БОРЩ
E
Electric BROOM (забанен)
в кулинарных книгах много разных рецептов
главное чтобы рецепт был борща а не свекольного супа :-)
D
Dimms™
точно свекольник это вата полная
Вчера супруга сделала "сухой борщ" с селёдкой. Всю ночь он стоял в холодильнике, пропитывался. Диаметр "борща" - 43 см.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сегодня с утра откушали...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На следующей неделе будем ваять жидкий, на копчёном мясце...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сегодня с утра откушали...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На следующей неделе будем ваять жидкий, на копчёном мясце...
C
CHEh`OF
антилопа
подлец какой. :-)
всю тему прочитал спокойно, но теперь капец настал.
я этот "селёдочный " борщ могу лопать без конца.
ещё и время уже обеденное.
я этот "селёдочный " борщ могу лопать без конца.
Дык, конструкция этого изделия не очень сложная. Попробуй изготовить самостоятельно... Потом отпишешься.
C
CHEh`OF
конструкция этого изделия не очень сложная
в курсе. :-) только вечером ,не раньше.
попробуй, кстати ещё один ряд добавить- из креветок, в твоём случае наверное между морковкой и свёклой.
моей семье понравилось.
Т
Тимур Хромой
Евгений Владимирович, а Вам хоть капельку стыдно? А?:-)
Основное в борще, это бульон.
Я его люблю варить на копченых ребрах к пиву, тк. с нашей говядины магазинской бульон иногда пованивает)
Варю 2-3 часа.
Бульон лучше потом процедить.
Свеклу, лук, и тп овощи тушим отдельно в сковородке, не забываем про уксус, чтоб был цвет, и томат. пасту, лучше рубленые помидоры, тож продаются в банках.
И обязательно свежую зелень, имхо один из ключевых моментов....)))
Жрать хочу, не буду ниче писать..)))
Я его люблю варить на копченых ребрах к пиву, тк. с нашей говядины магазинской бульон иногда пованивает)
Варю 2-3 часа.
Бульон лучше потом процедить.
Свеклу, лук, и тп овощи тушим отдельно в сковородке, не забываем про уксус, чтоб был цвет, и томат. пасту, лучше рубленые помидоры, тож продаются в банках.
И обязательно свежую зелень, имхо один из ключевых моментов....)))
Жрать хочу, не буду ниче писать..)))
подлец какой.
хоть капельку стыдно?
Дык, я ж ещё вчера говорил, что мы с Супругой "шубу" мутим... Думал, Вы психологически уже готовы... Оказалось, нет. Простие недотёпу...
Т
Тимур Хромой
Жрать хочу, не буду ниче писать..)))
угу, чё писать-то ещё после этого?
Я его люблю варить на копченых ребрах к пиву, тк. с нашей говядины магазинской бульон иногда пованивает)
Варю 2-3 часа.
Бульон лучше потом процедить.
Свеклу, лук, и тп овощи тушим отдельно в сковородке, не забываем про уксус, чтоб был цвет, и томат. пасту, лучше рубленые помидоры, тож продаются в банках.
И обязательно свежую зелень, имхо один из ключевых моментов....)))
C
CHEh`OF
Жрать хочу
ваще капец уже как.
прочитал темку блин. :-)
a
alessio
Чо-та второй день про БОРЖЧи баяните, Может другое чо абсудим? Например Шурпу или Солянку? Вам какая нравицца позавчерашняя или вчерашняя?
D
Dimms™
БОРЩ тема. солянка о5 же тоже
c
crvodoff
Простие недотёпу...
фсё гуд, жене респект и уважуха! (ц)СС
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.