Котлеты по-киевски.

Научили готовить. Понравилось :-) и так просто, оказывается. А кто их готовит,расскажите свой рецептик.
0
MСM™
Покупаю готовые
2 / 0
Lesovik...
От пользователя MСM™

Ем готовые
3 / 0
superJohn
От пользователя Lesovik™.
Ем готовые

+1:-)
2 / 0
Lesovik...
а че....повезло ))))
0
Изюминка(Mirr)
Да, я вот тоже в основном,так и делала. А тут попробовала сама сделать,как научили.
0
От пользователя MСM™
Покупаю готовые

Это не говядина отбивная. Покупаю в магазине. Очень даже ничего :-d
0
C'est la vie?
научите готовить. вить скоро замуж
1 / 2
Изюминка(Mirr)
хотите рецептик? А еще меня научили готовить "бризоль" :-) первый раз такое ела , а все так просто, название замудренное
0
MСM™
От пользователя C'est la vie
научите готовить. вить скоро замуж

там и научишься:-)
0
Lesovik...
От пользователя C'est la vie
вить скоро замуж

да ты чоооо
1 / 0
От пользователя C'est la vie
научите готовить. вить скоро замуж

Пока не замужняя,в очередь все быстренько на обучение выстроились :-d
0
outsize™
Ну чо? Рецепт то будет ? :-)
0
Изюминка(Mirr)
От пользователя C'est la vie

берете готовый куринный фарш или сами крутите. Специи туда положить, посолить.На ладошке сделать лепешку из фарша, на одну половинку этой лепешки положить толстенький кусочек масла сливочного и закрыть второй половинкой, типа зразы чтоб получилось с маслом внутри. Берем кукурузные хлопья , разминаем их в пакетике,чтоб помельче были. Окунаем котлетку в хлопьях,потом в яйце,потом снова в хлопьях.Котлетка становится на вид в 2 раза больше
:-) В сковороду наливаем масла сантиметра на 2 и кладем туда котлетки,получится почти как во фритюре,обжариваем с 2х сторон. :-) Масло внутри растапливается,пропитывая куринный фаршик,а сверху хрустящая корочка из кукурузных хлопьев :-d
0
Изюминка(Mirr)
От пользователя outsize

ваяла :-)
0
Фанки-Кошка ®
От пользователя C'est la vie
научите готовить. вить скоро замуж

покупаешь готовое блюдо в ресторане, прибегаешь домой, разогреваешь. Муж на порог, а ты вся в белом :-d
2 / 1
outsize™
От пользователя Mirr
ваяла

Зопесал спсб :-)
0
Изюминка(Mirr)
:-)
0
Изюминка(Mirr)
А еще легко и просто сделать котлетки из куринного филе,только я название их не знаю :-)
0
не люблю котлеты из курицы :-)
1 / 1
Изюминка(Mirr)
а вы бы и не поняли :-) куриное филе пропитывается, что даже на волокна то и не делится
0
Данатела
От пользователя Mirr
берете готовый куринный фарш или сами крутите.

Это не по-киевски а пожарская котлета. По киевски из цельного филе - так ела в ресторане. Обзщее то, что тож масличо унутре. Укуусно! :food:
2 / 1
Изюминка(Mirr)
От пользователя Зауэрро

спорить не буду, мне их так представила хозяйка кухни :-)
0
ШУмаХЕР(пешеход)
От пользователя Mirr
берете готовый куринный фарш или сами крутите. Специи туда положить, посолить.На ладошке сделать лепешку из фарша, на одну половинку этой лепешки положить толстенький кусочек масла сливочного и закрыть второй половинкой, типа зразы чтоб получилось с маслом внутри. Берем кукурузные хлопья , разминаем их в пакетике,чтоб помельче были. Окунаем котлетку в хлопьях,потом в яйце,потом снова в хлопьях.Котлетка становится на вид в 2 раза больше
В сковороду наливаем масла сантиметра на 2 и кладем туда котлетки,получится почти как во фритюре,обжариваем с 2х сторон. Масло внутри растапливается,пропитывая куринный фаршик,а сверху хрустящая корочка из кукурузных хлопьев


/потякли слюнки/
0
Изюминка(Mirr)
;-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.