Америкосская еда...
M
Marshania счастливая шо капец!...
Да ничего страшного. Русским мужикам с хорошим обменом веществ и с насыщенным образом жизни излишний жир не грозит. :-)
я про сына так-то, ему 3 года :-d
m
maybach?
они явно что-то добавляют в Макдональдс.
умом понимаю, что отстой, но булка невероятно вкусная - дело в ней.
в мак-пике совсем не такое тесто.
умом понимаю, что отстой, но булка невероятно вкусная - дело в ней.
в мак-пике совсем не такое тесто.
D
Dagger
сколько максимально съедали?
R
Radar
хочу попробовать)
В Звездном на С-Ванцетти сегодня видел. Причем, есть маленькие баночки тоже.
Его прикольно так употреблять: на батон тонкий или очень тонкий слой сливочного, потом нормальный слой (2-4 мм) арахисового, и сыр сверху.
Всякое хрустящее - отстой, нужно брать обычное.
R
Romariо
Дело не в булке, а в силе бренда. Кстати креветки во фритюре вполне себе ничего :- D
Д
Джамелия
на батон тонкий или очень тонкий слой сливочного, потом нормальный слой (2-4 мм) арахисового, и сыр сверху.
R
Raymaster
умом понимаю, что отстой, но булка невероятно вкусная - дело в ней.
в мак-пике совсем не такое тесто.
Игорь в макдональдсе всего один консервант, который добавляют в армейские пайки, все остальное реально свежее и не вредное...
америкосы толстеют не от макдональдса...
там фастфудов тьма, и мак пик с его соего жировыми бургерами, просто троекуров или ля ронд относительно многих...
m
mad-x
я думал что арахисовое масло сладкое..
S
Svetlaja
америкосы толстеют не от макдональдса...
Во-первых, в американской пище содержатся генетически модифицированные продукты. А они несколько по-иному влияют на организм человека. Сейчас как раз ученые занялись исследованиями на эту тему, эксперименты проводят на мышах - укрупнение почти сразу зафиксировали)))
Во-вторых, пищевые привычки американцев оставляют желать лучшего... Они привыкли к продукции быстрого приготовления (так как финансы и цены позволяют на них тратиться - готовить становится лень) и к перекусам постоянным в течении дня.
В сумме получаются перекусы жирноватой пищей б/п с генетически модифицированными веществами...
D
Dagger
я думал что арахисовое масло сладкое..
дак и сладкое наверно бывает
R
Raymaster
я думал что арахисовое масло сладкое..
я понял его вариаций множество...
D
Dagger
один раз всего ел это масло
на вкус странное + как-то во рту нагревается, что-ли
на вкус странное + как-то во рту нагревается, что-ли
R
Raymaster
на вкус странное + как-то во рту нагревается, что-ли
генетически модифицированные продукты
М
Малиновка
я думал что арахисовое масло сладкое..
та же фигня....
удивлена.
m
martinson
моего рефлекс уже в Меге заруливать в МакДональдс
полезнее бухать,чем питаться в макдоналдсе.Ждите проблем с печенью и обменом веществ.
Макдональдс зло!
М
Мишан
Игорь в макдональдсе всего один консервант, который добавляют в армейские пайки, все остальное реально свежее и не вредное... америкосы толстеют не от макдональдса...
а от того что жрут многа
Руководство сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс» заявило о том, что продаваемый ими картофель фри содержит на 33% больше вредных трансжиров, чем предполагалось ранее.
Этот факт удалось выяснить после внедрения новой методики тестирования продуктов в декабре прошлого года. По новым данным, в большой порции картофеля фри содержится не 6, а 8 граммов трансжиров, а общее содержание жира составляет не 25, а 30 граммов.
Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел.
Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транcжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований.
результаты научных исследований показали, что трансжиры:
* ухудшают качество молока у кормящих матерей
* передаются младенцу с молоком матери
* виноваты в рождении детей с низким весом
* увеличивают риск развития сахарного диабета
* ухудшают иммунитет
* снижают количество мужских гормонов у представителей сильного пола и ухудшают качество спермы
* нарушают обмен простагландинов, регулирующих в нашем организме многие виды реакций
* нарушают работу ферментов, играющих ключевую роль в обезвреживании химических веществ, канцерогенов и некоторых лекарств.
М
Мишан
Во-вторых, пищевые привычки американцев оставляют желать лучшего... Они привыкли к продукции быстрого приготовления (так как финансы и цены позволяют на них тратиться - готовить становится лень) и к перекусам постоянным в течении дня.
В сумме получаются перекусы жирноватой пищей б/п с генетически модифицированными веществами...
1) а у нас вообще не понятно что
2) постоянные перекусы в течении дня? а работают когда?
В
Вжик)))™
а жить ваще вредна так-та....
все эти траблы возможны при постоянном потреблении такой еды, из-за гамбургера раз в неделю - имхо, ничо не будет
все эти траблы возможны при постоянном потреблении такой еды, из-за гамбургера раз в неделю - имхо, ничо не будет
R
Raymaster
Макдональдс зло!
да кто это придумал?
И
Илья Xантер
чем спорить о вреде\пользе фастфуда, посмотрите документальный фильм "Двойная порция"
.....На создание фильма Сперлока вдохновил ужин с родителями на День благодарения в 2002 году. Выйдя из-за стола с чувством переполненного желудка, он включил телевизор, где в выпуске новостей увидел сюжет о двух девушках, которые судятся с сетью ресторанов McDonalds. "Я сразу же позвонил Скотту (Скотт Амбрози, Scott Ambrozy, - режиссер-постановщик фильма "Двойная порция") и рассказал свою идею. После того как он перестал смеяться, он назвал это "очень хорошей плохой идеей". Мы начали работу, как только я вернулся в Нью-Йорк", - рассказывает Сперлок.
