Идеальный рецепт шашлыка

035
ню раз тема про шалык. Где готовят в городе самый вкусный шашлык на ваш вкус ?
0
Yuri®
Шейка, соль, перец, лук и .... И все :-)
0
агент Путина
От пользователя Crasher

а кто тебе сказал, что я шашлык из неё делал, речь про миниралку))))
а вот из парной баранины такая вкусняшка выходит, помню раньше приедеш к дедке с бабкой в хохляндию, дед барашка чик...........и вкуснотишша
0
aes
От пользователя OFFчаренко
а вот из парной баранины такая вкусняшка выходит

Да, выходит вкусняшка но не все любят. Жирный, а холодный вообще гадость.
0
Crasher
От пользователя OFFчаренко
а вот из парной баранины такая вкусняшка выходит, помню раньше приедеш к дедке с бабкой в хохляндию, дед барашка чик...........и вкуснотишша

У нее свой специфический вкус)) непереношу его)) как и всяких гусей и уток))
0
Жак Паганель
От пользователя 035
ню раз тема про шалык. Где готовят в городе самый вкусный шашлык на ваш вкус ?


кафе Эдан в Арамили (рядом с рынком Арамильский привоз)
0
aes
От пользователя Crasher
У нее свой специфический вкус)

Лимон травки и чуть чуть карри делают свое дело )
0
veb
От пользователя Дийя
заправлять можно майонезом, лимоном, уксусом

уксус - никогда...

в идеале - гранатовый сок, ну подойдет любая кислятина, лимон, кефир и т.п.
0
агент Путина
От пользователя veb
уксус - никогда...

+тышша, уксус зло, всю воду вытягивает, получаются кириешки
1 / 0
Diеsеl
От пользователя Crasher
берешь кучку приправ, пару пакетов майонеза, свиную вырезку и шейку, режешь и заливаешь)) шашлык готов

ага, можно закопать :-)
Куча приправ и майонеза сделает свое черное дело - вкус мяса будет убит. С таким же успехом можно мочить в этих специях хлеб, греть на костре и есть. Курица и свинина на вкус будут неотличимы.

Свинина (филе, желательно шея) + соль + перец + лук.
Если травки - то оооочень немножко, иначе убьете вкус мяса.
Ничем не заливать, посол должен быть "сухим" - это важно.
Выдерживать 4 часа, можно меньше - в зависимости от чувства голода.
0
Crasher
От пользователя Дед Маздай
Курица и свинина на вкус будут неотличимы.

ну у кого как)) я все прекрасно отличаю))

От пользователя Дед Маздай
иначе убьете вкус мяса.

а вам нравится наверное как пахнет сырое мясо?)))
0
Евгений 39
вот что то мне имхуется этим летом здесь же на этом форуме была тема, причем здоровенная такая, каких только там шашлов не обсудили .... поиск только видимо отменили
0
http://shashlik.info/
ЗЫ не пеар
0
агент Путина
От пользователя Дед Маздай


От пользователя Crasher
а вам нравится наверное как пахнет сырое мясо?)))

ога...........особенна крольчатина
0
Yuri®
От пользователя Crasher
а вам нравится наверное как пахнет сырое мясо?)))


А смысл есть мясо, если по вкусу и запаху это уже не мясо? Ну и поджарить перед употреблением ни кто не запрещал :-)
0
Diеsеl
От пользователя Crasher
а вам нравится наверное как пахнет сырое мясо?)))

оно пахнет всяко лучше, чем уксус :-)
1 / 0
Afrikan
Как обычно рецепта идеального шашлыка не получилось. У каждого он свой.
0
агент Путина
где то слышал, что идеальный шашлык должен переворачиваться только один раз
0
sesh
Маянеза воопще не должно быть в шашлыке!!! :mad:
0
Diеsеl
От пользователя OFFчаренко
идеальный шашлык должен переворачиваться только один раз

Я кручу шашлык практически без остановки.
Чтоб равномерно приготовился и не подгорел.
0
Deus ex machina
От пользователя Afrikan
Как обычно рецепта идеального шашлыка не получилось. У каждого он свой.

Все-равно всем спасибо. Узнал много дополнительного по приготовлению данного блюда. Просто щас сижу и прям ощущаю запах шашлыковый. аж так захотелось прям сейчас съесть его
0
агент Путина
От пользователя Дед Маздай
Я кручу шашлык практически без остановки.
Чтоб равномерно приготовился и не подгорел.

в таком случае вертел и кабан рулят
0
агент Путина
От пользователя nozdrya

судя по нику ты его сможеш только вынюхать
0
Crasher
От пользователя OFFчаренко
судя по нику ты его сможеш только вынюхать

:-d
неплохой шашлык готовят в гриль 57, там недорого и на дом заказать можно, при сумме от 500руб:-)
0
Deus ex machina
От пользователя OFFчаренко
судя по нику ты его сможеш только вынюхать

:-d :-d :-d
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.