Electric BROOM (забанен)
От пользователя Dimms™(жестянка)
в кулинарных книгах много разных рецептов


главное чтобы рецепт был борща а не свекольного супа :-)
0
Dimms™
точно свекольник это вата полная
0
Вчера супруга сделала "сухой борщ" с селёдкой. Всю ночь он стоял в холодильнике, пропитывался. Диаметр "борща" - 43 см.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Сегодня с утра откушали...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На следующей неделе будем ваять жидкий, на копчёном мясце...
0
CHEh`OF
От пользователя антилопа
антилопа

подлец какой. :-)
всю тему прочитал спокойно, но теперь капец настал.
я этот "селёдочный " борщ могу лопать без конца.
ещё и время уже обеденное.
0
От пользователя CHEh T (удачи всем во всём)
я этот "селёдочный " борщ могу лопать без конца.

Дык, конструкция этого изделия не очень сложная. Попробуй изготовить самостоятельно... Потом отпишешься.
0
CHEh`OF
От пользователя антилопа
конструкция этого изделия не очень сложная

в курсе. :-) только вечером ,не раньше.
попробуй, кстати ещё один ряд добавить- из креветок, в твоём случае наверное между морковкой и свёклой.
моей семье понравилось.
0
Тимур Хромой
От пользователя антилопа

Евгений Владимирович, а Вам хоть капельку стыдно? А?:-)
0
Основное в борще, это бульон.
Я его люблю варить на копченых ребрах к пиву, тк. с нашей говядины магазинской бульон иногда пованивает)
Варю 2-3 часа.
Бульон лучше потом процедить.

Свеклу, лук, и тп овощи тушим отдельно в сковородке, не забываем про уксус, чтоб был цвет, и томат. пасту, лучше рубленые помидоры, тож продаются в банках.

И обязательно свежую зелень, имхо один из ключевых моментов....)))

Жрать хочу, не буду ниче писать..)))
0
От пользователя CHEh T (удачи всем во всём)
подлец какой.

От пользователя Тимур Хромой
хоть капельку стыдно?

Дык, я ж ещё вчера говорил, что мы с Супругой "шубу" мутим... Думал, Вы психологически уже готовы... Оказалось, нет. Простие недотёпу...
0
Тимур Хромой
От пользователя °°• €kb •°°
Жрать хочу, не буду ниче писать..)))

угу, чё писать-то ещё после этого?


От пользователя °°• €kb •°°
Основное в борще, это бульон.
Я его люблю варить на копченых ребрах к пиву, тк. с нашей говядины магазинской бульон иногда пованивает)
Варю 2-3 часа.
Бульон лучше потом процедить.

Свеклу, лук, и тп овощи тушим отдельно в сковородке, не забываем про уксус, чтоб был цвет, и томат. пасту, лучше рубленые помидоры, тож продаются в банках.

И обязательно свежую зелень, имхо один из ключевых моментов....)))
0
CHEh`OF
От пользователя °°• €kb •°°
Жрать хочу

ваще капец уже как.
прочитал темку блин. :-)
0
alessio
Чо-та второй день про БОРЖЧи баяните, Может другое чо абсудим? Например Шурпу или Солянку? Вам какая нравицца позавчерашняя или вчерашняя?
0
Dimms™
БОРЩ тема. солянка о5 же тоже
0
От пользователя Dimms™(жестянка)
БОРЩ тема

С такими пробками.. Да. борщ тема. :-)
0
crvodoff
От пользователя антилопа
Простие недотёпу...

фсё гуд, жене респект и уважуха! (ц)СС
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.