Урожай-2024
П
Парикмахерр
Вот такие огонь
красота, плюсик!
но всё таки дамский пальчик по цвету презентабельней выглядит в банке и при подаче.
П
Парикмахерр
про тыквы.
вот подогнали бесплатную пятнистую тыкву и я купил эту баттернат в магазине.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пёстрая хороша для супа, бутылочная для пирога.
вторая более оранжевая, немного плотнее мякоть.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
будем делать суп!
тётечку заперли в застенки гулага.
с кем вы теперь тут будете общаться и смотреть фотки еды...
Ли(и)сса 11.09.2024 07:52 03.10.2024 1 / 21 дн.
(п. 3.8) Обсуждение закрытых модераторами тем — 7 дн.
(п. 3.9) Обсуждение действий модераторов, Администрации — 14 дн.
вот подогнали бесплатную пятнистую тыкву и я купил эту баттернат в магазине.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пёстрая хороша для супа, бутылочная для пирога.
вторая более оранжевая, немного плотнее мякоть.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
будем делать суп!
тётечку заперли в застенки гулага.
с кем вы теперь тут будете общаться и смотреть фотки еды...
Ли(и)сса 11.09.2024 07:52 03.10.2024 1 / 21 дн.
(п. 3.8) Обсуждение закрытых модераторами тем — 7 дн.
(п. 3.9) Обсуждение действий модераторов, Администрации — 14 дн.
л
Ёлка в степях©
такие обычно предлагаются злым соседям
Себе оставлю. Я кулинарный извращенец, мне в охотку нравится такие жарить, причем, вместе с семечками
А так, я 2/3 урожая раздала.
А там ещё растет. Надо домой везти и кетчуп варить))
П
Парикмахерр
короч, заморочек по этой жыже у людей много, тыщи способов приготовления, один другого лучше, но вот мой незамысловатый вариант без всяких норм и правил.
вот что нужно:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кладу бульонный кубик-два что бы совсем не скучно было.
кладём в кастрюлю лук, чеснок, морковь, немного обжариваем, кидаем тыкву, добавляем воды.
соль перец, кубик разбавленный кипятком.
всё поварили до готовности и давай его блендером шуровать!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
для совсем мягкого супа пюрируем до умопомрачения
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
насыпаем в тарелку из бабушкиного сервиза, добавляем сливки, рисуем ими кракозябру, сыпем семечки и хоба!
жрать с сухарями.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в суп никогда не кладите картофель!!!
получится клейстер для обоев
вот что нужно:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
кладу бульонный кубик-два что бы совсем не скучно было.
кладём в кастрюлю лук, чеснок, морковь, немного обжариваем, кидаем тыкву, добавляем воды.
соль перец, кубик разбавленный кипятком.
всё поварили до готовности и давай его блендером шуровать!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
для совсем мягкого супа пюрируем до умопомрачения
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
насыпаем в тарелку из бабушкиного сервиза, добавляем сливки, рисуем ими кракозябру, сыпем семечки и хоба!
жрать с сухарями.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в суп никогда не кладите картофель!!!
получится клейстер для обоев
K
Kipri
суп мы умеем. Я жду рецепт пирога)) когда планируете?
S
Shredinger's cat
Я сливки в момент пюрюрования добавляю и с ними пробиваю блендером.
Ну и прогреваю потом немного.
В принципе это со всеми супами пюре я так делаю.
Ну и прогреваю потом немного.
В принципе это со всеми супами пюре я так делаю.
П
Парикмахерр
Я сливки в момент пюрюрования добавляю и с ними пробиваю блендером.
тут дело в том, что я сразу делаю много и густой на заморозку, потом размораживаю и добавляю воду и сливки.
ну и в модном заграничном рестике так подавали, мне понравилась эта белая медуза по центру.
Я жду рецепт пирога)) когда планируете?
да погодите вы, не может солдат столько
мусаку буду делать. Хотя там из Урожая 2024 моя только морковь и лук.
надо?
K
Kipri
мусаку буду делать.
Я делала, когда баклажанчики молоденькие были...
Ладно, подождем пирог
b
bd68
мусаку буду делать.
Тоже ниразу не пил Она сестра муската... хоть?
S
Shredinger's cat
я сразу делаю много и густой на заморозку,
Не, я супы-пюре чисто на пару раз пожрац делаю.
Медузу-то, кстати, ничо не мешает в любом варианте готовки нарисовать.
Г
Группа здоровья
Облепиху продаёт кто и по чём ?
S
Shredinger's cat
Облепиху продаёт кто и по чём ?
Продают продавцы облепихи.
Продают не дороже денег.
f
flower-flowers
купил эту баттернат в магазине.
С неё можно взять семена , и посадить на следующий год.
Начинает плодоносить, когда нарастит плеть 5м.
Очень вкусная тыква. Сладкая , ароматная.
Пахнет арбузом , имеет ореховое послевкусие.
l
lira)
Красивое, сама?!)
l
lira)
Драники самые хрустящие и воздушные, только свой картофель и морская соль).
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
l
lira)
Я там таких колечек не видела, а с чем оно?)
там таких колечек не видела, а с чем оно?)
Маскарпоне с земляникой вообще отпадно получается.
Мы с утра едем за колечками, потом на грядку за земляникой... Запах свежемолотого кофе под шум кофемашины... И сгущёнка...
И пусть весь мир подождёт
П
Парикмахерр
И пусть весь мир подождёт
погодите, а в теплицу когда?
а закрутки делать леча и анклбенса, хреновухи? пушкин?
l
lira)
А что за анклбенс, вы и рис выращиваете свой?)
П
Парикмахерр
А что за анклбенс, вы и рис выращиваете свой?)
так это же легенда зимних банок!
там жыжу надо делать переваренную из моркови, перца и кабачков и томатной пасты.
а мясо и рис это уже потом!
или с морквой - это лечо...
l
lira)
Я думала, первое - это рецепт кабачковой икры, а лечо - из перцев с томатами)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.