ЛАГМАН ГОТОВ!!!!!!!!!!!! (+фото) :)
S
S.V.(BMW)™
Ну вобщем решылсо приготовить Лагман! :-d
Сбегал до магазина, закупился.......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну, начнем ;-)
Перво наперво поставил вариццо булиончег, так как он дольше всех готовится...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....а сам приступил к приготовлению теста :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сначало белок от двух яиц отбиваем в чашку....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добовляем соль и водичку......мешаем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом муку......мешаем интенсивнее подсыпая муку.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
да, кстати, про бульйончег не забываем, пену нужно снимать ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
уже загустевшее тесто вываливаем из чашки на стол.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
устраиваем жоский замес.... :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
когда тесто готово делаем вот такова колобка и в холодильник на полчаса :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
беремся за мясо.....промываем и режем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получаеццо вот так вот ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
начинаем резать перчег и памидорки.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получаем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
булиончег тем временем вариццо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
режем лучог и чесначог :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получаем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
достаем тесто...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
режем на полоски...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
раскатываем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и складываем вот такое гнездо :-)
главное штоп нислиплось....убираем снова в холодильник...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
берем сковоротку.....греем.....льем масло...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
высыпаем мясо....обжариваем минут 8-10...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем лучог....жарим.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приправу.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
красный....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и черный перчеги....жарим....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем чеснок.....жарим....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом сладкий перчег.....жарим....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
помидорки.....тут уже скорее тушим чем жарим :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
томатную пасту......я блин переложил слегка....тушим...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
достаем гнездо......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ставим воду в отдельной кострюльке....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пока греется вода, чистим, режем картошку.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и засылаем её в булион....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а тем временем мясо с овощами уже готово.....снимаем с огня, убираем штоп не мешалось ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
растягиваем лапшу.....(есличестно то лучше купить, очень тяжко её до нужного состояния доводить) ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и кидаем лапшу в воду.....помешиваем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
к тому времени картошечка уже сварилась в булионе, поэтому содержимое скаваротки сыпем туда...мешаем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
доводим до кипения.....снимаем, оставляем настаиватся 30 минут....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лапшу, каторая уже сварилась, откидываем в дуршлаг, промываем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Настоявшийся лагман накладываем в тарелочку, добавляем лапшу, зелень......
УПОТРЕБЛЯЕМ!!! ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем спасибо за внимание!
С уважением,
Сергей :-)
[Сообщение изменено пользователем 04.11.2008 12:28]
Сбегал до магазина, закупился.......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну, начнем ;-)
Перво наперво поставил вариццо булиончег, так как он дольше всех готовится...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
....а сам приступил к приготовлению теста :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сначало белок от двух яиц отбиваем в чашку....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добовляем соль и водичку......мешаем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом муку......мешаем интенсивнее подсыпая муку.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
да, кстати, про бульйончег не забываем, пену нужно снимать ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
уже загустевшее тесто вываливаем из чашки на стол.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
устраиваем жоский замес.... :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
когда тесто готово делаем вот такова колобка и в холодильник на полчаса :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
беремся за мясо.....промываем и режем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получаеццо вот так вот ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
начинаем резать перчег и памидорки.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получаем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
булиончег тем временем вариццо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
режем лучог и чесначог :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получаем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
достаем тесто...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
режем на полоски...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
раскатываем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и складываем вот такое гнездо :-)
главное штоп нислиплось....убираем снова в холодильник...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
берем сковоротку.....греем.....льем масло...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
высыпаем мясо....обжариваем минут 8-10...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем лучог....жарим.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
приправу.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
красный....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и черный перчеги....жарим....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
добавляем чеснок.....жарим....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом сладкий перчег.....жарим....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
помидорки.....тут уже скорее тушим чем жарим :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
томатную пасту......я блин переложил слегка....тушим...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
достаем гнездо......
