Борщ, я сейчас любой бы съела, а то сижу и кефир пью :-(
0
alessio
От пользователя Галёк
Борщ, я сейчас любой бы съела, а то сижу и кефир пью


Перед борщём не кефир, а 100 грамм полагаеццо.
0
От пользователя alessio

шо? горилки?
0
Lisichka_N
От пользователя Billy2
3 раза в день борщ кушаешь?

Нет, дома кушаю один раз в день, вечером, когда после работы домой прихожу.
0
:Super: ™
От пользователя A2J
А где же взять домашний борщ днем на работе?

Серега,а забегалоффка у вас "тень-плетень"? там разве нет?
0
Neo™
От пользователя SupeR ™
Серега,а забегалоффка у вас "тень-плетень"? там разве нет?


Шо це? Де це? :-)

Припоминаю «Вечера на хуторе»... Ничего общего с украинской кухней... :-)
0
Анек
- А вы знаiте, як те москалi на наш БОРЩ кажут?
- Як вони кажут?
- Пееервооое!
1 / 0
rrb954
От пользователя °°• €kb •°°
По теме, вечером сварил, утром самый вкусный вкус))))))))

+много!!!!!
0
Обошелся рассольником:-)
0
Декодер
БОРЩ приготовленный на медленном огне
чесночек
краюха черного хлеба,
нормальная сметанка с кислинкой, но густая

50гр водки и кусочек сальца с мороза

ляпота

вчерашний хорош если картошка крупно порезана и борщ приготовлен на сильном огне (мене 3 часов)
0 / 1
Lisichka_N
От пользователя Декодер
БОРЩ приготовленный на медленном огне
чесночек
краюха черного хлеба,
нормальная сметанка с кислинкой, но густая

50гр водки и кусочек сальца с мороза

А... залил клаву слюнями :weep:
1 / 0
Декодер
От пользователя Hyppo
А... залил клаву слюнями



а я только что
ушицы домашней откушал

да молодой печенки с макаронами

так что у меня иммунитет до вечера
0 / 1
Neo™
От пользователя Декодер
БОРЩ приготовленный на медленном огне
чесночек
краюха черного хлеба,
нормальная сметанка с кислинкой, но густая

50гр водки и кусочек сальца с мороза

ляпота

вчерашний хорош если картошка крупно порезана и борщ приготовлен на сильном огне (мене 3 часов)


Какой черный хлеб? Пампушки где? :-)
0
Dimms™
еще мне нравится немного уксуса при готовке когда добавляют
0
Zem (чего хотеть-та?!)
так понимаю, что консилиум пришел к выводу, что лучше вчерашний?

Поддерживаю. В свежем овощи жестковаты.

Но по мне, важно, чтоб в супе БЫЛО МЯСО!!!! :-)
0
Dimms™
это точно. Мясо должно быть в достатке
0
Marshania счастливая шо капец!...
От пользователя Dimms™(жестянка)
еще мне нравится немного уксуса при готовке когда добавляют

а як же ш без этого?

От пользователя Zem (ем сам)
БЫЛО МЯСО

и это полагается:-)

а так-то извините, если борщ вкусен свежий, то вы его несвежий потом куда? выливаете?

борщ должен быть вкусным пока его не съедят:-d
0
мне свежий нравится!
а если в холодильнике постоял, то уже только собаке с сухариками подогреть)
0
IDIАN™
самый вкусный борщ - вчерашний
0
*old*
От пользователя Zem (ем сам)
Но по мне, важно, чтоб в супе БЫЛО МЯСО!!!!

Да-да-да! и чоб с косточкой, и с копчушечкой.
Мне по-флотски пжлста!!
0
Млин, уже с утра клаву слюнями заливаю...:food:
0
megavlad
Может кто поделится рецептами борща, как варит мама или жена мне не очень нравиться.
Помню в далеком детсве варил очень вкусный борщ отец, но сейчас его не заставишь это сделать...
Так что буду рад записать пару оригинальных рецептиков
0
Не совсем в тему, но када жил в Краснодыре в абщаге, варил типа щи - мясо, капуста, картоха, вода, зелень, специи, соль. Аборигены это называли борщом.
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Маша я. Ники не люблю.
+1
Стоявший в холодильнике есть не буду :-)

вот прямо 1 тарелочку борща варите?)))
0
Dimms™
От пользователя megavlad
Может кто поделится рецептами борща, как варит мама или жена мне не очень нравиться.
Помню в далеком детсве варил очень вкусный борщ отец, но сейчас его не заставишь это сделать...
Так что буду рад записать пару оригинальных рецептиков

так вроде в кулинарных книгах много разных рецептов
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.