен человек задавать таких глупых вопросов. Подлавливаешь после работы фридейца, водку ему в горло (или паяльник в жопу) - сам расскажет.


да ладно вам :-)


От пользователя Маша я. Ники не люблю
Там ещё соус из кетчупа и майонеза


ага
0
От пользователя Mr. Samick

ну дак и попробуйте по моему рецепту :-)
меня дома -один в один как во Фридее получалось )))
0
Ахтызасранец!
От пользователя Маша я. Ники не люблю


Обязательно. Скоро займусь этим
0
Мофочка
одни канцирогены кушать и всякие консерванты. лучши домашнию картошечку с грибами
1 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.