От пользователя lira)
А что за анклбенс, вы и рис выращиваете свой?)

Переводу с огородного: анклбенс это кабачки с друзьями в банке :-D
6 / 2
lira)
От пользователя ***R***

Ясно, а то в который раз его упоминают)
1 / 6
Shredinger's cat
От пользователя ***R***
анклбенс это кабачки

Ну он негр, так что скорее баклажаном должен быть. :-D


Но суть понятна. Какой-то овощной соус из того, что есть. :super:
3 / 2
Пойду разбираться с урожаем, кого в суп, кого на сок, кого в салат...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 / 2
Kipri
А я сегодня малину обрезала. 8 раз по морде получила :-D в этом году такие стволы длинные.
И морковь одурела 8(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
13 / 0
Сортовые
Желтые как дыня колхозница
Красные как арбузики
Сладкиеееее

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
12 / 1
От пользователя Kipri
И морковь одурела 8(

Ого!

И куда её такую? :-)

Средненькие то они сочные, хоть варить на салат, хоть на тёрке тереть.

А эти уже деревянные и волокнистые как палено Берёзы мне кажется. :-)
6 / 10
От пользователя ***R***


От пользователя Aff_Gur

Помидоры Респект! :-)
6 / 5
Shredinger's cat
От пользователя Kipri
морковь одурела

В парадный и в шоколадный можно.
3 / 14
Переработка урожая :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11 / 2
Shredinger's cat
От пользователя eugeny77
Переработка

Годно
4 / 3
От пользователя Shredinger's cat
морковь одурела

В парадный и в шоколадный можно.

Ну вот что за человек то, а?

Похвалил бы, комплемент сделал, но нет же! :-(
2 / 10
В этом году поставил вино на чернике.
Говорят, из него получается лучший глинтвейн)) и практически готовый)
4 / 3
От пользователя ***R***
Пойду разбираться

У нас 8 ящиков таких стоЯт...
Хреновину решили из них делать....
Пропасть не дадим...
3 / 1
Я в спецоперацию не ходок...
Навоевался, наелся этого дерьма..
Просто выращиваю помидорки и ем их...
Это ли не щастье?
5 / 3
От пользователя Aff_Gur
У нас 8 ящиков таких стоЯт...

Не, я так много не везу домой :-D ровно на день заготовок и неделю салатов :super:
/на фото было не всё :-) /

Сейчас буду доставать из духовки заготовку на икру кабачковую, свёкла на борщ уже готова, на завтра по плану ассорти, борщ и пару банок огурцов надо сделать :-)
4 / 0
Война это грязь
Не по наслышке говорю....
4 / 3
Сорри за мой хранцузский

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2024 21:31]
3 / 3
Shredinger's cat
От пользователя ***R***
свёкла на борщ

Запечённая?

Кстати, где мои тыквы? :cool:
2 / 6
От пользователя Shredinger's cat
Запечённая?

Пробую с запечённой и с маринованной капустой. Завтра вечером скажу понравилось или нет.
От пользователя Shredinger's cat
Кстати, где мои тыквы? :cool:

В огороде :-D говорят, надо хвостик засушить :-o оставили ещё на недельку :-)
4 / 3
От пользователя Aff_Gur
Сорри

Всё в порядке. Понимаем.
4 / 5
От пользователя eugeny77
вино на чернике.

Маякните по результату. Очень интересно.
Черника - вся ягодой, не концентрат сока?
Она без терпкости. Нет танинов. Виноможет получиться водянистым и не ароматным. Я ее с жимолостью миксую и трав еще для аромата.
4 / 2
Shredinger's cat
От пользователя ***R***
надо хвостик засушить

Ок
0 / 1
От пользователя Shredinger's cat

Почувствуй себя арбузом? :-D
0 / 2
lira)
9 / 6
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.