Америкосская еда...

Илья Xантер
От пользователя Вжик)))
что вредного в салате греческом, анпример, из макпика? а к нему - отварную картошку или овощи


овощи - заморозка, там ваще ничо нет, кроме консервантов, картофель отварной, бгы, картошка полнит шокапец, греческий салат? просто сомневаюсь в свежести продуктов и в наличии оливкового, а не дешевского подсолнечного масла с холестерином
0
Вжик)))™
Илья, обисняю как чел с хронической болячкой желудка
заморозка - самый качественный способ сохранить свежим продукт и вещества в нем, откуда там консерванты?
ну если жрать жареную картошку тоннами - да, безусловно, от пары небольших отварных картошин вреда точно не будет

От пользователя Илья Xантер
сомневаюсь в свежести продукт

ну вот те же овощи свежие - они и по виду и по консистенции отличаются от старых
От пользователя Илья Xантер
наличии оливкового, а не дешевского подсолнечного масла

насчет оливкового - хз... а масло там, как минимум, рафинированное, те то же самое, которое вы дома употребляете....

против паровой куриной котлеты будут претензии?
0
Илья Xантер
От пользователя Вжик)))
против паровой куриной котлеты будут претензии?


нет, хотя диетический стол не по мне. Сочувствую по поводу желудка, а заморозки использую в случае крайней необходимости, все равно они какие-то безвкусные((
0
От пользователя Илья Xантер
нет, хотя диетический стол не по мне.

Просто нужно найти человека, который очень хорошо умеет готовить такую пищу. Ну или самому научиться. :-)

Если еду приготовить правильно и подобрать сочетаемые блюда, то кол-во потребляемой еды снижается, а голода при этом нет :-) Ну и любимый организм скажет "спасибо" :-)
Всем приятного аппетита :-)
0
Мишан
От пользователя Raymaster
Можно и в дорогом ресторане оюжираться каждый день, при чем буквально 2-мя блюдами...


вот именно. Думаю что если целый месяц жрать только пельмени, то тоже поплохеет
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Илья Xантер
заморозки использую в случае крайней необходимости, все равно они какие-то безвкусные((

к заморозкам и паровым котлетам (мясам-рыбам) нужны соусы и специи (не острости, а специи ароматические) - тогда любой паровой продукт на ура пойдет (проверено на муже).
1 / 0
От пользователя Илья Xантер
щавелевый супчик
О! Отличная идея!
1 / 0
Mario™
От пользователя Илья Xантер
дешевского подсолнечного масла с холестерином

насколько я знаю, в подсолнечном, как и в любом растительном масле, холестерина быть не может в принципе. холестерин содержится в животном жире
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.