хлеб
C
CантаЛючия
а французы считают, что русский(ну тот самый.. который раньше..)....однако
да где ж он? тот, "который раньше"? французам своего разнообразия хлеба хватает - они с ним, родным, не расстаются. Даже в церковь - с багетами под мышкой.
Чорт
Заразили хлебопечкой )))
Помниццо, ОАК как расхвалили посудомойку, так все ринулись покупать.
Сейчас, чую, с хлебопечкой такая же штука :-)
Тест-драйв скоро выложу :-)
Заразили хлебопечкой )))
Помниццо, ОАК как расхвалили посудомойку, так все ринулись покупать.
Сейчас, чую, с хлебопечкой такая же штука :-)
Тест-драйв скоро выложу :-)
s
skorpi(к)oshka
Такое бывает. Летом так было. Потом объяву повесили с датой.
с датой чего? следующего торжественного открытия магазина?
не подскажете, сколько муки в месяц идет на
выпечку?
на булку хлеба уходит от 400 до 600 грамм муки (по стандартным рецептам ждя печки)
так что зависит от того, сколько этого хлеба съедается за месяц
у меня хлебопечка уже несколько лет в кладовке лежит... первые пробы пера были не совсем удачными.. мне тогда привкус хлеба не понравился.. может снова попробовать?
Недавно ела - вкус улётный
у меня знакомые дошли до того, что построили летнюю кухню с мангалом, камином и русской печью.. три в одном таксскать.. теперь пекут хлеб только в русской печи... вот там да!! вкуснотища..
s
skorpi(к)oshka
стандартный рецепт- муки 500 грамм, дрожей сухих 3 чайных ложки, 1 ч.ложка соли, 2 столовых ложки сахара, 330 мл воды
вот здесь много рецептов http://hlebopechka.ru и другой полезной информации
вот здесь много рецептов http://hlebopechka.ru и другой полезной информации
У
УРфин Джюс™
а завтра попробуем с сыром и саплями
У
УРфин Джюс™
А потом меня стало - много!
Я тоже, в первое время, когда мне только печку подарили, просто так ела хлеб - безо всего, как булочки . И на работу его с собой брала - такая же вкуснятина!
D
Dimms™
А потом меня стало - много!
а нас всегда много
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.