Котлеты по-киевски.
И
Изюминка(Mirr)
Научили готовить. Понравилось :-) и так просто, оказывается. А кто их готовит,расскажите свой рецептик.
M
MСM™
Покупаю готовые
L
Lesovik...
Ем готовые
s
superJohn
Ем готовые
+1:-)
L
Lesovik...
а че....повезло ))))
И
Изюминка(Mirr)
Да, я вот тоже в основном,так и делала. А тут попробовала сама сделать,как научили.
Покупаю готовые
Это не говядина отбивная. Покупаю в магазине. Очень даже ничего :-d
C
C'est la vie?
научите готовить. вить скоро замуж
И
Изюминка(Mirr)
хотите рецептик? А еще меня научили готовить "бризоль" :-) первый раз такое ела , а все так просто, название замудренное
M
MСM™
научите готовить. вить скоро замуж
там и научишься:-)
L
Lesovik...
вить скоро замуж
да ты чоооо
научите готовить. вить скоро замуж
Пока не замужняя,в очередь все быстренько на обучение выстроились :-d
o
outsize™
Ну чо? Рецепт то будет ? :-)
И
Изюминка(Mirr)
берете готовый куринный фарш или сами крутите. Специи туда положить, посолить.На ладошке сделать лепешку из фарша, на одну половинку этой лепешки положить толстенький кусочек масла сливочного и закрыть второй половинкой, типа зразы чтоб получилось с маслом внутри. Берем кукурузные хлопья , разминаем их в пакетике,чтоб помельче были. Окунаем котлетку в хлопьях,потом в яйце,потом снова в хлопьях.Котлетка становится на вид в 2 раза больше
:-) В сковороду наливаем масла сантиметра на 2 и кладем туда котлетки,получится почти как во фритюре,обжариваем с 2х сторон. :-) Масло внутри растапливается,пропитывая куринный фаршик,а сверху хрустящая корочка из кукурузных хлопьев :-d
И
Изюминка(Mirr)
ваяла :-)
Ф
Фанки-Кошка ®
научите готовить. вить скоро замуж
покупаешь готовое блюдо в ресторане, прибегаешь домой, разогреваешь. Муж на порог, а ты вся в белом :-d
o
outsize™
ваяла
Зопесал спсб :-)
И
Изюминка(Mirr)
:-)
И
Изюминка(Mirr)
А еще легко и просто сделать котлетки из куринного филе,только я название их не знаю :-)
И
Изюминка(Mirr)
а вы бы и не поняли :-) куриное филе пропитывается, что даже на волокна то и не делится
Д
Данатела
берете готовый куринный фарш или сами крутите.
Это не по-киевски а пожарская котлета. По киевски из цельного филе - так ела в ресторане. Обзщее то, что тож масличо унутре. Укуусно!
И
Изюминка(Mirr)
спорить не буду, мне их так представила хозяйка кухни :-)
Ш
ШУмаХЕР(пешеход)
В сковороду наливаем масла сантиметра на 2 и кладем туда котлетки,получится почти как во фритюре,обжариваем с 2х сторон. Масло внутри растапливается,пропитывая куринный фаршик,а сверху хрустящая корочка из кукурузных хлопьев
/потякли слюнки/
И
Изюминка(Mirr)
;-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.