Как креветки правильно сделать?

из замороженных съедобные?)
мастера кухни, хээлп)
0
Dagger
варить
0
Ozean Engel
См. рецепт на обороте.
Есть которые нужно варить 1-2 мин. (но никакие креветки НЕ нужно варить дольше!!!), есть которые достаточно просто разморозить в горячей воде или при комнатной температуре (но при комнатной долго ждать).
0
Апельсинка
а че их делать то, в стеклянную кастрюлькус водичкой, посолить поперчить, в микроволновку минут на 8-10 и готово
0
Татьяна Андреевна)
т.е. можно вскипятить водичку, выключить, кинуть туда этих уродцев и подождать?)
0
Татьяна Андреевна)
От пользователя Апельсинка
стеклянную кастрюлькус водичкой,

нету) разбилась
0
Marshania счастливая шо капец!...
а
От пользователя Апельсинка
а че их делать то, в стеклянную кастрюлькус водичкой, посолить поперчить, в микроволновку минут на 8-10 и готово

еще перец горошком, и лист лавровый:-) ням-ням:-)
0
Crasher
От пользователя Love$d
т.е. можно вскипятить водичку, выключить, кинуть туда этих уродцев и подождать?)

если они вареные уже)
0
Dagger
От пользователя Love$d

сначала их надо помыть с мылом
1 / 0
Апельсинка
От пользователя Dagger
сначала их надо помыть с мылом

:-d
0
От пользователя Love$d
из замороженных съедобные?)

а я никогда их не варю в воде, лутше в сковородочку
туда масла сливочнова и подсолнечнова немнога.
они жырненькие получаюца, аххх, ну и про лемоньчек не зобудте)
0
Татьяна Андреевна)
От пользователя Crasher
если они вареные уже)

написано пойманы и сварены сразу на борту траулера (хм?) %) живьем, очевидно. иначе почему у них такие лупики.
0
Татьяна Андреевна)
От пользователя Чортичо 12-а

мне в салат) не надо жырненьких))
0
От пользователя Love$d
мне в салат) не надо жырненьких))

дак купите тада чищеных))
ну иле варите в воде
0
MСM™
0
Dagger
От пользователя MСM™

сзади висят хвойные бусы?))
0
o158ew3ce
От пользователя Love$d
из замороженных съедобные?)

они свеженькие, только что пойманные - вкусные :-)
0
MСM™
От пользователя Dagger
хвойные бусы?))

Это лаврушка:-)
0
От пользователя MСM™
они свеженькие, только что пойманные - вкусные

чота походу петрушка не первой свежести.
0
От пользователя MСM™
Петрушка какая-то желтая... Не первый день здесь лежит... :-d
0
MСM™
От пользователя Чортичо 12-а
петрушка не первой свежести

это фотошоп:-)
0
Татьяна Андреевна)
а теперь скажите как их наиболее целесобразно оголять от бошки и лап?)
0
Цитируем не того, повторяемся... Наверное, устали уже... :-)
0
От пользователя Love$d
как их наиболее целесобразно оголять от бошки и лап?)
Отломить бошку, мясо и выпадет... :-)
0
MСM™
От пользователя Contessa
Отломить бошку, мясо и выпадет

К свинине и говядине не относится:-)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.