Мне палок только от чеснока отдали. Я их порезал и через мясорубку, получилась паста чесночная, чутка соли и масла, и готова охренительная заправка к супу
5 / 3
Ли(и)сса
От пользователя Парикмахерр
ничо не собрали... всё переросло
не может человек сожрать столько зелени!

Я всё съела, много не свжаю
Картошку не успела отучить
0 / 15
Ли(и)сса
Как интересно устроен мир. В предыдущие годы я ждала дождь, нынче хочется вëдро..
3 / 15
IDIАN™
От пользователя Ли(и)сса
В предыдущие годы я ждала дождь, нынче хочется вëдро..

ты из старообрядцев? или так - выпендриться просто?)))
13 / 4
Ли(и)сса
Я-садовод
1 / 18
Я, кстати, - нет. Через нехочу и на отвали.
3 / 1
Ли(и)сса
Это когда огород не свой
1 / 16
Парикмахерр
От пользователя AKR_
Я, кстати, - нет. Через нехочу и на отвали.

главное, что бы кабачки уродились!
это показатель качества уральского садовода.

не содим в этом году никакой лук (49р/кг), картошку 25(р/кг), огурцы и другие дары осени, себестоимость на даче которых превышает все грани разумного.

черри посадили 8 кустов
5 / 11
От пользователя Парикмахерр
главное, что бы кабачки уродились!

Кабачки - это комбо! :cool:
- хорошо укрывают землю от сорняков
- пару раз поджарить, пока молодые. Переросшие курам.
- могут долго лежать в погребе. Потом курам.
- раз в пару лет накрутить икры на три года вперед. Потом курам.
- натереть и заморозить. Зимой в фарш добавлять. Потом курам.
:-D
Зы: Кстати, появились желтые сорта - реально вкусные.

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2024 13:43]
9 / 4
IDIАN™
От пользователя Парикмахерр
не содим в этом году никакой лук (49р/кг), картошку 25(р/кг), огурцы и другие дары осени, себестоимость на даче которых превышает все грани разумного.

да какая там себестоимость то....
3 / 3
"Драка в поэтическом кафе началась после фразы: "Себестоимость кабачков не однозначна!" (С)
:-D
8 / 5
Неделю назад купил форточку в крышу теплицы - пошли дожди.
Наконец-то заказал радиатор для охлаждения дома (120й - ТН - фрикулинг). Видимо, жары этим летом уже не будет... :gun: :-D

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2024 12:13]
4 / 4
Парикмахерр
От пользователя AKR_
Кстати, появились желтые сорта - реально вкусные.

да, мы такие содим.

ну во-первых это красиво
5 / 4
Ли(и)сса
От пользователя Парикмахерр
дары осени,

Это же побочка от занятия любимым делом. Приятный бонус.
1 / 9
lira)
Июнь- июль, когда ревень нежнятинка)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 5
Парикмахерр
От пользователя lira)

на мучное не налегайте, там время шарлоток придёт...
От пользователя Ли(и)сса
Это же побочка от занятия любимым делом. Приятный бонус.

вкалывать на грядках с утра до вечера?

нет уж

хотим вкалывать и растить только газон!
2 / 7
lira)
От пользователя Парикмахерр

С чего бы, я ем, что пожелаю).
3 / 5
[Сообщение удалено пользователем 24.06.2024 15:14]
0 / 3
От пользователя Парикмахерр
вкалывать на грядках с утра до вечера?

нет уж

хотим вкалывать и растить только газон!


Мой план дачного участка:
Здесь мы посадим траву.
Здесь — меня в кресло.
А здесь — поджелудочную и печень. :-D
8 / 2
Ли(и)сса
От пользователя Парикмахерр
вкалывать на грядках с утра до вечера?

Во-первых, не вкалывать. Вкалываю я только при посадке. А в остальное время как плакса томно вырываю травку.
Во-вторых, не с утра до вечера, а когда скучно стало отдыхать и общаться.
Чем хорош огород?! Там можно все время работать или вообще не работать.
2 / 7
Ли(и)сса
От пользователя lira)

Поставила плюс. У меня ревень не ведется почему-то. Зато щавелем добиваю. Пирожки - ум отъешь.
2 / 8
Izuver
:-D :lol:
Наш первый урожай

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5 / 5
От пользователя Izuver
Наш первый урожай

Это же вам можно сразу в куче тем перепостить: Грибы, Питомцы, ЗОЖ, Флуд!
:hi: :-D
4 / 3
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Впервые с ревнем сделала, е1 назвал его новой земляникой, понравился больше яблочной шарлотки)
2 / 5
Парикмахерр
От пользователя lira)
Впервые с ревнем сделала

у нас растёт огромный куст лопухов. Никак не используем.
Знакомая приезжала, каааак всё скосила в ноль.

потом привезла варенья баночку
ну нафик такое варенье :puke:
4 / 8
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.