За время съемок Сперлок посетил 20 городов США, в которых разговаривал с медиками, инструкторами по фитнесу, поварами, детьми, адвокатами, представителями местной власти. И практически каждый из его собеседников сетовал на то, что американская нация продолжает толстеть. Однако встречались ему и любители фаст-фуда, съевшие за свою жизнь несколько тысяч гамбургеров.
В ходе этой же поездки Сперлок поставил эксперимент на себе - ел только то, что предлагалось в McDonalds. Пытаясь стать "обычным" покупателем, он всегда соглашался на двойные порции, которые как "выгодную покупку" советовали менеджеры ресторанов. По условиям эксперимента он также должен был хотя бы один раз попробовать каждый продукт из тех, что имелись в меню.
До съемок режиссер прошел медицинское обследование. Врачи назвали состояние здоровья Сперлока хорошим и предсказали, что питание фаст-фудом не сильно отразится на его здоровье. Девушка Моргана, давняя вегитарианка, и вовсе сомневалась, что произойдут хоть какие-нибудь изменения.
К концу своего путешествия Сперлок поправился на 10 с лишним килограммов. У него появились загрудинные боли и одышка, депрессия и бессонница, стали трястись руки. Анализы показали значительные нарушения функций печени. А девушка Сперлока отметила, что в постели он стал отвратителен. Примерные подсчеты показали, что дневной рацион режиссера при питании в McDonalds составлял около 6000 килокалорий при потребности организма не более 2500.
Фильм снят на ручную цифровую камеру, и качество видео далеко от художественного фильма. Однако, как говорят критики, не это главное - еще до своего появления в прокате этот фильм вынудил McDonalds отказаться от торговой марки "Supersize".
.....На создание фильма Сперлока вдохновил ужин с родителями на День благодарения в 2002 году. Выйдя из-за стола с чувством переполненного желудка, он включил телевизор, где в выпуске новостей увидел сюжет о двух девушках, которые судятся с сетью ресторанов McDonalds. "Я сразу же позвонил Скотту (Скотт Амбрози, Scott Ambrozy, - режиссер-постановщик фильма "Двойная порция") и рассказал свою идею. После того как он перестал смеяться, он назвал это "очень хорошей плохой идеей". Мы начали работу, как только я вернулся в Нью-Йорк", - рассказывает Сперлок.
За время съемок Сперлок посетил 20 городов США, в которых разговаривал с медиками, инструкторами по фитнесу, поварами, детьми, адвокатами, представителями местной власти. И практически каждый из его собеседников сетовал на то, что американская нация продолжает толстеть. Однако встречались ему и любители фаст-фуда, съевшие за свою жизнь несколько тысяч гамбургеров.
В ходе этой же поездки Сперлок поставил эксперимент на себе - ел только то, что предлагалось в McDonalds. Пытаясь стать "обычным" покупателем, он всегда соглашался на двойные порции, которые как "выгодную покупку" советовали менеджеры ресторанов. По условиям эксперимента он также должен был хотя бы один раз попробовать каждый продукт из тех, что имелись в меню.
До съемок режиссер прошел медицинское обследование. Врачи назвали состояние здоровья Сперлока хорошим и предсказали, что питание фаст-фудом не сильно отразится на его здоровье. Девушка Моргана, давняя вегитарианка, и вовсе сомневалась, что произойдут хоть какие-нибудь изменения.
К концу своего путешествия Сперлок поправился на 10 с лишним килограммов. У него появились загрудинные боли и одышка, депрессия и бессонница, стали трястись руки. Анализы показали значительные нарушения функций печени. А девушка Сперлока отметила, что в постели он стал отвратителен. Примерные подсчеты показали, что дневной рацион режиссера при питании в McDonalds составлял около 6000 килокалорий при потребности организма не более 2500.
Фильм снят на ручную цифровую камеру, и качество видео далеко от художественного фильма. Однако, как говорят критики, не это главное - еще до своего появления в прокате этот фильм вынудил McDonalds отказаться от торговой марки "Supersize".
R
Raymaster
Дык а кто говорит, что каждый день надо есть в Дональдсе?
Можно и в дорогом ресторане оюжираться каждый день, при чем буквально 2-мя блюдами...
Если зайти в Москве в Мак Дональдс где они открыты по всему городу, то среди постояльцев полных почти не видишь - мои личные наблюдения...
Можно и в дорогом ресторане оюжираться каждый день, при чем буквально 2-мя блюдами...
Если зайти в Москве в Мак Дональдс где они открыты по всему городу, то среди постояльцев полных почти не видишь - мои личные наблюдения...
В
Вжик)))™
поддержу Евгения - а кто сказал, что в фаст-фудах все вредное.....что вредного в салате греческом, анпример, из макпика? а к нему - отварную картошку или овощи + паровую куриную котлету - все очень даже диетическое получилось. а запить зеленым чаем....
И
Илья Xантер
Дык а кто говорит, что каждый день надо есть в Дональдсе?
это ж обобщение, он мог жрать и в разных фастфудах, просто Мак - это супербренд, а потешиться, нагибая супербренд - всегда приятно))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.