Держит себя в руках
Да в колбасе сейчас курицу суют, может и сою.
Хищнику есть скучно такое. :-(
3 / 5
Ли(и)сса
Доброе утро! Сыр и орехи...
2 / 5
Кто сказал: "Грибы!" ? :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 1
lira)
От пользователя Держит себя в руках
Хищнику есть скучно такое.

Когда мы действуем из данности, которая нам понятна, мы не эволюционируем же)
3 / 1
Ли(и)сса
От пользователя AKR_
"Грибы!"

Бычки?
1 / 6
по порядку: грузди, бычки, ельничные, красноголовики , белые.
* знаю, что ельничные - это тоже грузди.

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2024 09:16]
3 / 1
Ли(и)сса
Грузди :confused: :food: :food: :food:
2 / 6
Ли(и)сса
От пользователя AKR_

Спасибо за тему. Как мне нравится, что руки коротки! :-D
От пользователя Ли(и)сса
Бычки?
0/2
1 / 5
От пользователя Ли(и)сса
Грузди

Мне с ними долго не везло.
Раньше находил и брал только ельничные.
Пару лет, как начал собирать черные.
И только нынче - настоящие. Сырые.
:super:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 10.01.2024 09:37]
8 / 1
Ли(и)сса
От пользователя AKR_

Собирать могу, солить не получается. Сольи мало кладу.
1 / 7
lira)
От пользователя AKR_

Милота пушистая)
1 / 1
lira)
От пользователя Ли(и)сса

Меня Держатель тут научил в прошлом годе, вкусные вышли грузди, что соленые, что жареные)
1 / 1
vitaha
От пользователя AKR_
Только в прошлом году начал собирать черные.

Бери в помощь козу, я видел как женщина на Урале собирала, коза только копать, женщина отгоняет, там семейка груздей, быстренько срезает и за козой, которая уже другую семейку нашла под листвой.

И эта, утро :hi:
3 / 1
каноническая, холодная засолка предполагает квашение, брожение, муть... Не гигиенично.
Мы по-городскому, с отваркой. Тоже вкусно!

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2024 09:33]
3 / 1
lira)
От пользователя vitaha

Доброе, с козами и за тпюфелями ходят, причем, на Урале и самый дорогой растет - белый).
4 / 1
От пользователя vitaha
Бери в помощь козу,

Тогда уж - свинью. И - за трюфелями! :-D
3 / 1
vitaha
От пользователя AKR_
грузди, бычки, ельничные, красноголовики , белые.

А опята?
0 / 2
lira)
От пользователя AKR_

Ходили всегда со свиньями, козами и собаками. Безопаснее всего с собаками, они в отличии от свиней, не пытаются тот же трюфель съесть, порой откусывая людям руки).
1 / 1
vitaha
От пользователя AKR_
трюфелями

Честно, даже не знаю как выглядит сей гриб :-(
0 / 2
Ли(и)сса
От пользователя AKR_
Не гигиенично.

Не соглашусь. А вот под крышку грибы ... не ем.
1 / 6
lira)
От пользователя vitaha

1 / 0
От пользователя vitaha
А опята?

Издеваетесь? ))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Мы их не маринуем.
Отварили, перекрутили и в морозилку.
Зимой жульены, пирожки, икра.

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2024 09:45]
7 / 1
От пользователя Ли(и)сса
Не гигиенично.

Не соглашусь.

Квасите грибы?
Мы тоже квасим. капусту :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 1
lira)
Тоже хочу пластиковый контейнер с прессом для квашения, кимчи делать, полезненько).
1 / 0
Ли(и)сса
От пользователя AKR_
Квасите грибы?

Мама всегда солила под полиэтиленовую крышку. Очень вкусно
3 / 6
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.