Посиделочная на кухоньке

Ли(и)сса
Я домашних куриц вкуса не помню отчетливо
0 / 10
Ёлка в степях©
От пользователя Держит себя в руках
Сразу видно, что не евреи в теме. :-D
1 / 4

Ну почему, вон, четверо отметились :-D
4 / 13
Ёлка в степях©
От пользователя Ли(и)сса
Я домашних куриц вкуса не помню отчетливо

Очень жевательные, даже после 2,5 часов варки. Бульон жёлтый и крутой.
Домашняя лапша (суп) улетная просто
1 / 14
Держит себя в руках
От пользователя Ли(и)сса
Я домашних куриц вкуса не помню отчетливо

Домашние долго живут, они суповые на бульон.
2 / 10
Держит себя в руках
От пользователя Ёлка в степях©
после 2,5 часов варки. Бульон жёлтый и крутой.

Вот видно специалиста. :-D
2 / 11
Держит себя в руках
А жопки куриные кто любит? :-)
2 / 13
Ёлка в степях©
От пользователя Держит себя в руках
А жопки

Ой не, чот так и не решилась
А вот гусиные потрошка жареные с картошкой- огнина просто))
1 / 12
Ли(и)сса
От пользователя Ёлка в степях©
Домашняя лапша (суп) улетная просто

А вот это точно помню
3 / 8
Ёлка в степях©
От пользователя Держит себя в руках
Домашние долго живут, они суповые на бульон.

Ага, сначала яйца на еду и на цыплят, а потом в суп))
2 / 12
Держит себя в руках
От пользователя Ёлка в степях©
Ой не, чот так и не решилась

Попробуй, потом не оторвёшься. :-D
2 / 10
Ли(и)сса
От пользователя Держит себя в руках
жопки куриные кто люб

Моя бабушка очень любила.
3 / 9
Держит себя в руках
От пользователя Ли(и)сса
Моя бабушка очень любила.

Я тоже люблю. :-)
2 / 11
Ёлка в степях©
От пользователя Ли(и)сса
А вот это точно помню

Причем, бабушка не заиорачивалась, в готовый бульон только лапша шла (она сама делала) и соль с перцем. Всё.
Курица на отдельном блюде подавалась, кому надо, сами отщипывали
2 / 13
Ли(и)сса
Жопка, я думаю, самое жирное место
4 / 8
Ёлка в степях©
От пользователя Держит себя в руках
Попробуй

Моя подружка мне тож постоянно так говорит.
Ну это же гузки, там кожа, жир и хрящик. Не, правда, спасибо, но воздержусь))
1 / 12
Ли(и)сса
Бабушка вообще на всем натуральном жирном жила. Сосуды были как новые
3 / 12
Держит себя в руках
От пользователя Ёлка в степях©
там кожа, жир

Самое вкусное. :-)
3 / 11
Ёлка в степях©
От пользователя Ли(и)сса
Бабушка вообще на всем

ежедневный суп в нашей семье в детстве (у бабушки)- кусок свинины, картошка и квашеная капуста с семенами укропа(ну которая самая правильная и вкусная)
Опять же, никаких приправ совсем. Обожали всей семьёй. В качестве заправки- выбирай на выбор, свежессепарированные сливки, загустевшие сливки, сливки , достигшие уровня "деревенская сметана"
А на второе, там уж что угодно. Но с мясом))
Но если нет этого супа, дед брови хмурил))
5 / 16
Держит себя в руках
От пользователя Ёлка в степях©
Но с мясом

Вот это правильно.
Мы сапиенсы, а не парантропы. :-D
2 / 12
Держит себя в руках
От пользователя Ли(и)сса
Жопка, я думаю, самое жирное место

Самое вкусное и калорийное. :-)
3 / 12
bd68
От пользователя Ли(и)сса
Я на четверть чувашка

:beer: лехаим :beer:
4 / 7
Ли(и)сса
ӗмӗрлӗхех
1 / 8
Гримлер
От пользователя Ли(и)сса
ӗмӗрлӗхех

Ужас то какой 8(
5 / 4
Ли(и)сса
А по моему красиво
3 / 6
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 14.10.2024 18:49]
5 / 9
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.