Посиделочная на кухоньке

Ли(и)сса
О, пошла закваску на хлеб ставить. Хорошо, что напомнили
1 / 12
От пользователя Ли(и)сса

Стопарика не хватает
2 / 6
Ли(и)сса
тот.
Выпивки полно в доме. Есть водка в фуфырике года 4-5 уже как начатый, нашла тут отлитая в крошечную бутылочку Белуга с 2018 года. И закупоренная бутылка рому. Не пьется. Сейчас опьянение с симптомами нездоровья у меня ассоциируются :lol: :lol: Голова кружится , язык заплетается :lol:
3 / 13
Ляпис из Гондураса
[Сообщение удалено пользователем 16.10.2024 13:16]
8 / 4
Ли(и)сса
О, на мясо пока перерыв. Сибагрррро..... :manyak: :lol:
2 / 14
Ли(и)сса
[Сообщение удалено пользователем 14.10.2024 18:49]
3 / 14
Ёлка в степях©
От пользователя Ли(и)сса
Сибагрррро

Открой нам тайну, какое конкретно мясо ты у них взяла?
Ну, чтоб не нарваться, поделись опытом))
2 / 9
Ли(и)сса
Шея свиная
2 / 10
Держит себя в руках
От пользователя Ли(и)сса
Шея свиная

Вещь!
0 / 10
Ли(и)сса
Ой :puke:
2 / 10
Ёлка в степях©
От пользователя Ли(и)сса
Шея свиная

Шея мне не нравится. Жирная
Шашлык из шеи- брррр)))
1 / 15
Держит себя в руках
От пользователя Ёлка в степях©
Шашлык из шеи-

Сочный и вкусный.
4 / 10
Ёлка в степях©
От пользователя Держит себя в руках
Сочный и вкусный

Ну я ж говорю, на вкус и цвет
Мне либо (если про свинину говорим) стейк из корейки на кости, либо шашлы из вырезки :hi:
1 / 13
Держит себя в руках
От пользователя Ёлка в степях©
стейк из корейки

При желании можно превратить в подошву сухую.
3 / 9
Ли(и)сса
Ты что ли не ела настоящей жирной свинины?! Это очень вкусно. И жир обалденно вкусно пахнет.
3 / 7
Ёлка в степях©
От пользователя Держит себя в руках
При желании можно превратить в подошву сухую

Дак и чо, под шашлычок уже не комильфо, зато под пиво зайдет)))
1 / 11
Ли(и)сса
Но это только бабушки моей свиньи были

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2024 22:13]
1 / 8
Держит себя в руках
От пользователя Ли(и)сса
И жир обалденно вкусно пахнет.

И шкворчит перед тем, как подрумяниться.
3 / 10
Ёлка в степях©
От пользователя Ли(и)сса
Ты что ли не ела настоящей жирной свинины

Все детство росла на домашней, свежей.
Кабанов не забивали никогда. Только молодых свинок под зиму)
0 / 11
Держит себя в руках
Сразу видно, что не евреи в теме. :-D
3 / 9
Ли(и)сса
Бабушка кастрировать сразу и нормально всё было
1 / 7
Ли(и)сса
Я на четверть чувашка
2 / 7
Держит себя в руках
От пользователя Ли(и)сса
Я на четверть чувашка

Да тут многие мордва, удмурты и татары. :-D
1 / 10
Ли(и)сса
От пользователя Ёлка в степях©
молодых свинок

Это не вкусно. Белок сворачивается быстро и мяса мало
0 / 7
Держит себя в руках
От пользователя Ли(и)сса
и мяса мало

Лучше чем курицы.
0 / 8
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.