Наконец-то приготовила чизкейк :)

Апельсинка
От пользователя kuprum
жадина

Ну я вообще-то для мужа готовила ;-)
А так с какой стати я тебя одного буду угощать, тогда уж на весь оак надо будет, а тут простите ни денег не хватит, ни времени, ни кухни :-d

[Сообщение изменено пользователем 14.01.2007 23:04]
0
Апельсинка
Ну че там, где специалисты-то?
а то
От пользователя Апельсинка
сижу мучаюсь не знаю, все таки должна была высокой остаться или это нормально, что она осела?
0
Апельсинка
Никто не знает что ли? :-(
0
ISANCHES
а слабо нас на чизкейк с кальянчиком пригласить? :hi:
0
Апельсинка
[Сообщение удалено пользователем 15.01.2007 17:43]
0
От пользователя Апельсинка
Никто не знает что ли?

Она, ну, масса оседает, насколько я понимаю, из-за температурного перепада. Чтобы она не сильно оседала, надо остывать её в духовке прямо. Ну, и пляс ко всему она в любом случае остынет...Вы же в неё не добавляли специальные химические загустители
вроде так
0
Апельсинка
От пользователя Маша я. Ники не люблю.
специальные химические загустители

вот тут поподробнее плиз...
0
От пользователя Апельсинка
вот тут поподробнее плиз...

Я не знаю подробнее, честно говоря. Но насколько понимаю, сырная масса не может не опускать....хоят, из меня фиговый повар по части всяких суфле.....просто в виде догадки - используется загуститель какой-то....в промышленных масштабах :-)
0
Апельсинка
От пользователя Маша я. Ники не люблю.
в промышленных масштабах

ну тогда и париться не буду, все равно вкусно :-)
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.