lira)
От пользователя Парикмахерр

Варенье, еще и из ревня, я бы тоже делать и есть не стала. Пироги с щавелем надо тоже протестировать, многие хвалят).
0 / 8
ultrabit
Пирог из ревня на слоеном тесте оч вкусно)
8 / 2
Ли(и)сса
Ревеневый пирог.... Сразу Англия рисуется в воображении....
1 / 10
lira)
От пользователя Ли(и)сса

У меня - с мармайтом и лимонным курдом)
1 / 5
Ли(и)сса
От пользователя lira)
мармайтом

Это что?
0 / 8
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Это божественный полезный дрожжевой спред, неповторимый вкус, унами, на нем так и написано: "любить или ненавидеть", продается только в Англии и ее колониях, подобный еще в Австралии есть, может и наши его начнут производить когда-нибудь).
3 / 6
Ли(и)сса
От пользователя lira)
может и наши его начнут производить когда-нибудь).

Так рецепт-то легкуший. Только времени много надо. Попробую.
0 / 8
Ли(и)сса
А не похоже ли это блюдо на наше сусло?
0 / 7
Ли(и)сса
Хлеб засушить до черноты, заквасить с дрожжами и сахаром... Уварить...
0 / 7
Ли(и)сса
В прошлом году соус какой-то готовила из переростков огуречных готовила забыла название. Якобы американцы без него не понимают бурги...
Много. Не впечатлило, но огурцы спасла и съела.
0 / 8
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Он вязкий, соленый очень, вкус напоминает соевый соус, копчености...его из остатков пивоварения делают, не знаю, возможно ли самим.
1 / 4
Ли(и)сса
От пользователя lira)
не знаю, возможно ли самим.

Легко
1 / 10
lira)
От пользователя Ли(и)сса
готовила из переростков огуречных готовила забыла название.

Релиш, наверное, я от "Дяди Вани" поела, выкинуть было не жалко).
0 / 6
Ли(и)сса
От пользователя lira)
Релиш

Точно! Тот, что был поострее, был приятнее. Мне всё время не хватало масла оливкового в нем
1 / 8
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Ясно, разводят нас, а баночка на наши уже тыщ 7 стоит, лимонный курд можно самим, это знаю).
1 / 7
Ли(и)сса
От пользователя lira)
баночка на наши уже тыщ 7 стоит, лимонны

Я за 4 приготовлю :-D
1 / 8
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Столько он в 2014-ом стоил)
0 / 8
Ли(и)сса
Всё, надо начать.
Вся фишка-правильно сферментировать, а у меня это отлично получается
3 / 8
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Так это пиво надо гнать, видимо)
0 / 9
Ли(и)сса
От пользователя lira)

Зачем? Пивные дрожжи же нужны только
1 / 8
Ли(и)сса
Читаю сейчас об этом соусе. Оказывается он жутко полезный и его можно как консервант использовать. Спасибо тому, кто заикнулся о нем! Однако называют его: понос дьявола :lol:
3 / 6
Ли(и)сса
Погода дивная . Будем с викторией!
3 / 8
Izuver
От пользователя Ли(и)сса
Погода дивная . Будем с викторией!

Почему будем?
Уже

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.