Бaнкиршa $$$
епт.. а чёоо правдо чтоле есть такие штуки?
От пользователя aes
Сама все замешивает. Засыпал все и забыл. Пропищала - достал хлеб.
Либо засыпал, поставил таймер и получил хлеб в нужное время.

А солько стоит? Я б взяла такой девайс...
0
УРфин Джюс
От пользователя Бaнкиршa $ (Францег)


в пределах 6000р
0
aes
От пользователя УРфин Джюс
в пределах 6000р

От 1000 до 6000р
0
7N
От пользователя aes
спор плесени в таком количестве как на хлебокомбинате

+100500
фактически продают биологически заражонный продукт
0
Вжик)))™
хлебапечки нетю, покупаю в основном нарезку или смаковскую или битху. изредка - подовый черный-белый
0
Вот какой хлебушек мы кушаем, который сами печем:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3 / 0
От пользователя Dimms™автоГраф
если одно и тоже. то приестся быстро

У нашей печки, к примеру, 12 программ и целая книжка рецептов для выпечки самого разнообразнейшего хлеба :-)
0
Dimms™
От пользователя 302RE88

я вот больше люблю черный хлеб
0
От пользователя Dimms™автоГраф
я вот больше люблю черный хлеб


От пользователя 302RE88
У нашей печки, к примеру, 12 программ и целая книжка рецептов для выпечки самого разнообразнейшего хлеба
0
Irishkina
хлеб из хлебопечки ням-ням!!!!
Мамик балуется. Тож все мечтаю такую прикупить.....
реально хлеб через два дня в плесени... а нам одного батона так то на неделю....
А из хлебопечки вкусный, горячий, хрустящий, знаешь чего там насыпано :-) удобно на ночь поставить делаться а утром горяченький хлебушек на завтрак :-) йех... хорошо раньше с родителями жилось
:-D
0
e|\||\|s
Я покупаю любой по факту, главное чтоб свежий,
И ещё, если хлеб начинает портится на следующий день, т.е. на вид мякишь раскисает, то это значит на заводе заразили грибком линию, меняю на время магазин. Можно спокойно месяц не покупать этот хлеб, пока там они обработку сделают ......
0
Dimms™
а вот реально. плесен пошла. его только выбрасывать? или тосты можно ну или сухарики
0
От пользователя Dimms™автоГраф
ну и еще кто какой хлеб ест из новых,а то их щас много всяких новых появилось

я лублу барадинский с курагой и черносливом и орешками)) вкусняшка))
1 / 0
mazer®
Чусовской рулед:-) круглый который. Храниццо дооолго... пока не превратицо в сухарь- никакой плесени...
1 / 0
Иван Михалычъ©
От пользователя Dimms™автоГраф
а вот реально. плесен пошла. его только выбрасывать? или тосты можно ну или сухарики

Ну сыр ведь с плесенью едят:-) говри всем что ты эстет:-)
0
mazer®
От пользователя Olesya :-)))
барадинский с курагой и черносливом и орешками

фуууу.....
3 / 2
dinozaurik
хороший хлеб не плесневеет
который пекут в купце, ашане, метро
0
От пользователя Dimms™автоГраф
а вот реально. плесен пошла. его только выбрасывать? или тосты можно ну или сухарики

Ни в коем случае нельзя уже есть такой хлеб!
Поищи в инете статьи на эту тему.
Статьи-страшилки :-)
0
*old*
Хлебопечка -- мысль интересная
вопросы хлебопечковладельцам
а где взять ржаную муку?
а сколько стоит самопечная булка аналогичная покупной?
окупится ли покупка, за какое время?
0
Dimms™
От пользователя 302RE88

ненашел
0
aes
От пользователя *old*
а где взять ржаную муку?

На Азина в магазине при мукомольном заводе, там же мука 1, 2 сорта и отруби. И цены ниже чем в магазинах и мука свежая.
Хлебопечка это не только хлеб, это и любое тесто - насыпал она сделала и позвала принять готовую работу. Кексы, джемы...
Можно сделать хлеб на закусь: Хлеб с луком, чесноком и ветчиной ;-)

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2007 12:10]
0
От пользователя Dimms™автоГраф
ненашел

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%E5%EB%FC%...+%E5%F1%F2%FC+%F5%EB%E5%E1+%F1+%EF%EB%E5%F1%E5%ED%FC%FE&rpt=rad

Я не могу тебе открыть - у меня забанено все
0
Бaнкиршa $$$
От пользователя 302RE88
Вот какой хлебушек мы кушаем, который сами печем:

вкуснятина :-)
От пользователя *old*
Хлебопечка -- мысль интересная
вопросы хлебопечковладельцам
а где взять ржаную муку?
а сколько стоит самопечная булка аналогичная покупной?
окупится ли покупка, за какое время?

интересный вопрос
0
Kali
От пользователя *old*
Хлебопечка -- мысль интересная

я последнее время тесто ставлю в хлебопечку для пирожков или пирогов
времени час три минуты для приготовления, и очень хорошо перемешивает, не надо стоять месить самой, с работы пришла, закинула составляющие, пока начинку сделала - тесто готово. Очень удобно и главное вкусно. Жаль много не съесть)))) Скоро сами как прирожки будем :-)
0
Nespyashiy!
От пользователя Иван Михалычъ©
есть хлебопечки котопрые и тесто замешивают сами.... и пекут его к определенному времени по таймеру....

- А Вы чо за меня еще и есть будете?
- Ага! (С) Вовка в тридевятом царстве! :-D

От пользователя Dimms™автоГраф
а вот реально. плесен пошла. его только выбрасывать? или тосты можно ну или сухарики

В течение двух дней плесень не пойдет, если ты взял сегодняшний хлеб (дата на нем указана). К концу второго дня убираешь хлеб в холодильник, там он долго пролежит, только он становится не вкусным, и его нужно как-то подогревать (тостером например) для придания боле-менее приличного вкуса.

А лучше конечно брать свежий хлеб и съедать его в течение двух дней. Буханку хлеба раз в два дня и в лесу можно купить! ;-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.