Парикмахерр
От пользователя Izuver
Вот такие огонь

красота, плюсик!

но всё таки дамский пальчик по цвету презентабельней выглядит в банке и при подаче.
0 / 2
Парикмахерр
про тыквы.

вот подогнали бесплатную пятнистую тыкву и я купил эту баттернат в магазине.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Пёстрая хороша для супа, бутылочная для пирога.
вторая более оранжевая, немного плотнее мякоть.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


будем делать суп!


8( тётечку заперли в застенки гулага.
с кем вы теперь тут будете общаться и смотреть фотки еды...
Ли(и)сса 11.09.2024 07:52 03.10.2024 1 / 21 дн.
(п. 3.8) Обсуждение закрытых модераторами тем — 7 дн.
(п. 3.9) Обсуждение действий модераторов, Администрации — 14 дн.
5 / 5
Ёлка в степях©
От пользователя Парикмахерр
такие обычно предлагаются злым соседям

Себе оставлю. Я кулинарный извращенец, мне в охотку нравится такие жарить, причем, вместе с семечками :-D
А так, я 2/3 урожая раздала.
А там ещё растет. Надо домой везти и кетчуп варить))
3 / 9
Парикмахерр
короч, заморочек по этой жыже у людей много, тыщи способов приготовления, один другого лучше, но вот мой незамысловатый вариант без всяких норм и правил.

вот что нужно:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

кладу бульонный кубик-два что бы совсем не скучно было.

кладём в кастрюлю лук, чеснок, морковь, немного обжариваем, кидаем тыкву, добавляем воды.
соль перец, кубик разбавленный кипятком.

всё поварили до готовности и давай его блендером шуровать!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


для совсем мягкого супа пюрируем до умопомрачения

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


насыпаем в тарелку из бабушкиного сервиза, добавляем сливки, рисуем ими кракозябру, сыпем семечки и хоба!
жрать с сухарями.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


в суп никогда не кладите картофель!!!
получится клейстер для обоев
15 / 9
Kipri
От пользователя Парикмахерр

:-D суп мы умеем. Я жду рецепт пирога)) когда планируете? :-D
5 / 3
Shredinger's cat
Я сливки в момент пюрюрования добавляю и с ними пробиваю блендером.
Ну и прогреваю потом немного.
В принципе это со всеми супами пюре я так делаю.
7 / 2
Парикмахерр
От пользователя Shredinger's cat
Я сливки в момент пюрюрования добавляю и с ними пробиваю блендером.

тут дело в том, что я сразу делаю много и густой на заморозку, потом размораживаю и добавляю воду и сливки.

ну и в модном заграничном рестике так подавали, мне понравилась эта белая медуза по центру.
От пользователя Kipri
Я жду рецепт пирога)) когда планируете?

да погодите вы, не может солдат столько брюквы тыквы съесть!

мусаку буду делать. Хотя там из Урожая 2024 моя только морковь и лук. :-D
надо?
5 / 1
Kipri
От пользователя Парикмахерр
мусаку буду делать.

Я делала, когда баклажанчики молоденькие были...
Ладно, подождем пирог :-D
5 / 1
bd68
От пользователя Парикмахерр
мусаку буду делать.

Тоже ниразу не пил :weep: Она сестра муската... хоть? 8(
4 / 6
Shredinger's cat
От пользователя Парикмахерр
я сразу делаю много и густой на заморозку,

Не, я супы-пюре чисто на пару раз пожрац делаю.

Медузу-то, кстати, ничо не мешает в любом варианте готовки нарисовать.
2 / 1
Группа здоровья
Облепиху продаёт кто и по чём ?
0 / 7
Shredinger's cat
От пользователя Группа здоровья
Облепиху продаёт кто и по чём ?

Продают продавцы облепихи.

Продают не дороже денег.
8 / 4
flower-flowers
От пользователя Парикмахерр
купил эту баттернат в магазине.

С неё можно взять семена , и посадить на следующий год.
Начинает плодоносить, когда нарастит плеть 5м.
Очень вкусная тыква. Сладкая , ароматная.
Пахнет арбузом , имеет ореховое послевкусие.
6 / 0
Свежесобранный завтрак лучший :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
13 / 4
lira)
От пользователя ***R***

Красивое, сама?!)
1 / 9
lira)
Драники самые хрустящие и воздушные, только свой картофель и морская соль).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 9
От пользователя lira)
Красивое, сама?!)

Землянику сама :-) кофе кофемашина :-) а колечко - Ассолька :hi:
Вместе вкуснятина :-o
6 / 2
lira)
От пользователя ***R***

Я там таких колечек не видела, а с чем оно?)
2 / 9
От пользователя ***R***
завтрак лучший

Красота 😍
3 / 1
От пользователя lira)
там таких колечек не видела, а с чем оно?)

Маскарпоне :food: с земляникой вообще отпадно получается.
Мы с утра едем за колечками, потом на грядку за земляникой... Запах свежемолотого кофе под шум кофемашины... И сгущёнка...
И пусть весь мир подождёт :beach:
6 / 5
Парикмахерр
От пользователя ***R***
Мы с утра едем за колечками, потом на грядку за земляникой... Запах свежемолотого кофе под шум кофемашины... И сгущёнка...
И пусть весь мир подождёт :beach:

погодите, а в теплицу когда?
а закрутки делать леча и анклбенса, хреновухи? пушкин? :-D
2 / 1
От пользователя Парикмахерр
а в теплицу когда?

Только что оттуда :-D после обеда по плану теплица
5 / 1
lira)
От пользователя ***R***

А что за анклбенс, вы и рис выращиваете свой?)
0 / 9
Парикмахерр
От пользователя lira)
А что за анклбенс, вы и рис выращиваете свой?)

так это же легенда зимних банок!
там жыжу надо делать переваренную из моркови, перца и кабачков и томатной пасты.

а мясо и рис это уже потом!

или с морквой - это лечо...
2 / 1
lira)
От пользователя Парикмахерр

Я думала, первое - это рецепт кабачковой икры, а лечо - из перцев с томатами)
0 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.