Без какого блюда вы не представляете свой новогодний стол?

Shredinger's cat
От пользователя Кот Мурзик
Это называется винегрет

Он без майонеза :ultra:
1 / 7
Мне нравится сельдь под шубой, а вообще я заранее нахватаюсь и за столом плохо ем))
3 / 5
D.Golovin
От пользователя Nata.sha
А закуска? :-D

Карамельки из детского кулечка который папе зайка на работе передал. :ultra:
5 / 2
Shredinger's cat
От пользователя D.Golovin
зайка на работе передал

Пропал куда-то, кстати, зайка этот. :-(
1 / 3
Nata.sha
От пользователя mr.flood.
а вообще я заранее нахватаюсь и за столом плохо ем))


Вот у меня такое тоже есть. Горячее почти никогда не ем из-за этого :-D
2 / 3
Nata.sha
От пользователя Shredinger's cat
Пропал куда-то, кстати, зайка этот. :-(


Другим деткам подарки носит :weep:
2 / 3
Shadoved_76
От пользователя nagval_
Остывшего поросенка разрезать на порции: по суставу отрезать голову, разрубить ее вдоль пополам; ножки отрезать по суставу; поросенка разрубить вдоль; обе половинки разрубить на одинаковое количество кусков. На длинном блюде сложить куски так, чтобы получился целый поросенок, залить его полузастывшим желе, украсив поросенка веточками петрушки.

Целиком без внутренностей делали в духовке. Вилками всего поросенка на свадьбе гости махом сточили.
2 / 3
От пользователя Кот Мурзик
Есть. Это называется винегрет

Вы таки хотите сказать, что люди кладут селедку под винегрет, замазывают это всё толстым слоем майонеза и называют это элитным салатом?
0 / 15
Shredinger's cat
От пользователя 4/5

А кто называет шубу элитным салатом? 8(
8 / 4
От пользователя Nata.sha
Горячее почти никогда не ем

До горячего никогда практически не доходит...
В основном закуски, максимум салаты...
Горячее крайне редко...
3 / 1
От пользователя mr.flood.
Мне нравится сельдь под шубой

В Гиперболе сейчас по 360 руб. кг и Оливье тоже. По вкусу так себе конечно) Вкусный салат у них по 700 руб. с лососем.
3 / 9
Ёлка в степях©
От пользователя Aff_Gur
Горячее крайне редко

Существует легенда, что там ещё торт в конце :-D
11 / 6
Hector Salamanca
Пети кошон жареный с репой фри. 8(
1 / 5
От пользователя Ёлка в степях©
Существует легенда, что там ещё торт в конце

:facepalm:
1 / 4
Ёлка в степях©
Тригернуло человека. Я и не думала даже))
Просто на новый год тетка постоянно пекла нам огромный торт, до которого в лучшем случае очередь числа третьего доходила))
Да и то не для всех :-D
8 / 9
От пользователя Ёлка в степях©
Тригернуло

Даже представить такое сложно
НГ и торт...
Это совершенно разные 4 человека... :-D
5 / 6
От пользователя Кьеро Байлар
В Гиперболе сейчас по 360 руб. кг и Оливье тоже. По вкусу так себе конечно)

А зачем тогда предлагаешь?))
Я всего один раз покупал сельдь под шубой когда жил один и справлял нг один, и то утром уехал в Пермь перелив водку в сок и бухая в поезде))
1 / 6
Shredinger's cat
От пользователя mr.flood.
когда жил один

Чо перевёз областницу к себе чоли? 8(
Делаааа
3 / 6
Ёлка в степях©
От пользователя Aff_Gur
Даже представить такое сложно
НГ и торт...
Это совершенно разные 4 человека...

Ааааа, поняла :-D
5 / 7
От пользователя mr.flood.
А зачем тогда предлагаешь?))

Ну лучше чем ничего) Я вот фиг это готовить буду) А ты такой типо фартучек надел и три часа селёдку от костей очищаешь? :-D
7 / 8
Раввин Гуд
Я знаю, что это баян.
Но, Жаренный Апельсин должен быть в теме. :lol:

1 / 6
Ёлка в степях©
Тема исчерпала себя. Нужна новая : рецепты оливье и прочих явств под куранты и шампанское
Наташа! :-D го
7 / 10
Группа здоровья
Новогодний стол без себя за ним не представляю.... :beach:
3 / 4
Ёлка в степях©
От пользователя Группа здоровья
Новогодний стол без себя за ним не представляю..

Главное, штоп не под ним :-D
2 / 7
Матроскин Кот
Без омлета какой новый год ? 8(
1 / 7
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.