Чем лучше точить ножи?
j
jetix *no, we are Russians*
А роликовые точилки - для одиноких домохозяек.
Бред полный . Твоей острой заточки хватит ровно на два реза.
приобрёл точилку бренда Zwilling Jahenckels. К её безупречности и безотказности уже привык,
Вот это вещь.
И вобще в кухонном ноже главное не бритвенная острота которая умрет при первом препятствии , а оптимальный угол заточки который позволит разрезать и мясо старой клячи не прилагая усилия и помидор даже не помяв его , а напоровшись на кость лезвие не умрет как при
бруском - так острее
A
A20C .
Я точу... свелом. Обычным сверлом.
D
DN_ipsum
за семь лет ни разу не точил, остроты не потерял
он не тупицца
Анекдот в тему:
Мужик приходит в гости к любовнице, а она готовит ужин. Проходит
на кухню и предлагает свою помощь. Женщина просит его подточить тупые
ножи. Мужчина с удовольствием берется за дело и начинает точить ножи.
Через некоторое время его движения становятся все более и более вялыми.
- Интересно, - думает мужчина, - я дома ножи никогда не точу, но почему y меня в доме все ножи
острые???
Не надо тупить!
Я так понял, что это - призыв ко всем, кто заходит в тему?
"Согласен..." (с)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.