lira)
От пользователя AKR_

Я, видимо, подгруздки солила, вымачивала, их и жарила, солить-то их все можно, в итоге?)

[Сообщение изменено пользователем 13.01.2024 10:18]
1 / 3
Shredinger's cat
От пользователя AKR_
подосиновик - это обабок

Да в Тавде их вроде так и звали.
3 / 4
От пользователя lira)
солить-то их все можно, в итоге?

Конечно. Тут же обратная зависимость - горчащие грибы нежелательно в прямую готовку. А в засоле/маринаде горечь смягчается и даже в плюс вкусу.
Но кому интересно - вымачивает от горечи и жарит.
В этом смысле, супер-гриб - рыжик. Едят сырым, малосольным, соленым, жареным.
Но это фантом. ))) Без червей не встречал. :gun:
4 / 3
lira)
От пользователя AKR_

Спасибо, теперь картинка сложилась).
Рыжик в том году один без червей пожарила, в сметане с луком, начитавшись о его потрясающем вкусе, такое, со вкусом елок....не белые в супе и не опята свежие, жареные :-D
1 / 2
vitaha
От пользователя lira)
Красиво на Линзе, не была там

https://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=2840...
Можешь в альбоме позырить

Утро всем доброе :hi:
2 / 1
lira)
От пользователя vitaha

Место красивое и с затоплением, добыча талька только связана и с асбестом, полезного мало для здоровья.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 2
Еffgeni44
От пользователя lira)
Рядом, Шуя)

Моста)))
В Палехе куча родственников
2 / 1
lira)
От пользователя Еffgeni44

Меня в Палехе крестили в 90-м, по маме пра-пра в Васильевском купцами были, и в Шуе чайная их была, после революции в Шую переехали, бабушкины сестры там жили, к ним и ездила, сейчас никого там уже.
3 / 3
Еffgeni44
От пользователя lira)

А мы и сейчас ездим)
Там хорошо.
В прошлом году белые вёдрами собирали и сушили
3 / 3
lira)
От пользователя Еffgeni44

Там хорошо не то слово, и природа и старинная архитектура, в лесах и белые и даже фундук растет, Палех, Суздаль, сказка)
3 / 2
Ли(и)сса
Ну вот, лень стоит 3000 руб. Приехал мастер, прочистил фильтр в стиральной машинке и уехал. :-D

Вчера посмотрела как разобрать фильтр, не разобрала :facepalm: :lol:
2 / 5
5 / 2
lira)
От пользователя AKR_

Да, вон в ту церковь, в Суздале, и вошла в детстве, все крестились, начала тоже впервые, как левша, левой рукой, бабки орать стали, что-то про сатану... Теперь судорожно в храмах вспоминаю какой рукой надо)
0
Ли(и)сса
Где парикмахер?
Скоро кролик будет готов. 🤣
1 / 6
Ли(и)сса
Ну вот он. Кролик в помидорах и оливка сегодня.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 8
Говядина. Маринад. Вакууматор. Духовка.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 1
Ли(и)сса
Всё отлично, но полиэтилен смущает.
1 / 5
lira)
Красиво, кроликов не ела, но слышала, что их только в сметане тушат долго
2 / 1
Ли(и)сса
От пользователя lira)
в сметане

1.5 часа и вовсе не обязательно в сметане! В любой кислой среде. Мне не нравится с вернувшаяся сметана.
2 / 3
От пользователя Ли(и)сса
полиэтилен смущает.

Там специальный термостойкий. И это только аля сувидация. 120С, 2 часа.
Потом еще гриль, дымок...
2 / 4
lira)
От пользователя Еffgeni44

Плес же еще, у Медведева там дача)
1 / 2
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Буду знать, а если сливки взбить с лимонным соком, как думаете, свернутся? В гугле только с варкой нашла....
0 / 2
Ли(и)сса
От пользователя lira)
как думаете

Никак.
1 / 6
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Делала крем для "Наполеона", но сливки с творожным сыром, жирновато получается, хочется лимонный, но без сыра, на сливках только)
1 / 2
Еffgeni44
От пользователя lira)
фундук

Лещина)))
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.