Урожай-2024
l
lira)
Варенье, еще и из ревня, я бы тоже делать и есть не стала. Пироги с щавелем надо тоже протестировать, многие хвалят).
u
ultrabit
Пирог из ревня на слоеном тесте оч вкусно)
Л
Ли(и)сса
Ревеневый пирог.... Сразу Англия рисуется в воображении....
l
lira)
У меня - с мармайтом и лимонным курдом)
Л
Ли(и)сса
мармайтом
Это что?
l
lira)
Это божественный полезный дрожжевой спред, неповторимый вкус, унами, на нем так и написано: "любить или ненавидеть", продается только в Англии и ее колониях, подобный еще в Австралии есть, может и наши его начнут производить когда-нибудь).
Л
Ли(и)сса
может и наши его начнут производить когда-нибудь).
Так рецепт-то легкуший. Только времени много надо. Попробую.
Л
Ли(и)сса
А не похоже ли это блюдо на наше сусло?
Л
Ли(и)сса
Хлеб засушить до черноты, заквасить с дрожжами и сахаром... Уварить...
Л
Ли(и)сса
В прошлом году соус какой-то готовила из переростков огуречных готовила забыла название. Якобы американцы без него не понимают бурги...
Много. Не впечатлило, но огурцы спасла и съела.
Много. Не впечатлило, но огурцы спасла и съела.
l
lira)
Он вязкий, соленый очень, вкус напоминает соевый соус, копчености...его из остатков пивоварения делают, не знаю, возможно ли самим.
Л
Ли(и)сса
не знаю, возможно ли самим.
Легко
l
lira)
готовила из переростков огуречных готовила забыла название.
Релиш, наверное, я от "Дяди Вани" поела, выкинуть было не жалко).
Л
Ли(и)сса
Релиш
Точно! Тот, что был поострее, был приятнее. Мне всё время не хватало масла оливкового в нем
l
lira)
Ясно, разводят нас, а баночка на наши уже тыщ 7 стоит, лимонный курд можно самим, это знаю).
Л
Ли(и)сса
баночка на наши уже тыщ 7 стоит, лимонны
Я за 4 приготовлю
l
lira)
Столько он в 2014-ом стоил)
Л
Ли(и)сса
Всё, надо начать.
Вся фишка-правильно сферментировать, а у меня это отлично получается
Вся фишка-правильно сферментировать, а у меня это отлично получается
l
lira)
Так это пиво надо гнать, видимо)
Л
Ли(и)сса
Зачем? Пивные дрожжи же нужны только
Л
Ли(и)сса
Читаю сейчас об этом соусе. Оказывается он жутко полезный и его можно как консервант использовать. Спасибо тому, кто заикнулся о нем! Однако называют его: понос дьявола
Л
Ли(и)сса
Погода дивная . Будем с викторией!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.