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ставим воду в отдельной кострюльке....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
пока греется вода, чистим, режем картошку.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и засылаем её в булион....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а тем временем мясо с овощами уже готово.....снимаем с огня, убираем штоп не мешалось ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
растягиваем лапшу.....(есличестно то лучше купить, очень тяжко её до нужного состояния доводить) ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и кидаем лапшу в воду.....помешиваем....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
к тому времени картошечка уже сварилась в булионе, поэтому содержимое скаваротки сыпем туда...мешаем...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
доводим до кипения.....снимаем, оставляем настаиватся 30 минут....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лапшу, каторая уже сварилась, откидываем в дуршлаг, промываем.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Настоявшийся лагман накладываем в тарелочку, добавляем лапшу, зелень......
УПОТРЕБЛЯЕМ!!! ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всем спасибо за внимание!
С уважением,
Сергей :-)
[Сообщение изменено пользователем 04.11.2008 12:28]
Ч
Чудо природы©
захлебнулась слюнями.... пошла есть борщ....
В
Вжик)))™
захлебнулась слюнками..... мням.
просьба - список продуктов и вес или кол-во озвучивайте, а?
просьба - список продуктов и вес или кол-во озвучивайте, а?
M
Marshania счастливая шо капец!...
будь ты девушкой, а я мужчиной - я бы на тебе женилась:-d
О
Олиса La vie est belle
класс
A
AVS™© ®
тарелка неглубокая а так респект
S
Svetlaja
Класс:-)
Давно хотела лагман научиться готовить - картинки вдохновили))))
Давно хотела лагман научиться готовить - картинки вдохновили))))
В
Верховный Смотритель
Серёга Красавчик!!!
z
>zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ
ну знаете, это просто издевательство , я с голоду помру , а вы тут изверги
i
if
каждый день почти лагманом обедаю, а тут раскрыли весь процесс
М
Малиновка
Серега, уважуха до небес!!!!))))
R
Raymaster
ням-ням блин...
А я сегодня щавелевый суп потчую...
А я сегодня щавелевый суп потчую...
S
S.V.(BMW)™
просьба - список продуктов и вес или кол-во озвучивайте, а?
# 600 г мякоти свинины (А ДОЛЖНА БЫТЬ БАРАНИНА!!! но её небыло)
# примерно 1,2 л мясного бульона получаиццо
# 2 жолтых болгарских перцев
# 3 помидора
# 2 небольшие луковицы
# 1 головка чеснока
# 4 ст. л. томатной пасты
# 150 мл растительного масла
# укроп, петрушка
# для лапши:
# около 300 г муки
# 2 яичных белка
# соль
[Сообщение изменено пользователем 12.06.2007 23:50]
Ч
Черный Коршун
это просто издевательство!:-)
ну низзя так делать!на ночь глядя такое! да ещё без возможности попробовать! хоть бы позвал,много не нада,чЮть-чУть,согревающее я бы принёс обизательно:-)
[Сообщение изменено пользователем 12.06.2007 23:35]
ну низзя так делать!на ночь глядя такое! да ещё без возможности попробовать! хоть бы позвал,много не нада,чЮть-чУть,согревающее я бы принёс обизательно:-)
[Сообщение изменено пользователем 12.06.2007 23:35]
D
DL Lady (Счастливая Мама)
Сергей - вдохновитель больше процесса приготовления, чем поедания:-)
S
S.V.(BMW)™
тарелка неглубокая а так респект
Есть такое......остывает быстро :-(
С
СБИТЫЙ ЛЕТЧИК
Еще маленько уксуса настояного с укропом, черным перцем (горошком), чили перцем и чесноком!
G
-Grigoriy-
молоток, всё прикольно..............
S
S.V.(BMW)™
Еще маленько уксуса настояного с укропом, черным перцем (горошком), чили перцем и чесноком!
Зопесал..... ;-)
A
AVS™© ®
# 600 г мякоти свинины
хм????????
Есть такое......остывает быстро
так то:-)
S
S.V.(BMW)™
секундочку...какая еще свинина?
хм????????
Ну нету в 3х ближайшых магазинах баранины :-(
S
S.V.(BMW)™
наверно обалденно вкусно
Ога.....ниплохо для первого раза получилось :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.