Кулинарный ликбез. Суп на этот раз :)
Маш, можно же еще заготовки для супа и второго настругать тазиками, сунуть в холодильник-морозильник - а потом только кидать в сковородку-кастрюльку...некоторые так делают...
У меня помидорки, свежий сладкий перец, порезанный мелко укроп, петрушка, кинза и корешки петрушки тусуют в морозилке :-)
У меня помидорки, свежий сладкий перец, порезанный мелко укроп, петрушка, кинза и корешки петрушки тусуют в морозилке
просто можно все это уже потушить или чего там кто делает, в банку - и в холод. Потом сразу в кастрюлю, а не танцы со сковородкой после работы.
И котлет сразу нафигачить штук 50, и в морозилку. Потом тока на сковороду метать:-)
e
ewg197
Думаю, что на второй день уже элементарно надоест
Чтовычтовы, я, например, готов есть супы 3 раза в день изо дня в день :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.