Наконец-то приготовила чизкейк :)
А
Апельсинка
Чизкейк "Капучино"
Фотоотчет скудненький, но есть :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выпекаем корж
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем сырную массу и выпекаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украшаем сливками и кофейными зернами, я еще впихнула виноград и тертый супер горький шоколад :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Успела сфотографировать только остатки :-)
Фотоотчет скудненький, но есть :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выпекаем корж
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем сырную массу и выпекаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украшаем сливками и кофейными зернами, я еще впихнула виноград и тертый супер горький шоколад :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Успела сфотографировать только остатки :-)
u
@utoPilot
записываю адрес где можно продигустировать
или он маленький был, или слишком много народу "на низком старте" было :-)
а как красиво все начиналось :-(
а как красиво все начиналось :-(
Y
Yuri®
Ну хоть какой-то позитив за сегодняшний вечер :-)
R
Raymaster
ОООО!
Вот енто больше на чизкейк пахоже!
Вот енто больше на чизкейк пахоже!
Н
Наточка
Прикольненько
А теперь все попорядку и поподробней...
А теперь все попорядку и поподробней...
u
@utoPilot
поздняк метаться
R
Raymaster
Давай рецепт,... в туда же куда в прошлый раз...
Д
Джамелия
аппетитно :-)
Давай рецепт,... в туда же куда в прошлый раз...
и мне плииззз,
так красиво и наверняка вкусно.
А
Апельсинка
Вот сцылка на рецепт
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/chcake/5801.sht...
Я брала вместо орехов для коржа крошку от печенья.
Рецепт для начинки разделила на два (че-то не решила покупать килограмм маскарпоне)... Но вот вопрос один возник, во время выпекания масса эта сырная увеличилась раза в два, а после остывания приняла прежний объем... сижу мучаюсь не знаю, все таки должна была высокой остаться или это нормально, что она осела?
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/chcake/5801.sht...
Я брала вместо орехов для коржа крошку от печенья.
Рецепт для начинки разделила на два (че-то не решила покупать килограмм маскарпоне)... Но вот вопрос один возник, во время выпекания масса эта сырная увеличилась раза в два, а после остывания приняла прежний объем... сижу мучаюсь не знаю, все таки должна была высокой остаться или это нормально, что она осела?
А
Апельсинка
записываю адрес где можно продигустировать
Не дам, любимый ужо все съел и никого в гости не звал :-d
Давай рецепт,... в туда же куда в прошлый раз...
сцылку на рецепт выложила в пост ;-)
А
Апельсинка
Недельки через 2 наверно Нью-Йорк пробовать будем :-)
R
Raymaster
сцылку на рецепт выложила в пост
ок...
Илюха апять все адин садрал????
А
Апельсинка
Илюха апять все адин садрал????
Нее, все успели :-)
А
Апельсинка
А так умеешь?
Нет :-) C утра твою тему мониторила, пыталась че-нить придумать, но че-то как-то не получилось :-d
B
Bios87
А вот интересно - зерна кофейные... их же не разжуешь.. выплевывать что ли? как-то негламурно получается, хотя выглядит красиво!
А
Апельсинка
зерна кофейные... их же не разжуешь.. выплевывать что ли?
Это чисто для красоты, десертной вилкой со сливок легко и просто снимаются ;-)
k
kuprum
где можно сожрать ?????
А
Апельсинка
где можно сожрать ?????
Ну думаю у тебя дома, приготовь и наслаждайся :-)
L
Lesovik...
Ну хоть какой-то позитив за сегодняшний вечер
+1
k
kuprum
Ну думаю у тебя дома, приготовь и наслаждайся
жадина,
я вот тоже настряпаю блинофф, и фсе сам СОЖРУ :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.