Наконец-то приготовила чизкейк :)
А
Апельсинка
жадина
Ну я вообще-то для мужа готовила ;-)
А так с какой стати я тебя одного буду угощать, тогда уж на весь оак надо будет, а тут простите ни денег не хватит, ни времени, ни кухни :-d
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2007 23:04]
А
Апельсинка
Ну че там, где специалисты-то?
а то
а то
сижу мучаюсь не знаю, все таки должна была высокой остаться или это нормально, что она осела?
А
Апельсинка
Никто не знает что ли? :-(
I
ISANCHES
а слабо нас на чизкейк с кальянчиком пригласить?
А
Апельсинка
[Сообщение удалено пользователем 15.01.2007 17:43]
Никто не знает что ли?
Она, ну, масса оседает, насколько я понимаю, из-за температурного перепада. Чтобы она не сильно оседала, надо остывать её в духовке прямо. Ну, и пляс ко всему она в любом случае остынет...Вы же в неё не добавляли специальные химические загустители
вроде так
А
Апельсинка
специальные химические загустители
вот тут поподробнее плиз...
вот тут поподробнее плиз...
Я не знаю подробнее, честно говоря. Но насколько понимаю, сырная масса не может не опускать....хоят, из меня фиговый повар по части всяких суфле.....просто в виде догадки - используется загуститель какой-то....в промышленных масштабах :-)
А
Апельсинка
в промышленных масштабах
ну тогда и париться не буду, все равно вкусно :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.