Идеальный рецепт шашлыка
U
035
ню раз тема про шалык. Где готовят в городе самый вкусный шашлык на ваш вкус ?
Y
Yuri®
Шейка, соль, перец, лук и .... И все :-)
а
агент Путина
а кто тебе сказал, что я шашлык из неё делал, речь про миниралку))))
а вот из парной баранины такая вкусняшка выходит, помню раньше приедеш к дедке с бабкой в хохляндию, дед барашка чик...........и вкуснотишша
a
aes
а вот из парной баранины такая вкусняшка выходит
Да, выходит вкусняшка но не все любят. Жирный, а холодный вообще гадость.
C
Crasher
а вот из парной баранины такая вкусняшка выходит, помню раньше приедеш к дедке с бабкой в хохляндию, дед барашка чик...........и вкуснотишша
У нее свой специфический вкус)) непереношу его)) как и всяких гусей и уток))
Ж
Жак Паганель
ню раз тема про шалык. Где готовят в городе самый вкусный шашлык на ваш вкус ?
кафе Эдан в Арамили (рядом с рынком Арамильский привоз)
a
aes
У нее свой специфический вкус)
Лимон травки и чуть чуть карри делают свое дело )
v
veb
заправлять можно майонезом, лимоном, уксусом
уксус - никогда...
в идеале - гранатовый сок, ну подойдет любая кислятина, лимон, кефир и т.п.
а
агент Путина
уксус - никогда...
+тышша, уксус зло, всю воду вытягивает, получаются кириешки
D
Diеsеl
берешь кучку приправ, пару пакетов майонеза, свиную вырезку и шейку, режешь и заливаешь)) шашлык готов
ага, можно закопать
Куча приправ и майонеза сделает свое черное дело - вкус мяса будет убит. С таким же успехом можно мочить в этих специях хлеб, греть на костре и есть. Курица и свинина на вкус будут неотличимы.
Свинина (филе, желательно шея) + соль + перец + лук.
Если травки - то оооочень немножко, иначе убьете вкус мяса.
Ничем не заливать, посол должен быть "сухим" - это важно.
Выдерживать 4 часа, можно меньше - в зависимости от чувства голода.
C
Crasher
Курица и свинина на вкус будут неотличимы.
ну у кого как)) я все прекрасно отличаю))
иначе убьете вкус мяса.
а вам нравится наверное как пахнет сырое мясо?)))
Е
Евгений 39
вот что то мне имхуется этим летом здесь же на этом форуме была тема, причем здоровенная такая, каких только там шашлов не обсудили .... поиск только видимо отменили
а
агент Путина
а вам нравится наверное как пахнет сырое мясо?)))
ога...........особенна крольчатина
Y
Yuri®
а вам нравится наверное как пахнет сырое мясо?)))
А смысл есть мясо, если по вкусу и запаху это уже не мясо? Ну и поджарить перед употреблением ни кто не запрещал :-)
D
Diеsеl
а вам нравится наверное как пахнет сырое мясо?)))
оно пахнет всяко лучше, чем уксус
A
Afrikan
Как обычно рецепта идеального шашлыка не получилось. У каждого он свой.
а
агент Путина
где то слышал, что идеальный шашлык должен переворачиваться только один раз
s
sesh
Маянеза воопще не должно быть в шашлыке!!!
D
Diеsеl
идеальный шашлык должен переворачиваться только один раз
Я кручу шашлык практически без остановки.
Чтоб равномерно приготовился и не подгорел.
D
Deus ex machina
Все-равно всем спасибо. Узнал много дополнительного по приготовлению данного блюда. Просто щас сижу и прям ощущаю запах шашлыковый. аж так захотелось прям сейчас съесть его
а
агент Путина
Чтоб равномерно приготовился и не подгорел.
в таком случае вертел и кабан рулят
а
агент Путина
судя по нику ты его сможеш только вынюхать
C
Crasher
судя по нику ты его сможеш только вынюхать
:-d
неплохой шашлык готовят в гриль 57, там недорого и на дом заказать можно, при сумме от 500руб:-)
D
Deus ex machina
:-d :-d :-d
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.